Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
-нагулялась с утяжелением

Ну, подруга не права в том, что не вышла ни разу, не поинтересовалась, как там гостья, может, надо чего. Ну, и музыку можно было потише сделать. Что до четырехлетнего ребенка - тоже странно, что с пустой тарелкой сидел. Как-то обычно детей кормят все. У мамы можно было спросить - а ей (ему) можно сосиску?
Но в остальных неудобствах - а именно тому, что, вместо сидения за столом со всеми, автор мерзла на улице - надо благодарить только своего орущего младенца, не? Или в том, что он орал - тоже хозяйка была виновата? Так-то ор младенца тоже ого какие неудобства создает.

Не romashka999
Я бы ела, пила на пороге , но чтобы все были вместе, раз уж сложилась такая ситуация.

Не romashka999
ситуация фу, со стороны вашей подруги, которая!!!!!!!! ВНИМАНИЕ , знала, что вы едете с детьми

т.е. надо строить мероприятие так, чтобы было удобно - одной гостье. Притащившей детей :ma: (коих, вообще-то не звали сюда). Одно дело, если приглашают семьями. Здесь же планировался праздник для взрослых. Поставьте себя на место других гостей. Приехала автор с детишками, люди отдыхают ( с музыкой, да :dance2: ) и тут.....Ша! музон потише,кушать на пороге и т.п. паамута у автора деети. С какого праздника дети автора стали главными на чужом празднике?

Не вижу ничего ужасного, в том чтобы-посидеть часок с приглушенной музыкой.
Ну это если мне важен человек и общение с ним. То в моих интересах накормить и увлечь детей, чтобы не отвлекали.
А у автора получилось именно , что взяли с нее денег и наплевали.

Не romashka999
А у автора получилось именно , что взяли с нее денег и наплевали.

пригласили и наплевали, про деньги здесь не принято...тссс:)

Что значит - взяли денег и наплевали? Сама дала . Что значит - наплевали? не носились колбасой вкруг одной гостьи при наличии других? Уж сколько раз твердили миру: не тащите маленьких детей на взрослое мероприятие. Будет плохо и им, и вам. Притащили - обслуживайте сами и помните: ваши дети есть смысл жизни для вас. Другим они будут мешать отдыхать. Да, с громкой музыкой. А что, звали послушать шум прибоя ? не, звали на ДР. Планировался семейный отдых - много детей, отдельное меню и т.п. Нет. Автор знала, что кроме нее, все будут без детей. Кто-то мешал автору зайти в шатер на минутку, положить еды себе и ребенку ? Нет. Гордая автор ушла вдаль- так что не видно и не слышно ДР и там, вдали, обижалась, что ее не ищут. Логика крепко спит.

все еще муслякаете?

Автор, смените настроение! Вот представила такую гостью с кислым лицом и орущим ребенком, ужас же!

На прошлый день рождения дочки сестра пришла с ребенком 8 мес. Ребенок плакал постоянно, хоть и племяш и люблю, но высаживало, вид был как великомученницы с иконы с младенцем у нее. Музыку потише, дети не кричите остальные и тп и тд, в итоге жаловалась что не перекусила даже, хотя я честно тарелку полной ее держала.Детей наших строила, пока уже всяко терпение не лопнула и не сказала : дорогая у моей дочери день рождение отстань. Ну плачет ребенок-что издеваться!

Я была в такой же ситуации у другой сестры, когда дочке было 5 мес, молча с улыбкой встала извинилась и пошла домой, и никаких обид не было, думала прокатит, ан нет не прокатило, ревет ребенок Правда я кусок торта умыкнула

автор, вы всерьез что-ли рассчитывали душевно посидеть на взрослом ДР с двумя мелкими детьми? %) у меня уже давно так не получается! приеду, подарок вручу, чай с тортиком и адьес! :) Да, и я вам по своему опыту скажу - не дарите вы дорогие подарки, пока в декрете. вас, как неработающую мать двоих детей простят и поймут. ну и вам не так обидно будет что за кусочек шашлыка 5 тыщ отдали. ;) или сколько там

Матрешка.ру
Вот представила такую гостью с кислым лицом и орущим ребенком, ужас же!

• Матрешка.ру
    я кусок торта умыкнула

Мелкие плачущие дети на любых развлекательных мероприятиях всем мешают и раздражают. Мелкие дети без присмотра мам, которых надо кормить :=-O: , напрягают. Короче, дети отдельно, тусы больших тоже

Likohka
Мелкие плачущие дети на любых развлекательных мероприятиях всем мешают и раздражают

меня на детских то тусах детский рев высаживает , без разницы мой чужой :), а на взрослых вообще атасСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:27

Автор просто жаждит мсти автор пригласите ее к себе на др, например на др ребенка, и больше никого не приглашайте (только ей об этом не говорите). Напоите детской смесью, кашки из коробочки намешайте и пусть с детьми водится :bear:
Я думаю разочарования от др будет не меньше, чем у вас

Lollalapsi
автор пригласите ее к себе на др, например на др ребенка

я думаю с ДР покончено-мне точно такое счастье больше не надо

Мда... у меня тож недавно такое было. Пригласила на дачу подругу. Она приехала с мужем и дочерью. И началось: музыку не включайте, громко не говорите, все заткнитесь, короче, и тихо жрите. Три часа она дрыхла и мы молча пировали. Потом проснулась, заорала, они собрались и уехали. То-то пошло веселье.
Но я считаю, это была моя вина: надо было предугадать это. А так - праздник только всем остальным испортила.
Но общее отношение, наверное, у всех мам такое: мы с дитями, мы тут главные. Это печально.
Другая сторона: приехали отмечать НГ к друзьям. Я вначале отказывалась: ляльке полгода, спал в соседней комнате. Я всю ночь как на иголках: все орут, пляшут и поют. Мамочка периодически уходила в комнату, кормила и возвращалась. И нисколько не волновалась.

возместила себе моральный вред Рафаэлками

Камушек
И началось: музыку не включайте, громко не говорите, все заткнитесь, короче, и тихо жрите.

я этого не просила...могли бы просто мне предложить поесть и ребенку положить старшему-раз меня за столом нету

lvz

Могли бы сами взять. Сто раз написали уже. Барыня блин.

Дамиана
Славтехосподи мои друзья-не те кто никому ничего не обязан. поэтому идите нафик. не мешайте отдыхать.

у меня даже муж сказал,что они в компании мужиков первым делом накормят детей %)

Ольга (Лёлик)
Могли бы сами взять. Сто раз написали уже. Барыня блин.

если бы я сидела за столом-конечно..а если я захожу-мелкий начинает орать-я выхожу,чтобы как раз не было,что гости слушают детский ор...

Вы редкостная зануда.

Матрешка.ру
Правда я кусок торта умыкнула

Вот это нормальный такой подход!)))

Ольга (Лёлик)
Вы редкостная зануда.

вы повторятесь)))))

и кстати,на личность переходят-когда не остается аргументов в споре ;)

lvz
а если я захожу-мелкий начинает орать-я выхожу,чтобы как раз не было,что гости слушают детский ор...

я ж вам уже написала - создайте тему, что во всем виноват ваш мелкий: вы не повеселились, старший голодный, в подруге разочаровалась. Подруга ваша совсем ни при чем.

автор, вы вроде уже просили тему закрыть, да модеру не нажали на сообщении, видимо
из пустого в порожнее переливается одно и тоже: коза ваша подруга, да и вы не лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы