Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Я тоже просить не люблю. Но уж подружку попросить ребенку сосиску дать - это ж не конец света. Ну да, стормозила подруга, но в итоге у автора ребенок голодным остался.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:59

Сиpин
но в итоге у автора ребенок голодным остался.

Да если так подумать, то может и не голодный... Вы знаете детей, которые бы сидели голодные и ничего не схватили, когда рядом еда? Да они и в 2 года схватят. И три часа для ребенка не большое время... Моя могла не проголодаться. Там были салаты, хлеб, торты... Море взрослых, кто-то что-то предлагал, если даже автору на улицу вынесли. Не хотел - не ел...

А если даже и голодным - то это не срок... 3 часа без еды не критично. Домой приехала - хорошо покушала, зато полезной еды, а не сосисок и шашлыков... Даже лучше.

автор просто обиделась за невнимательность.

забавная какая темка

[Фея]
Стеснительная и обидчивая - убойное сочетание ой, ну типичное уральское)

С действительно подругой всегда договорюсь и совместно бы решили вопросы по детям(еще до поездки), либо перенесли бы на другое время. Лично я бы с двумя дитями такого возраста на шашлы бы не поехала. Вариант: няню или уж встретиться с подругой в другой день. Я нервы свои и подругины берегу

Natty7
С действительно подругой всегда договорюсь и совместно бы решили вопросы по детям(еще до поездки), либо перенесли бы на другое время. Лично я бы с двумя дитями такого возраста на шашлы бы не поехала. Вариант: няню или уж встретиться с подругой в другой день. Я нервы свои и подругины берегу

Об этом все и говорили...

Нуу воще дурдом какой то! Сидела бы дома и детей воспитывала.

Бармалей™
"кто успел, тот и съел" и детей к тому же приучаю. Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац!

:y_0014:

перешница
За три часа ей налили полстакана вина, три кусочка шашлыка дали-меньше 100 грамм.Ребзь 4 года сидел голодный-когда все ели сосиски и шалыки-ре ничего не положили

Не дали, не положили.. она инвалид, что-ли? взяла бы и сама поела и детей накормила.
Д/р с шашлами на природе - не светский прием - там официанты вряд ли были. Кто ей должен был положить еды и налить выпивки?

Мда..., странНостИ %) впрочем как всегда - все со своими тараканами
Однозначно - вы и только вы должны думать о том, чем и когда накормить детей.
В таких случаях, необходимо брать перекус для детей из дома, так как могло оказаться отсутствие детской еды вообще на подобном сборище.

Ну и печально, что у вас такая "подруга". Вероятно бездетная и беззаботная, либо вообще малознакомая вам.
Тут дело не в претензиях к ней, а просто чисто по человечески могла спросить или помочь в чем- нибудь.
Урок вам на будущее - детскую еду всегда с собой, ну и мероприятия для отдыха выбирайте внимательнее!

Lollalapsi
Ну и печально, что у вас такая "подруга". Вероятно бездетная и беззаботная, либо вообще малознакомая вам.

да я вот задумалась-а по пути ли нам?у нас вообще разные взгляды на жизнь-мне иногда кадется,я эту дружбу поддерживаю-хотя ей она не нужна и мне тоже...если мне подруга близка-так мне не все равно-поел ее ребенок или нет,если мы вместе...просто Танька-мне не нра ее отношение к людям-с тем,кто ей интересн,но кому она мало интересна-она ходила в пятницу в ресторан..а с тем,кто ее знает давно-с школьных лет-больше 20 лет уже...она как то пренебрижительно относится..это не только я замечала-мне моя близкая подруга все время это говорит..а якак-то лояльно к этому отношусь-говорю,да ладно..ну она вот у нас такая...

Зачем Вы дружите с человеком, который Вам неприятен? %)

Вы сами отвечаете на все свои вопросы! Вам просто не по пути с ней.

У меня практически у всех подруг дети, и первым делом задача накормить всех детей, меню заранее придумывается кто что кушает. И тут без разницы чей ребенок, любая из мам не останется равнодушной к тому, что ребенок бегает голодный.
А в компании где девочки еще без детей, я соответственно выбираюсь тоже одна. Ну даже, если и с детьми выбирусь в подобную компанию, я без стеснения - возьму еду для детей, либо попрошу, чтобы о нас позаботились!
И я сомневаюсь в том, что получу отказ от своих бездетных подруг!

Тут проблема в человеке и в его отношении к людям!

А подарок, автор как дура вначале вручила.

будем знать, что подарочек надо до последнего поприжать, а том мало ли шашлыка мало дадут, тогда фиг им :P

Сиpин
Зачем Вы дружите с человеком, который Вам неприятен?

нет-ну я бы так не сказала-что уж совсемона мне неприятна-но какие то ее принципы мне даже противны...нет у нее кроме нас настоящих подруг.есть сослуживицы...на личном фронте тоже все плохо..а знаем друг друга давно-дружим со школы-она одна останется,если мы отвернемся

lvz
нет у нее кроме нас настоящих подруг

%) да уж,сама придумала,сама обиделась.
Раньше мы свои дни рождения даже тут на юмаме своей тусой, постоянно справляли на природе с детьми разных возрастов, с шашлыками,с выпивкой и музыкой,только сразу оговаривали,что для детей еду приносят родители,приезжали,все вместе готовили "поляну",убирали мусор,резали салаты,готовили шашлы,вместе убирали мусор и всем было весело и хорошо,у нас не было немощных людей ,кот. не могут позаботиться о себе или своих детях,недовольных не было никогда! Все знали куда идут!

Lollalapsi
Тут проблема в человеке и в его отношении к людям!

плюсанусь.

lvz
нет у нее кроме нас настоящих подруг.е

Я так понимаю, у нее вообще настоящих подруг нет.
А у Вас, кстати?

lvz
нет у нее кроме нас настоящих подруг

lvz
она одна останется,если мы отвернемся

А кто тогда там шашлы-то жрал, которых вам не досталось?

NATA66
А кто тогда там шашлы-то жрал, которых вам не досталось?

брат с женой, сестра ее, одна девочка-ее сослуживица, одна подруга с мужем - может это и не показатель, но у них к ней отношение-ну не очень..т.е. когда им удобно-они приезжают, могут сказать,что приедут-отключают телефон и не приезжают...

lvz
но у них к ней отношение-ну не очень..т.е. когда им удобно-они приезжают, могут сказать,что приедут-отключают телефон и не приезжают...

да вы то тоже не очень.

Можно, я скажу, как бы я себя вела?
Я бы взяла детям еду. Я бы не стеснялась покушать и выпить сама. И не считала, бы насколько мой подарок соотносится с обслуживанием меня на этом празднике жизни.
Проще надо быть.
Ну, а если вас отношения с подругой уже не устраивают - не надо было ехать и все. Не стоит примерять на себя роль спасителя подруги

lvz
она одна останется,если мы отвернемся

Это наверняка не так.
А то такое ощущение, будто вы благодарности какой-то особенной ждете от нее, а это уже - не дружба

Ольга (Лёлик)
да вы то тоже не очень.

а по моему-я зачудительный гость, приехала,п оздравила, ни хрена не поела-потусила у входа и уехала
ну т.е разойтись уже и не мучить попу?

NATA66
И не считала, бы насколько мой подарок соотносится с обслуживанием меня на этом празднике жизни.

кстати,когда последний раз были у не в гостях-к ней по принципу-приедем,когда нам удобно,ехали еще две пары гостей...ну мыприготовили-накрыли на стол,стали есть-нам уже уезжать надо было-так она грит-ну вы другим-то оставьте гостям....вот так-сами приготовили,попрбывали-и можете ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы