Запоздавшая послеродовая депрессия?? ПЯ: никому я не нужна

КОТ
я просто не представляю, как я буду эти все долги сдавать

автор, в чем смысл темы? пожалеть? показать, где раздел особый ре, чтобы вы поняли, что у всех все по-разному? расписать, как можно выплыть из того, в чем вы оказались?

И...это...автор...Вы ведь правда хотите, чтобы кто-то Ваши трудности прилетел как волшебный фей и взял на себя?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:37

кстати, помню, у меня такие же были настроения, когда мелкому 5 -6 мес было.И мужа нет, и никому я не нужна. И где деньги брать - непонятно.Все прошло ;) все хорошо. Помнится, юмать меня тогда тоже хорошо попинала

КОТ
И вот итог: мне 19 лет, есть ребенок, нету мужа,

ребенок есть- это огромное счастье. А то,что мужа нет- дак это такая ерунда.... в вашем то возрасте :)

КОТ
смотрю временами фотки женщин с ю-мамы: счастливые, колясочку везут, под руку идут с мужем любимым, в глазах радость, в сердце любовь...

а Вы не фотки смотрите, а темы читайте %) Ваша ситуация гораздо лучше, чем у многоих здесь.

КОТ
а мне этого больше уже не светит, кому я с ребенком нужна...

Я второй раз в 30 вышла замуж уже имея семилетнего ребенка. Зато муж самый лучший- долго я его выбирала. Вот и Вы выбирайте- времени смотрите сколько ;)

конечно одной тяжело справиться, миритесь с мамой! мама вам очень поможет(если онечно захочет), а др. родственники есть-ну чтоб посидеть с сыном! а ваш бывший товарищ знает что у него сын родился?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:41

КОТ

Соберись , тряпка, и сдай долги!!!
Это я по доброте душевной исключительно говорю.

Попробуйте все ж уйти в академ, поговорите с деканатом, может войдут в вашу ситуацию.

Naturlich
Восстановиться вроде можно в течение 5 лет?

восстановиться можно и позже.
Я восстанавливалась через 6 лет. Уходила в академ тоже в связи с рождение ребенка. Закончила институт получается через 9 лет после поступления

и замуж второй раз вышла.

Вы такая молоденькая, все у вас будет.

вы такая молоденькая

КОТ
я просто не представляю, как я буду эти все долги сдавать

а что вам мешает. Ребенка в коляску, пока спит читаете книгу, чите. Все сдадите.
хотя бы ради ребенка

Сдавайте долги и в академ. Все наладицца. Совсем некому с ребем посидеть? В выхи я могу, только вот в выхи долги не сдать.....хотя насчет суббот можно договорицца.

:) Автор, все будет хорошо. проблемы решаемые все, а ребенок вам силы жить придаст, с детьми не соскучишься!

вы и с отцом ребенка разругались, и с мамой ругаетесь...

КОТ
ничего, просто начали наплывать эти идиотские мыслы

так не бывает.
всему есть причина.
напрягитесь и вспомните, что произошло необычного, непривычного, нового, выбивающегося из обыденного течения жизни
возможно, вернувшись в ту отправную точку и заново осознав случившееся, Вы сможете направить свои мыслы из "идиотского" и какое-нибудь другое русло.

аноним
вы и с отцом ребенка разругались, и с мамой ругаетесь...

и что? все мы человеки, я тоже ругаюсь, иногда)))

Все у вас будет хорошо...вот увидите, да это самый тяжелый период, но он пройдет, и вы знаете...мамочки с детишками намного удачнее выходят замуж))) я сама в 19 лет осталась с лялей....и ревела в подушку, всяко было.....но поверьте это того стоит, и второй раз вышла замуж и удачно!!!!!!!!! и не слушайте злыдень

аноним пришел
А раньше голву включить не пробовали?Хотя бы на этапе предохранения,например?

...(с)
С вами нет смысла разговаривать. Вы хотите лишь жалости, поддержка вам не нужна. И пофиг.

им просто вас не понять, поймут те которые через всю эту жопу прошли ;)

автор,вы молодец,малыш уже подрос,колясочку,переносочку и топайте в деканат решать свои проблемки... ;)решайте проблемы по мере поступления,сначала выясните как восстановится.потом решите куда малыша деть. ;) :) развеятесь,друзей старых институтских встретите, ;) все наладится.. :)

КОТ
пожалуй, это не ваше дело

Пожалуй,не стоило тогда и тему заводить ;) Раз уж вытряхиваете все на форум,значит- это уже дело всех,кто это читает.

Shvetikk
им просто вас не понять, поймут те которые через всю эту жопу прошли

Ну конееечно,мы ж тут все без проблем живем Какая жопа,простите?Это называется- нужно включать голову.Хотя бы изредка.Родила ребенка вне брака в 19?Не ной,никто в этом,кроме тебя самой,не виноват,и уж точно не виноват ребенок,который типа и доучиться не дал,и вообще закончил всю жизнь ноющей мамаши.

Shvetikk
им просто вас не понять, поймут те которые через всю эту жопу прошли

да всю жизнь так было, человек споткнулся, кто-то поможет подняться, кто-то наступит
автор, детки - это радость, не бывает в жизни все гладко, трудности проходят, детки остаются

аноним пришел
Ну конееечно,мы ж тут все без проблем живем Какая жопа,простите?Это называется- нужно включать голову.Хотя бы изредка.Родила ребенка вне брака в 19?

да родила....и правильно сделала, да у нее сейчас кризис...и бывает он у всех, зачем еще больше унижать. оскорблять, сказать нечего шагайте дальше. и без вашего как-то мнения обойдемся......она что у вас хлеба просит или денег. что друдно сказть доброе слово....знаете жизнь это бумеранг, будет вам плохо...и вам тем-же ответят, а я эту девушку понимаюм и да-же очень

Автор, пройдет время... ребенку будет 19 ,а вам всего 38! Учитесь, сдавайте долги, никто ничего не даст просто так, надо бороться , идти вперед...

не увидела депрессии, увидела понимание. взрослеете, оцениваете сделанное, сравниваете. нормально.
да, наворотили, осложнили свою жизнь существенно, идете не в том русле, что ваши однокурсницы.
меняйтесь, смотрите шире, есть масса женщин вашего возраста, которые живут также, как и вы - после техникума или на первых же курсах родили, с работой тяжело, не до учебы, жинь ровесниц-студенток кажется раем, да и является им: ответсвенности ноль, все дороги открыты, развлекалочки, обязанностей - уроки выучить и тарелку за собой помыть - красотень, 1-ый класс, вторая четверть)))

Главное ребенок здоров и вы полны сил.
Надо успокоиться. Навести порядок в голове - расписать по пунктам, что надо сделать, чтоб восстановиться в универе - и начать учиться. Глаза боятся - руки/мозги делают. Что вы так переживаете, что не сможете пересдать? Если не в медакадемии учитесь,так вообще проблемы не вижу особой.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Все будет хорошоооооооо! ;)

КОТ
мне 19 лет

КОТ
а мне этого больше уже не светит, кому я с ребенком нужна...

фотку давай, может и возьму замуж ;)
какие глупости, жизнь только началась а ты губки надула при первой трудности

КОТ

Выгребли все нормально ;) также на 2 курсе осталась с ребенком, папы не было, мама третировала, всю беременность пропуски. Но ниче взяла академ по уходу, через месяц после родов сессию сдавала все живы

Автор, не печальтесь, через год, два отпустит. А учиться надо

да родила....и правильно сделала, да у нее сейчас кризис...и бывает он у всех, зачем еще больше унижать. оскорблять, сказать нечего шагайте дальше. и без вашего как-то мнения обойдемся......она что у вас хлеба просит или денег. что друдно сказть доброе слово....знаете жизнь это бумеранг, будет вам плохо...и вам тем-же ответят, а я эту девушку понимаюм и да-же очень
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы