у меня одной все так уныло?

Мышkа
вам хотя бы есть что продавать
ну это я просто поддержать вас

да. малосемейку в бывшей общаге.
я полгода сплю и вижу, как мы оттеда уезжаем....

MaryJane
я полгода сплю и вижу, как мы оттеда уезжаем....

Мышkа
ну это я просто поддержать вас

одно время я прям бредила мыслью о том как мы съезжаем из комуналки в отдельную квартиру, но все был наперекосяк, потом видно просто пришло время и все срослось как надо и вот мы счастливые идем в рег палату за документами о продаже нашей и покупке новой, ан не тут то было, банк наших покупателей накосячил и сделка приостановлена, т.е. нам нечем отдать остаток денег за квартиру нашим продавцами...в итоге все разрешилось благополучно, но покраску волос теперече осуществляю регулярно

Юляля
но покраску волос теперече осуществляю регулярно

это как-то влияет на сделки?
пойти что ли покраситься...

Сашенька in love
мне кажется все решаемо и не так страшно как здоровья близких.

согласна, поэтому и говорю, что так...поныть...
будем мозговать, как лучше.... но пока ничо путнего в голову не лезет.

Сашенька in love
как вылечить за два дня

дак тут с врачом только, комплексный подход нужен, в нос, в глаза, во внутрь принимать надо.
Выздоравливайте!!!!

MaryJane
это как-то влияет на сделки?

не просто понервничала так что седина полезла...

MaryJane
дак мне низя. что тоже обидно.

вот блин :(

MaryJane
обследуюсь, анализы сдаю всякие разные

не болейте!

Катыся
Но походу не видать нам отпуска, будем тут тухнуть

дак может по эконому сгонять? вот совсем-совсем?
у нас просто из-за садега-то отпуск перенесся с июля на 12 июня %) до сих пор в ужасе сижу, денег еще не отложила, ничо не купила и не приготовила... думала уж не ехать, а потом с мужем посидели, решили пофиг - едем!!! ну сэкономим на всем чем можно, но хоть обстановку сменим

Velvet
не болейте!

спасибо) буду стараться.

Катыся
дак тут с врачом только, комплексный подход нужен, в нос, в глаза, во внутрь принимать надо.

у меня подруга фармацевт, сказала тока капать в глаза, спрашивала я про таблы еще какие может, нет говорит. Так то конъюктивит не так страшно, если бы не за два дня до концерта и во время репитиций.

Катыся
Выздоравливайте!!!!

Сашенька in love
тока на чудо надеяться

и я. я тоже на него надеюсь :)

Сашенька in love
тока на чудо надеяться

Чудеса случаются

у меня уже пятый месяц опа полная,долги,кредиты,садик не дали,с мужем развожусь.так что девчёнки думаю я на самом дне растоптанная(((

MaryJane
лыжи не едут?...

у меня жуткий год, стараюсь вообще жить одним днем ни о чем не думать и не мечтать, чтобы не дай бог еще чего-нибудь не на кликать

just_married
пофиг. пляшем)

пренебречь,вальсируем

Аssiya
все проходит. Пройдет и это :)

• ;)

Уныло, не уныло. Встаёшь утром, смотришь на себя в зеркало и говоришь! Это ж как такая красота на свет появляется! Сарказм в голосе можно поубавить, вот и полегчало. А можно похрюкать, как Задорнов советует.

ох. у моей дочки аллергия на все, у свекрови рак 3 тепени, у мамы 1 - к счастью, излечим, у девушки брата мужа случился инсульт(ей 25), парализовало, речь и письмо отшибло, муж работу потерял(уже нашел, правда). жопа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы