старый муж лучше новых двух???

Oksa_11
Ну почему новый муж ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ребёнка-то?

кто сказал, что обязан???

Ольха Уральская
если мужчина искренне любит женщину, он любит и ее детей

чаще всего так получается.
разницу чувствуете? ;)

Oksa_11
Когда желание есть - сомнений нет.

да неправда, желания - это одно, а разумный подход никто не отменял.

Ольха Уральская
как правило, если мужчина искренне любит женщину, он любит и ее детей.

не думаю насчет любить детей своей женщины, если честно (хотя и не отрицаю), но принимать их будет, постарается

Дамиана
у меня у знакомых чаще всего так как раз не получается.

значит мне и моим знакомым крупно повезло :)

Oksa_11
Страшно подумать, что было бы, если б я в рамках "разумного подхода" осталась с первым мужем "ради ребёнка". %) Жуть какая-то была бы. Куча несчастных людей, включая ребёнка. :(

Так не всегда уходят от ужасных мужей, автор ничего не говорила о том, что ее муж монстр. Мой БМ прекрасный человек, но... не сложилось в итоге.

Как я поняла автора, чувства в браке остыли, раздражение и претензии накопились, зато есть "запасной аэродром", вроде как получше. И хочется, и колется.

JGh*Darling
чувства в браке остыли, раздражение и претензии накопились, зато есть "запасной аэродром", вроде как получше

в точку

Oksa_11
Меня вообще сам термин "новый папа" умиляет.

действительно, дикость какая, даже умиления не вызывает, честно

Папа - это папа. Если (вдруг) возникнет у нового мужа с ребенком тесный психологический контакт, любовь и прочее, будет у него еще и папа Сережа, но такое не запланируешь и навязывать нельзя

JGh*Darling
чувства в браке остыли, раздражение и претензии накопились, зато есть "запасной аэродром", вроде как получше

во во. где гарантия, что с любовником отношения не будут развиваться по такому же сценарию?
чуть кризис - она к новой "полной противоположности" в постель, а там ребенка в охапку (может и двух уже) и к нему заселяться до очередного "охлаждения отношений".

в точку

ничего вам не насоветуют, это ваша жизнь, жизнь вашего ребенка и ваших мужчин... каждый может рассказать пример из своей жизни, но у вас будет свой вариант развития событий

Ребенка очень жалко, правда. Подумайте об этом хорошенько. Все непросто. И больнее всего не от того, что плохо ТЕБЕ, а от того, что больно твоим самым близким...

А еще подумайте в таком ключе: из чего состоит семейная жизнь? и устраивают ли вас эти составляющие. Когда я поняла, что Ничего не устраивает, я ушла, не жалею. А вы все еще раз обдумайте, все взвесьте. Может, на мужа в другом ракурсе посмотрите :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:30

Oksa_11
Страшно подумать, что было бы, если б я в рамках "разумного подхода" осталась с первым мужем "ради ребёнка". %) Жуть какая-то была бы. Куча несчастных людей, включая ребёнка. :(

Oksa_11
Я уходила от лучшего мужа в мире. Все у виска крутили, как можно ТАКОГО мужчину бросить... %) До сих пор люблю его как человека, общаемся и дружим, поддерживаем друг друга. Ну а лучшим отцом для моего сына он остается и по сей день.

я вас понимаю)) надеюсь, что и мы с БМ сможем сохранить дружеские отношения

Oksa_11
лучшим отцом для моего сына он остается и по сей день.

JGh*Darling
надеюсь, что и мы с БМ сможем сохранить дружеские отношения

везет вам :)
к сожалению, мой муж после расставания очень обиделся (он не хотел, ему со мной было хорошо), а поскольку меня его переживания не трогают никак (как и его последние 4 года не трогали мои), то обиду перенес на 14-летнюю дочь (которую воспитывал как родную в течение 11 лет), в результате чего она просто перестала отвечать на его звонки и смс и прекратила с ним отношения :( мне безумно жаль, что так получилось

Oksa_11
Мы постарались всё перевести в элемент игры, всячески демонстрировали, что так веселее и т.п. Сын жил и у меня, и у отца (по очереди), и ему реально было интересно, он любит всё необычное, а тут такой режим нестандартный.

как вы здорово придумали :)

но у меня так не проканало бы - мой сын жуткий консерватор, ему нестандартные ситуации как-то не очень, к сюрпризам осторожно)) поэтому мы разговаривали, разговаривали, разговаривали...

Oksa_11
щас-то нормально всё? Сколько ему уже?

порядок))

ааа, все равно все будет хорошо :) надеюсь, у вас уже все и давно отлично :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:31

Хотите уйти, уходите! И не жалейте не о чем!!! Жизнь одна и нужно иногда делать что хочется, а то можно и не успеть и жалеть всю жизнь что, что-то не сделали! и пофиг на то что скажут другие...

Уходите,будете голову потом ломать:а вдруг,а как ,а что было бы......Есть порыв-уходите,время расставит всё по местам.

Аноним есть человек, с которым познакомилась при муже, и поняла. что не могу без него, муж первый не ангел, все видела с ним, и пьянки, гулянки, и безденежье, особо ничего не поменялось, а новый мужчина полная противоположность, с ним хорошо, уютно и есть желание перевернуть горы. но боюсь другой жизни, нет, не сомневаюсь, просто боюсь того, что ждет вот один в один у меня так было... Со вторым мужем уже 8 лет живем, дочку родили, старшего воспитываем.. Очень хорошо живем. Не бойтесь. Не попробуете- не узнаете как оно. А так хоть шанс, что счастье в жизни увидите.

уходила с двумя маленькими детьми. Проблемы появились - но совершенно иного свойства чем с первым мужем) но на берегу и теоретически это вычислить невозможно. Я не жалею о том что так поступила. Но этой мои принципы - ввяжемся а там посмотрим - и не догоню так согреюсь. у вас они возможно иные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы