Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
подруга,которая меня привезла-приехала с дочкой-но позвонила мужу и он ее забрал через час где-то

что вам мешало с ними уехать? Или классически - вам не предложили, а вы постеснялись?

lvz
ну давайте уже вслух о ком?

опять вы на себя натягиваете ;) автор, с самооценкой чета у вас, надо как-то из этого вылазить. Ну невозможно же все время по вот таким мелочам обижаться, пожалейте себя

автор сосиску ждала

естессно, она ж деньги уже подарила

автор сосиску ждала

бедняшка сосиску не дали, плак, плак. Не плачьте автор, утрите слезки.

автор сосиску ждала

чтоб конверт окупить? :)

Pokanemama
вы почему с ними не уехали?
И как это вы три часа где то болтались, даже не спросили что ваш ребенок с чужими людьми делает. Что делал то 4-хлетка во взрослой компании? Сидел на стульчике? Почему с собой не взяли погулять ?

я возле входа туда-сюда..дверь открыта-я постоянно видела..а уж с собой погулять мы 3 раза территроию обошли
а с ним не уехала-там как бы папа....ну его как бы неудобно просить-обстоятельства такие-подруга сама его старается ни о чем не просить

Oksa_11
ой, да прям. Чтоб понять, что дети отличаются от взрослых, своих рожать не обязательно. ;)

сужу по себе, не было детей я их вообще не отражала, попросят и покормлю и развлеку и тд, а так их правда не замечала

lvz
а уж с собой погулять мы 3 раза территроию обошли

и ? вы за три часа не спросили хочет ли ваш ребенок кушать? Крикнуть в дверях - положите сосисок в тарелку вам сложно было? Для этого и заходить не надо.

lvz
я возле входа туда-сюда..дверь открыта-я постоянно видела..а уж с собой погулять мы 3 раза территроию обошли
а с ним не уехала-там как бы папа....ну его как бы неудобно просить-обстоятельства такие-подруга сама его старается ни о чем не просить

а общем забейте, неприятно, досадно да ладно.

на след день варенья не езжайте

есть ещё один вариант: народ думал, что вам вполне комфортно, ведь вы ни на что не жаловались. Ну и старались не отвлекать вас от детей. Криво, конечно, но всё в жизни бывает

lvz
неудобно просить

тока это от вас и слышно: стесняюсь, неудобно, скромная... Вы уже дважды мама, пора себе цену знать.

[Фея]
опять вы на себя натягиваете автор, с самооценкой чета у вас, надо как-то из этого вылазить

нет..это уже любопытство-че-то ведь думает-интересно же че

Vikulizm
она сиротой возле вигвама сидела и её не пущали внутрь? Интересно, что вы её за ребёнка не считаете

она ходила возле него..где-то сзади...ее конечно пускали-не знаю,почему она не заходила...я ее считаю за ребенка

lvz
а им то чем неудобно?

Ну хотели вместе повеселиться, выпить, потанцевать, поорать, наконец, матершинный анекдот рассказать, а тут дети..... Это не всем приятно и понятно.
У меня была ситуация. Делала я на свой ДР девичник в кафе. Даже муж мой с ребенком остался дома (с семьей и родственниками, естественно отмечали, а это именно с подругами) А одна мне говорит:"Я с мужем приду. Я его люблю, не могу без него" И как мне? Нам при нем ничего не обсудить, это уже совсем другая тусовка получается.... А она считает, что он никому там не помешает...

lvz
подруга,которая меня привезла-приехала с дочкой-но позвонила мужу и он ее забрал через час где-то

ну и ехали бы с ними

Oksa_11
ой, да прям. Чтоб понять, что дети отличаются от взрослых, своих рожать не обязательно.

но, знаете, бездетной трудно понять, почему мама с младенцем в помещение не заходят. и что делать с 4-х летним ребенком на взрослом празднике - тоже.

lvz
а им то чем неудобно?

Вот предствьте. Сидет люди - кушают, выпивают, а тут автор со взором горящим сосиску высматривает

lvz
я возле входа туда-сюда..дверь открыта-я постоянно видела..

Не надо таскать детей во взрослые компании, тем более по такой дурацкой погоде. Автор, прижмите попу и сидите с детьми дома.

Дети не виноваты. Родили - создавайте условия. И уж еду надо для детей захватывать, если есть сомнения, кто и чем покормит.

К подруге, пригласившей на ДР вообще претензий не понимаю. Взрослая компания, дети там неуместны. Всем весело, пьют спиртное, под хохот, разговоры и музыку нарезают салаты. А Вы, наверное, круги там нарезали и злились.

lvz
это уже любопытство-че-то ведь думает-интересно же че

ниче хорошего, так что не будем об этом , у вас и так не высокая самооценка

lvz
она ходила возле него..где-то сзади...ее конечно пускали-не знаю,почему она не заходила.

а что ей там делать? Может, ей вполне комфортно было на улице? И друзья считали, что вам тоже хорошо

Pokanemama
Крикнуть в дверях - положите сосисок в тарелку вам сложно было?

так их съели быстро - взрослых то спрашивать не надо-можно им сосиски или нет..

lyolyka™
Вы уже дважды мама, пора себе цену знать.

как это придает мне ценность?какая разница-сколько детей

lvz
нет..это уже любопытство-че-то ведь думает-интересно же че

мнительность это, а не любопытство
какой-то чужой человек на форуме пару ваших тем прочитал - а вам уже интересно, что он о вас думает. Вот не пофиг? Главное, что вы о себе думаете.
И я пока понять не могу - или вы совсем ни во что ни себя, ни детей своих не ставите, что три часа на холоде сосиску ждали
Или, наоборот, британская королева - унижаться просьбами не стану
М?

[Фея]
или вы совсем ни во что ни себя, ни детей своих не ставите

lvz
какая разница-сколько детей

Avina
Ну хотели вместе повеселиться, выпить, потанцевать, поорать, наконец, матершинный анекдот рассказать, а тут дети..... Это не всем приятно и понятно.

ну так они это и делали-в тепле только, моя с краю сидела-чтобы выходить спокойно могла..

lvz
так их съели быстро - взрослых то спрашивать не надо-можно им сосиски или нет..

вот вы все углядели кто быстро ест, кто долго.
Еще раз спрашиваю чем ваш ребенок занимался 3 часа? Сидел на стуле перед общим блюдом с сосисками или за вами с голодными глазами хвостом таскался? Вы с ним вообще разговаривали мамуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы