Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
моя с краю сидела-чтобы выходить спокойно могла..

то есть вы ходите - тудой-сюдой возле дверей открытых, считаете сосиски в чужих ртах, видите что ребенок сидит голоднехонький и ничего не предпринимаете. так как вам стыдно попросить?

lvz
как это придает мне ценность?какая разница-сколько детей

Вы взрослая женщина, на которой лежит ответственность за две жизни, а вы как ребенок боитесь обидеть подругу отказом, а приехав, боитесь спросить сосиску для ребенка.

и совет вам (как от мамы) - ваши дети вас скопируют, всю вашу манеру поведения с другими людьми. И только от вас зависит - или будет ваша дочь также бессловесно стесняться или будет нормально общаться даже в малознакомой компании

[Фея]
что три часа на холоде сосиску ждали

не..Вы соединили два факта в один совсем не правильно - ну конечно я думала, что я поем на Др...я как-то про все ДР так думаю и сама кормлю на ДР людей...но что именнице ваще пофиг на гостей-поел кто,не поел-я честно говоря не ожидала..одно дело,когда всеза столом сидят и каждый сам может себе положить, другое дело,когда кто-то например, не за столом...я бы даже если мужчины например жарять шашлыки-конечно бы им положила и вынесла, а не ждала бы когда они все пережарят,все наедятся и они смогут поесть

lvz
ну так они это и делали-в тепле только, моя с краю сидела-чтобы выходить спокойно могла..

Ваш рассказ - сплошная обида, что вас не поняли, вам недодали, но вы об этом никому не сказали, ничего для этого не сделали. Есть на свете очень внимательные люди, но не все такие и о своих желаниях нужно иногда говорить.

Pokanemama
считаете сосиски в чужих ртах, видите что ребенок сидит голоднехонький и ничего не предпринимаете. так как вам стыдно попросить?

ну просто я когда заходила-видела,что сосиски едят, но их больше нет...ну видимо взрослыи раздали или сами взяли -перекусили и ждали шашлыка

lvz
я бы даже если мужчины например жарять шашлыки-конечно бы им положила и вынесла, а не ждала бы когда они все пережарят,все наедятся и они смогут поесть

Вот и хорошо, что вы такая. Только вот люди все разные и поступают по разному.Вы проецируете свои ожидания на других, а другие могут и не догадываться об этом :)

Avina
но вы об этом никому не сказали, ничего для этого не сделали

ну и что мне терь-подруге все всыказать?
муж слушая в машине кстати сказал-ну ты хоть ей ничего не говори..типа сделать вид-что все хорошо было?

lvz
я бы даже если мужчины например жарять шашлыки-конечно бы им положила и вынесла, а не ждала бы когда они все пережарят,все наедятся и они смогут поесть

какая вы заботливая. а чем вам чужие мужики ближе, чем собственный ребенок?

lvz
не..Вы соединили два факта в один совсем не правильно - ну конечно я думала, что я поем на Др...я как-то про все ДР так думаю и сама кормлю на ДР людей...но что именнице ваще пофиг на гостей-поел кто,не поел-я честно говоря не ожидала..одно дело,когда всеза столом сидят и каждый сам может себе положить, другое дело,когда кто-то например, не за столом...я бы даже если мужчины например жарять шашлыки-конечно бы им положила и вынесла, а не ждала бы когда они все пережарят,все наедятся и они смогут поесть

Вы правы в том, что вы бы вынесли, это очень хорошо. Но нельзя обижаться за то, что вам не вынесли. Вы не спросили, за столом вы не были по своей вине и на вас в этот момент могли обижаться, что вы не за столом, понимаете?

а может на свой ДР взять подарок и сказать-ну все...можешь идти на улицу?

lvz
не..Вы соединили два факта в один совсем не правильно

утрировала я

lvz
я как-то про все ДР так думаю и сама кормлю на ДР людей...

lvz
я как-то про все ДР так думаю и сама кормлю на ДР людей...

lvz

это вы, а подруга ваша другая - смысл на нее молча обижаться? Или сказали ей прямо - и она приняла к сведению, или промолчали, но зачем тогда мысли гонять в голове?

lvz
но что именнице ваще пофиг на гостей-поел кто,не поел-я честно говоря не ожидала

не ожидали - сели и уехали.
Вы на ДР зачем приехали? Поздравить - поздравили, пообщаться - вряд ли реально с двумя детьми в шумной компании (хотя у некоторых получается), поесть - ну не смогли вы. Дела сделали - и уехали, чего торчать было?

lvz

Высказать что? Что сами просидели молча, а потом сами обиделись, что вас не поняли? :=-O: Выводы сделайте, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:57

lvz

сделайте ;)

lvz

нифига..час ночи уже...спасибо кто поддержал :) пойдемьте спать ;)

Vikulizm
сделайте

да, давайте, автор, отомстите подруге за все

lvz
муж слушая в машине кстати сказал-ну ты хоть ей ничего не говори..типа сделать вид-что все хорошо было?

у вас это семейное

эх..можно закрыть тему :)

просто неприятно ваше пренебрежение интересами собственного ребенка в угоду чужого удобства и своих комплексов. все вам неудобно: и есть попросить, и ребенка попросить накормить, и с чужим мужем на машине уехать, и такси вызвать. и лишь бы дискомфорт не испытывать от таких "неудобных" просьб, вы готовы голодом сидеть, ребенка на диете держать, и младшего по ветру катать часами.

lvz

А что высказывать???
Я считаю, нужно извиниться, что не удалось посидеть за столом, сказать, что не думала, что так получится с детьми, что спать не будут и доставят столько хлопот. Она в свою очередь извинится за то, в чем считает себя виноватой, если таковой считает. А что вы можете высказывать? Что на вас не обратили внимания? Это как-то не очень так.... По хорошему могли обратить внимание, но не обязаны. За это вы не стоит высказывать, все люди разные... Вы кому-то высказываете, что вам в чем-то не помогли, допустим? Это равносильно. Говорить, что все хорошо - это обман, не надо так. Но что высказывать подруге, если она не виновата? Виноваты вы сами, что поехали с детьми, и ваши дети испортили вам праздник.

Государственная Тайна
просто неприятно ваше пренебрежение интересами собственного ребенка в угоду чужого удобства и своих комплексов. все вам неудобно: и есть попросить, и ребенка попросить накормить, и с чужим мужем на машине уехать, и такси вызвать. и лишь бы дискомфорт не испытывать от таких "неудобных" просьб, вы готовы голодом сидеть, ребенка на диете держать, и младшего по ветру катать часами.

ну вот не могу я просить!!!!!!!!!!!хорошо-комплексы, да они есть, да они из детствта......все люди разные-я такая...в душе переживаю конечно

lvz
я как-то про все ДР так думаю и сама кормлю на ДР людей

Каак ? с ложечки штоле?

lvz
но что именнице ваще пофиг на гостей-поел кто,не поел-я честно говоря не ожидала.

Ее дело - накрыть стол. Гостям. Их дело - ехать или нет. Кушать или нет. И так далее... Повторюсь - берете с собой ребенка, не рассчитывайте, что ухаживать за ним (в т.ч. кормить) будет кто-то. Как, ну как вам объяснить автор, что ваши дети - ваша забота :boom:

Клавдия Степановна
знакомая как-то просила покормить ее детей /началка или около того по возрасту/ приятельницу, мать годоваса.

А что, другой кандидатуры не было? Честно, не пойму никак нафига автор устроила себе этот геморрой: поволокла детей на взрослый праздник, где детям явно будет некомфортно. Детям было - некомфортно. Автор - обиделась. Эмоций не хватает, автор? или вам кто-то обещал кормить-поить-лелеять ваших крошек?

П.С. Мой сын старше. Это шустрый и, наверно, неудобный ребенок, особенно - для бездетных. Если мне не с кем оставить сына, а на мероприятии ему будет неудобно, или я заранее знаю, что дети там нежелательны - не еду. Спокойно объяснив причину. Отсутствие воспринимают спокойно либо говорят: Бери. Что-нибудь придумаем. В любом случае, все довольны.

lvz
все люди разные-я такая

а подруга - другая. И все, чего тогда обижаться? Добрых снов, и заканчивайте стесняться, все будет хорошо :)

идите к психологу, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы