Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Сиpин
Я так понимаю, у нее вообще настоящих подруг нет.
А у Вас, кстати?

одна очень близкая-она с ребенком была,которого потом папа увез, вторая-не очень близкая,но хорошая, третья-именница.Все остальные-не подруги, знакомые

а вообще, на неудобных людей удобно не обращать внимание.Это как женщина с коляской, заходящая в магазин-все стараются не смотреть и не дай бог, помочь.Она сама должна позаботиться о себе и своем ребенке

lvz
.Она сама должна позаботиться о себе и своем ребенке

ну так то да.

lvz
я зачудительный гость,

это точно!

Приехала, захватив 2-х детей, не предупредив подругу. Подруга еще и виновата, что детей мамаша не накормила.

GALAktika-Z
Приехала, захватив 2-х детей, не предупредив подругу.

да нет же-она за неделю знала,что я буду с детьми

lvz
она за неделю знала,что я буду с детьми

да хоть за месяц. Если вы такая бессловесная и беспомощная, кому какое дело до ваших детей? Вы мать вы и заботьтесь.

:y_0006:

Клавдия Степановна
а че, на д/р надо еду просить? подайте христа ради/во имя дружбы?

Vikulizm
Поднять с земли кусок шашлыка и смачно его сожрать - не проблема ни дли кого
У новых друзей обязательно буду спрашивать: 1) вы, случаем, не Клавдия Степановна? 2) как вы относитесь к поеданию свежепорезанных огурцов свежепомытыми на природе руками?

Vikulizm
чтовычтовы, кромсание огурцов и поедание пищи с земли - обязательные пункты программы на ваших праздниках

капец я аж подавились Жжете девочки

Ольга (Лёлик)
Если вы такая бессловесная и беспомощная, кому какое дело до ваших детей?

ну..думала,раз приглашена на Др-до меня есть дело..недля интерьера думала

lvz
раз приглашена на Др-до меня есть дело.

ну а дети тут к чему тогда? на взрослой пьянке? Вам уж все сказали, что сами виноваты, нет то да потому.

Ольга (Лёлик)
ну а дети тут к чему тогда? на взрослой пьянке?

ну так-то и ко мне никто не вышел-не было дела ни до меня,ни до старшего ребенка-младшая со мной все время была

lvz
ну так-то и ко мне никто не вышел-не было дела ни до меня,ни до старшего ребенка-младшая со мной все время была

вы такая нудная, прасцыте, я бы уже тоже к вам не вышла.

перешница
кусочка шашлыка дали-меньше 100 грамм

Меня одну волнует, не простыли ли дети автора вчера на таком ветру? %)
Я бы часа даже не выдержала на таком холоде-плюнула б на все и такси бы вызвала
Автор, как вы три часа вообще выдержали-не понимаю? :vis: Бедный ребенок

Бармалей™
к теме это не имеет никакого отнощения

Как это не имеет, а завтра автор создаст тему, что ее ребенка простудили черствые люди!

А я вот , автор, согласна с тем, что вы должны были быть поактивней с тем что и как поест ваш ребенок. А в целом ситуация фу, со стороны вашей подруги, которая!!!!!!!! ВНИМАНИЕ , знала, что вы едете с детьми, вы ехали позже, она могла бы вас прежупредить , что там орет музон. Я бы предупредила подругу, кот.жду. И согласна собственно , с Клавдией Степановной. Я сама стараюсь, чтобы все было готово . Не терплю чужих на кухне. И сама приехав, не хочу ниче резать.
Подругу в топку, реально, второй день читаю тему, было время хорошо вникнуть, вспомнить, представить, я бы так не поступила. Я бы ела, пила на пороге , но чтобы все были вместе, раз уж сложилась такая ситуация.

Я все пропустила. А прилюдное кормление демонстративно ТИТЕЙ было?

Не romashka999
она могла бы вас прежупредить , что там орет музон

А то вдруг непонятно, что люди День рождения не в тишине под шум качающихся сосен празднуют? %)

аноним
Я все пропустила. А прилюдное кормление демонстративно ТИТЕЙ было?

младшая на смеси,смесь была с собой

Ольга (Лёлик)
вы такая нудная, прасцыте, я бы уже тоже к вам не вышла.

нафига тогда приглашать?

lvz
нафига тогда приглашать?

и я вот щас думаю, попала подруга с такой вот занудой.

Снежанна1
Меня одну волнует, не простыли ли дети автора вчера на таком ветру?

они в зимнем были одеты-нет..а вот у меня ноги до попы болят -нагулялась с утежелением

Ольга (Лёлик)
и я вот щас думаю, попала подруга с такой вот занудой.

ну да-одной сидеть в фигваме среди сосен-другое дело

lvz
ну да-одной сидеть в фигваме среди сосен-другое дело

насколько помнится, народ там был и без вас не скучал.

lvz
одной сидеть в фигваме среди сосен

Так она одна там была? Без никого? :=-O: И даже не вышла к вам?

Ситуэйшн уже отпустите подруга подтвердилось что не подруга! в топку ее че еще хотите услышать?! :boom:
А вам надо быть поактивнее в жизни, если хотите есть - то брать, а не ждать! А еда для детей это только ваша забота - пожизненная :ma:Сообщение было изменено модератором 19-05-2013 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы