старый муж лучше новых двух???

Обращаюсь к тем, кто решился уйти с ребенком к новому мужчине, как вас отпустил муж, спокойно или со скандалом? как принял вашего ребенка новый "папа"?сравниваете ли вы нового мужа с прежним? и как, кто лучше, было ли сожаление от того, что променяли шило на мыло?

старый муж лучше новых двух???

"меняю одного мужа 40 лет на двух по 20.
четырех по 10 не предлагать" (с)

Что то вы все в кучу смешали несмешиваемое :)

Ольха Уральская
"меняю одного мужа 40 лет на двух по 20.

Likohka
Что то вы все в кучу смешали несмешиваемое

я задала те вопросы, которые меня сейчас сдерживают от решающего шага

я почему то не представляю, как с ребенком маленьким искать нового мужа...

мамася
я почему то не представляю, как с ребенком маленьким искать нового мужа...

Какому мужику нужен чужой ребёнок? ;)

Пошлая курица
Какому мужику нужен чужой ребёнок?

А вот интересно, что вообще мужику нужно? :nose:

Дамиана
Ушла от мужа, пожила одна, разобралась в себе

есть человек, с которым познакомилась при муже, и поняла. что не могу без него, муж первый не ангел, все видела с ним, и пьянки, гулянки, и безденежье, особо ничего не поменялось, а новый мужчина полная противоположность, с ним хорошо, уютно и есть желание перевернуть горы. но боюсь другой жизни, нет, не сомневаюсь, просто боюсь того, что ждет

Дамиана
ну уж явно не чужой спиногрыз

насчет этого даже не было вопросов с его стороны, он готов его принять, и обещает не обижать...

Лично я живу сейчас с любовником своим.Муж хочет обратно вернуться...но я не верю что человек поменяется..Ушол муж сам...хотя и грозился что не даст мне строить отношения.Сейчас о любви говорит.Дочка большая у меня уже.Отношения ровные..бывший истерил..устала от этих выходков..
Да сравниваю..но люблю и бывшего не хочу обратно принимать.а так 4 года уже к разводу шло..хотя и на данный момент я не в разводе ещё.

поменялось, а новый мужчина полная противоположность, с ним хорошо, уютно и есть желание перевернуть горы. но боюсь другой жизни, нет, не сомневаюсь, просто боюсь

Автор если вам хорошо с другим и вы готовы горы свернуть...действуйте!Вам легче будет расстаться с бывшим уже из за того что вы не одна....если он надёжный,и вас устраивает уходите...расставайтесь.Неизвестность пугает...но поверьте это стоит того.

солнце34

спасибо за поддержку

Дамиана
встречались урывками между супружеской жизнью

3 года

кто решился уйти с ребенком к новому мужчине, как вас отпустил муж, спокойно или со скандалом?

если я решилась на развод, то мнение ставшего бывшим мужа мне уже фиолетово, как и его скандалы, разрешения и тп.

как принял вашего ребенка новый "папа"?

я бы задумалась о совместном проживании с мужчиной только после решения этого вопроса.
кстати, новый муж не обязан быть папой, если родной отец не исчезнет из жизни ребенка, но хорошо относиться и поддерживать мою линию воспитания обязан.
п.с. как правило, если мужчина искренне любит женщину, он любит и ее детей.
к сожалению, это правило часто распространяется и на биоотцов (разлюбил жену - и ребенок стал не нужен) :(

сравниваете ли вы нового мужа с прежним?

имхо, это естественно. особенно не хочется в новом друге увидеть те же недостатки, которые были у прежнего.

и как, кто лучше, было ли сожаление от того, что променяли шило на мыло?

ответ на этот вопрос зависит исключительно от Вашего выбора.
можете поменять шило на мыло и пожалеть об этом, а можете найти свою истинную половинку и до конца дней быть самыми счастливыми.

п.с. нельзя уходить к кому-то, уходить надо от кого-то, когда жить с ним совершенно невыносимо и будущего точно не видно, иначе рискуете тем самым "шилом/мылом", пребывая пока еще в розовых очках первичной страсти к новоявленному любовнику. тем более, когда есть ребенок, и надо думать о его душевном комфорте тоже. исключительно имхо.

Так и ушла.
Из одного замужа в другой.
Свободой не успела насладиться
с маленьким сыном ( ему было 2,7г)
в другой город.
Скандал был в суде при разводе, БМ повел себя некорректно.

первый брак сразу как то не задался,поэтому нечего было и сравнивать.

как принял вашего ребенка новый "папа

а зачем ребенку новый папа? вы когда уйдете от мужа, какие отношения будут у ребенка с отцом? Вы действительно все в кучу мешаете.

как вас отпустил муж, спокойно или со скандалом

дак у всех по разному, мы ж не знаем вашего мужа.
Вы сами чего хотите? Как видите дальнейшую свою жизнь?

По себе знаю как это тяжело.Сама встречалась с любовником 3 года..любила.Но муж не хотел развода.Я капала на мозги ему...сам в итоге ушёл.Живу с любимым...и дочка спокойнее стала.Видит как мама изменилась..Или раньше всё бесило или сейчас с любовью всё делаю.Муж и сейчас смски с угрозами шлёт....но стараюсь ему объяснить.что ничего хорошего уже в наших отношениях не было...Привычка только.Осталось на развод подать и размен сделать квартиры.

Лампа
Так и ушла.
Из одного замужа в другой.

и ничего в этом плохого не вижу. ни разу не пожалела.

Бэйба
вы когда уйдете от мужа, какие отношения будут у ребенка с отцом?

от мужа зависит. если он в состоянии разделить функции мужа и папы, то никаких проблем.
ну и мама не должна забывать, что новый муж не равно папа ребенку. папа у ребенка уже есть.

если есть сомнения, я бы еще миллион раз подумала

3 года

всего лишь встреч, а не совместной жизни.
в быту, находясь рядом ежедневно, он может оказаться вовсе не таким положительным, как на свиданиях.

кстати, а у любовника

есть желание перевернуть горы

???
или только у Вас? ;)

Я бы ушла, было бы, куда. Уходить в пустоту страшновато как-то. В вашем случае, ушла бы, не задумываясь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы