Мужа увезли в больницу.

Вчера ушел на работу здоровым человеком, вернулся с температурой, сегодня как тряпочка. Вызвала скорую. Менингит под вопросом. В приемный покой меня не пустили, госпитализировали. У нас еще лялька дома. Боюсь за мужа, за ребенка. Плохо аццки. Сижу, реву...

Не ревите, все лечится, даже менингит.

все будет хорошо,новопасситику,чайку,не плакайте

Менингит сейчас хорошо лечат - если быстро обратиться. И заразный он очень умеренно. Не переживайте раньше времени :(

Не ревите. Телефон лечащего врача узнайте. Муж где, в реанимации или на отделении? Если на отделении - имеете право посещать, узнайте.

Успокойтесь, реветь не надо. В больничке всё сделают как надо.

Жена
Сижу, реву...

Очень конструктивно
Слезы Вам не помогут, соберитесь, выпейте успокоительного или коньяку, на крайний случай и займитесь делами

ОтделПернатых
Если на отделении - имеете право посещать,

ага кто ее пустят в инфекционное отделение, да-же к детям не пускают..... %) Автор все будет хорошо, тем-более еще не подтвердилось ;)

Муж в отделении, капается.

Пеликан
Слезы Вам не помогут

У меня столько моральных сил ушло, чтобы скорую вызвать, ибо ему реально плохо, а мне в ответ, что у него орви, вызывайте терапевта. И вообще, он не ребенок и у него не 40-41 температура :(

Жена
чтобы скорую вызвать, ибо ему реально плохо, а мне в ответ, что у него орви, вызывайте терапевта. И вообще, он не ребенок и у него не 40-41 температура

да пипец наша медицина жжет как всегда :(

У меня сегодня то же самое с мужем сейчас температура 39,2 говорит только ноги болят, сын у бабушки в деревне. Вдруг это опять какие то выбросы которые влияют только на мужчин, как то передачу смотрела что в 1979 году вроде такое было, но тогда была утечка биологического оружия, блин страшно!!!!!!

сая
, но тогда была утечка биологического оружия, блин страшно!!!!!!

%) куда оно "утекло" ?

сая
Вдруг это опять какие то выбросы которые влияют только на мужчин,

%) не сейте смуту... не пишите ерунды...

Ничего страшного не случилось. Соберите себя. И занимайтесь ребенком
У меня 2 года назад была такая ситуация. Муж на тяжелой операции, я одна с ребенком, работа, кредиты и т.д. а еще надо всех морально поддерживать. Кто если не я.
Крепитесь.

Жена
У меня столько моральных сил ушло, чтобы скорую вызвать, ибо ему реально плохо, а мне в ответ, что у него орви, вызывайте терапевта.

на будущее. общение со скорой. здравствуйте, нам нужда неотложная медицинская помощь. Плохо мужчине, столько-то полных лет. Мужчина не встает, у него ( перечисление диагнозов) . Ждем вас по адресу - адрес. ВСЕ! Не надо в дискуссии вступать.
А сейчас соберитесь , мужу скорейшего выздоровления;)

он уже в больнице, значит все будет хорошо, поплакать тоже надо, чтобы стресс снять ;)

Анита
Плохо мужчине, столько-то полных лет. Мужчина не встает, у него ( перечисление диагнозов) . Ждем вас по адресу - адрес. ВСЕ!

Вот один в один сказала. А мне, не вешайте трубку, соединю вас с врачом...

У меня мужа также увозили полтора года назад, я как раз вот-вот родить должна была. Тоже температура высоченная и никаких больше диагнозов, тоже увезли с подозрением на менингит, в больнице всего вдоль и поперек проверили, так диагноз и не поставили, но менингит не подтвердился,ттт. Через четыре дня выписался, поставили ОРВИ %)

Жена
Вот один в один сказала. А мне, не вешайте трубку, соединю вас с врачом...

загадошно.... к сожалению, нередко вызывала скорую ... ни разу с врачом не соединяли! В любом случае, скорая же приехала? Мужа увезли? Всё, не думайте о том ,что было! Муж быстро-быстро поправится ;) думайте об этом! и сбудется!

все будет хорошо! главное, что вы в скорую обратились и ждать не стали

Анита

Сейчас проводится эксперимент ведь, скорая помощь разделилась на скорую и неотложную, вот как раз неотложка и консультирует по телефону, врач приходит на дом и даже выписывает больничный, если надо. Поищите инфу в инете, и не стоит изумляться, человек вам сообщает свежую информацию, а вы когда крайний раз скорую вызывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы