Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

[Фея]
ну и как-то понятнее, о чем речь

и о ком ;)

Forex
Если я точно знаю, что киндер голоден сам еду не возьмет, а я капец как занята - да,попрошу накормить

ого) знакомая как-то просила покормить ее детей /началка или около того по возрасту/ приятельницу, мать годоваса. и та должна была и за своим с ложками-пюрешками на пикнике и ее детям на костре разогреть. а она пока общалась с мужчинами у мангала) потом млн обидок было на мать годоваса и скандальный отъезд с голодными школьниками) сама так ни не снизошла)
автор, это не помидор, это к слову пришлось) я все еще за вас)

lvz
ну да-правильно понимаете...там несколько юрт стояло,музыка для всех была-база "Пески" возле КОРа...просто раньше ездили на балтым-там нормально-никакой сумашедшей музыки..а тут просто кошмар был-не ездите на эту базу..я там первый раз была-и последний

Так это даже не подруга была виновата в громкости музыки????

Vikulizm
на наших праздниках

да мне ни к чему эта ин-фа) я уже написала, что езжу домой со своим дитем и с его персональной гипоаллергенной едой)

Клавдия Степановна

мы уже выяснили, что у всех всё слава богу :)

Avina
Так это даже не подруга была виновата в громкости музыки????

Не-не-не, виновата подруга, читайте внимательно, раньше они на Балтым ездили там тихо.

lyolyka™
а кто вам шашлык вынес и винца налил?

жена брата-вина полстакана предложила и вторая моя подруга-шашлык положила....не именница..именница не выходила на улицу ни разу

Forex
Речь о ситуации, когда стеснительный ребенок голодает за накрытым столом, а мамо - переживает на эту тему на улице. В шатер, однако же - не заглядывая.

Вы утрируете-конечно я заглядывала, но честно я до стола не успевала дойти-младшая начинала реветь...говорю же-толком не видела даже что на столе было...ладно...че оправдыватся-сделала выводы-нафиг-буду ходить только куда мне удобно-никому ничем не обязана

lvz
база "Пески" возле КОРа

вообще не проблема на такси занедорого уехать, это вам не Таватуй
Не хочу ничего говорить об имениннице - как организовала, так организовала. Это ее ДР, в конце концов, отмечает как хочет.
А вот автору следовало бы самой создать себе комфорт, хотя бы в виде такси. Про детей молчу совсем - полуголодными три часа на таком ветрище %) жесть

all
самой от себя еще не тошно?

мне кажется,что клавдия степановна в какой -то момент устала от роли доброй девочки на форуме, и приняла на себя непосильную роль девочки-эгоистки-интеллектуалки-капризульки-принцессочки ну а эти сентенции ей простительны. она, в принципе, ни с кем не дружит, о чем неоднократно сообщалось ею на форуме. ну тут только пожалеть... не умеет человек дружить, ей везде очистки с объедками мерещатся

lvz
жена брата

чей брат ваш?

Матрешка.ру
Матрешка.ру
только автор не отвечает на вопросы) уже не раз спрашивали дети у подруги есть? ваши единственные были на празднике?

???

Клавдия Степановна
автор, вы же девочка) вы же капризничать должны уметь) %) %) %) перед кем? перед другой девочкой?

Матрешка.ру
уже не раз спрашивали дети у подруги есть? ваши единственные были на празднике?

нету у нее детей...мои да-получается были единственные...подруга,которая меня привезла-приехала с дочкой-но позвонила мужу и он ее забрал через час где-то,еще девочка была-ей лет 8-ей сосиску на улицу мама вынесла..кстати-тоже как-то не айс выглядело

Матрешка.ру
???

да судя по контексту только её дети были
ненене, имхо либо ДР семейное, либо чисто взрослое. Промежуточные варианты редко когда бывают удачны

Матрешка.ру
чей брат ваш?

да если бы...именницы

lvz
ладно...че оправдыватся-сделала выводы-нафиг-буду ходить только куда мне удобно-никому ничем не обязана

Ну об этом вам все и говорили. И дело не в обязанности. Просто поймите сами, вам там очень неудобно, дети мучаются и гостям всем тоже неудобно. Зачем это все? Войдите в положение той подруги. Судя по всему, детей у нее нет и она не представляет, что это такое. Да, она хотела вас видеть, поэтому пригласила. Она не представляла, что вам будет так не удобно и сколько проблем доставите вы. Ее косяк - она не может быть достаточно внимательной ко всем людям, но не все люди обладают этим прекрасным качеством.

lvz
lvz

автор.. я теоретически вас понимаю... я бы ОХРЕНЕЛА. если бы мои друзья не обращали на меня внимания, если бы моего ребенка не накормили... но у нас компания тесная. мы все друг за другом ходим,кормим и детей гуляем-ночуем-попувытираем. просто не повезло вам с подружками...

lyolyka™
[Фея]
ну и как-то понятнее, о чем речь
и о ком

ну давайте уже вслух о ком? слушаю Ваше мнение :)

lvz
да если бы...именницы Да-а-а-а! Был бы родной, налил бы больше

lvz
нету у нее детей...

этим все и объяснимо. Она в принципе ваших проблем понять не может

lvz
,еще девочка была-ей лет 8-ей сосиску на улицу мама вынесла.

хм, та мама тоже стеснялась? Что аз подруга такая, которую все боятся и стесняются

lvz
нету у нее детей.

тогда, возможно, она вообще не знает, с какой стороны к ним подходить

lvz
подруга,которая меня привезла-приехала с дочкой-но позвонила мужу и он ее забрал через час где-то

молодец подруга

lvz
еще девочка была-ей лет 8-ей сосиску на улицу мама вынесла..кстати-тоже как-то не айс выглядело

она сиротой возле вигвама сидела и её не пущали внутрь? %) Интересно, что вы её за ребёнка не считаете

Приехали вы, автор. Увидили, что всё фигово - взяли инициативу в свои руки и сделали детям хорошо или уехали бы оттуда. И потом зарубили на носу, что ну нафиг к этой подруги ездить вообще. По крайней мере, с детьми

lvz
подруга,которая меня привезла-приехала с дочкой-но позвонила мужу и он ее забрал через час где-то,

вы почему с ними не уехали?
И как это вы три часа где то болтались, даже не спросили что ваш ребенок с чужими людьми делает. Что делал то 4-хлетка во взрослой компании? Сидел на стульчике? Почему с собой не взяли погулять ?

Avina
и гостям всем тоже неудобно

а им то чем неудобно?

Pokanemama

вы почему с ними не уехали? автор сосиску ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы