Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
ну вот не могу я просить!!!!!!

очень плохо. это основная проблема большинства женщин. срочно читайте книгу "дети с небес", чтобы не передать своей дочери комплексы.

lvz
.все люди разные-я такая..

и что теперь? работайте над собой, не последний день живете.

Avina
Я считаю, нужно извиниться, что не удалось посидеть за столом, сказать, что не думала, что так получится с детьми, что спать не будут и доставят столько хлопот

да щаз....

Forex
говорят: Бери. Что-нибудь придумаем

а если сказали именно так , а по приезду оказалось как у меня?

lvz
ну вот не могу я просить!!!

А вот этой шляхетской гордости, извините, мне никак не понять... И если сначала я была за вас, то после этих слов - уж простите - кроме как "ну и сама дура" вас и не назвать.... %)
"Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили!"

lvz

придумали сами, подсуетились, попросили. Не получается - уехали

lvz

После написанного вами - не верю (С).

lvz
ну вот не могу я просить!!!!!!!!!!!хорошо-комплексы, да они есть, да они из детствта......все люди разные-я такая...в душе переживаю конечно

Да это даже не просить, а сказать. Танюш, присмотри, пожалуйста, чтоб там моя чего-нибудь поела, а то она стеснительная, а мне некогда очень, младшенькая не дает подойти.
Не обижайтесь вы не подругу, она не виновата. Постарайтесь понять, тем более, что она не представляет, что такое дети. И постарайтесь над собой поработать, чтоб вам и вашим деткам легче жилось, а то так и вправду тяжело, вы стесняетесь, обижаетесь, а другие не понимают совсем. Чутких людей очень-очень мало.

lyolyka™
Добрых снов, и заканчивайте стесняться, все будет хорошо

++++++++

Eва
А вот этой шляхетской гордости, извините, мне никак не понять..

это не гордость-это воспитание..есть такая поговорка что ли "не верь,не бойся, не проси"...вот я не верю и не прошу...что совсем не боюсь-не могу сказать... а вот не проси-мне крепко вбили в детстве...

Хреноватые у вас были воспитатели... %) Учитесь разговаривать и озвучивать свои желания и хотения - телепатов у нас крайне мало.

Eва
Хреноватые у вас были воспитатели...

я не помню,чтобы у меня был выбор

lvz
вот не проси-мне крепко вбили в детстве...

сейчас вы уже взрослая и сама решаете, какой вам быть и как жить. работайте над собой, не ленитесь и не ищите отговорок. поверьте, многим из нашего поколения вбили вот это "не проси", но как-то надо и своей головй жить, а не только родительской.

lvz
а может на свой ДР взять подарок и сказать-ну все...можешь идти на улицу?

Это зачем? Вам хочется мстить? За что? За то, что вам разрешили приехать с детьми, а потом не создали для них условий?

lvz
да щаз....

Почему? Вы после всего написанного вам, по-прежнему считаете подругу виноватой? И вам никапельки-никапельки не кажется, что вы тоже виноваты?

lvz

В том случае говорилось, что ребенок создает некомфортные условия для взрослых, но его разрешают брать и обещают что-то придумать. В вашем случае все так же. Но чтоб ваши дети никому не мешаль, вы позаботились сами, вывезли на улицу, а старшая сидела. Но чтоб комфортно было детям - этого сделать никто бы и не смог! Это выключить музыку, не орать, не танцевать, готовить детское меню.. Подумайте, комы это надо? Это на семейных праздниках так, где все с детьми. Вы реально хотите, чтоб все задумывались о комфорте ваших детей, в ущерб своим интересам???????

lvz
"не верь,не бойся, не проси"

встречала эту поговорку в литературе про ГУЛаг. Она хороша, когда речь о жёстком выживании "среди волков" идёт. Но никак не об отношениях с друзьми

Не просить - не значит не озвучивать своих желаний.

Vikulizm
Но никак не об отношениях с друзьми

это не только по отношению к друзьям,к чужим-и подавно...

Eва
"Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили!"

не просить и назло-это разные же вещи ;)

Государственная Тайна
работайте над собой, не ленитесь и не ищите отговорок. поверьте, многим из нашего поколения вбили вот это "не проси"

да читаю я уже, читаю)))мне 2 раза повторять не надо ;)

где тут тема болталась про послевоенные поколения? там вот про это "не проси" как раз популярно все написано

lvz
мне 2 раза повторять не надо

вы слишком послушная

Avina
За то, что вам разрешили приехать с детьми, а потом не создали для них условий?

мне не разрешили, меня звали с детьми, им условий и не надо-надо было старшую накормить хотя бы,пока у меня не было возможности это сделать и со мной хотя бы пообщаться-я не на Луне ж была

Государственная Тайна
вы слишком послушная

травма поколений

ну тетепрь то уж точно-спать :)

Модератор, закройте тему-завтра я это пережевывать точна не хочу

lvz
Модератор, закройте тему-завтра я это пережевывать точна не хочу

Вы слишком все переживаете... Не парьтесь. Денег же вам не жалко подаренных? Ну один вечерок не удался в жизни, дети же не заболели? А от этих сосисок-шашлыков четырехлетке могло и плохо стать, так что может еще и все к лучшему... И не обижайтесь на подругу.

А я другого понять не могу. Что это за подруга, у которой стыдно или неудобно что-то попросить?

Сиpин
А я другого понять не могу. Что это за подруга, у которой стыдно или неудобно что-то попросить?

Это не в подруге дело, просто автор сама не просит никогда ни у кого ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы