у меня одной все так уныло?

А я сужусь в работодателем из-за незаконного увольнения по причине беременности. С января месяца денег каких бы то ни было не вижу вообще. 20 мая декрет наступает, как его получать - отдельная история. Пару раз впадала в уныние, но приходилось выпадать обратно, ибо иначе можно остаться с носом. Надо собрать себя в кучу и бороться.

Юляля
перед школой каждого должны обеспечить местом в Д/С

дак тут такая фишка еще... у меня ребетенок со здоровьем некрепким прямо скажем, первый год в один сад отходил. потом год дома сидела по состоянию здоровья. в прошлом году пошла в лого-группу, а в этом - ее из группы попросили... уж как мы хотели, чтоб хотя бы в этом же садике осталась (пофиг. что группа другая), но теперь и садик грят другой искать... за детку переживаю. год до школы и опять в новый коллектив - микробов собирать( да и психологически тяжело это, тока привыкла и бац

Так, дамы, оставить хандру!
Если все живы и здоровы, то проблем нет! Есть только заботы. Которые решаются.

не меняется ник
нашла квартиру подходящую,

ох, не сыпьте соль... :t_0025:

ЛуизаВебер
Так, дамы, оставить хандру!
Если все живы и здоровы, то проблем нет! Есть только заботы. Которые решаются.

+++
тоже стараюсь всегда не забывать это, когда бывает плохо-плохо

MaryJane
в прошлом году пошла в лого-группу, а в этом - ее из группы попросили...

а что, могут вот так запросто выкинуть ребенка из садика? не уходите, я бы уперлась
когда со здоровьем траблы - это да, плохо, но с другой стороны, можно дома посидеть -поболеть, на работку не ходить ;)

кася попова
можно дома посидеть -поболеть, на работку не ходить

ну хто нас будет кормить, пока я на работку не хожу... это вопрос риторический конечно.
а в свете грядущей ипотеки он риторический вдвойне. никто болеть не имеет права. ;)

MaryJane

Блин, понимаю вас так..... с квартирой такая ж фигня примерно, с садиком по проще но тоже %)
вчера привожу в садик ребенка и узнаю, что садик закрывается не с июля (как говорили ранее), а с июня. с первого июня. через две недели. отпуска расписаны и прочее %) очень прекрасно кароче :(

кася попова
а что, могут вот так запросто выкинуть ребенка из садика?

ну садик то компенсирующего типа. а нам нечего уже компенсировать. мы и в том году туда попали, потому что так получилось. заведующая нам сказала, ну год мы вытянули вас как могли, идите на пмпк, если они напишут оставить - мы оставим. а пмпк сделали такие глаза :=-O: - ребенок здоров в речевом плане. нечего место занимать в лого-группе.
а другим мест нет в садике. (правда если одну девочку заберут в школу, то... но это вилами по воде.)

MaryJane

а разве не в обычный садик переводят? уточните в ОО. у моей просто тоже такой садег и я уверена была, что если тут мы не подходим, то обычную путевку дают..... откуда интересно у меня такая уверенность?

Velvet
откуда интересно у меня такая уверенность?

не знаю)
мне заведующая сказала, делайте ксерокопии и пехом по садам по округе в понедельник с 14 до 16... :dontknow: где-нибудь да будет место...

Velvet
с квартирой такая ж фигня примерно, с садиком по проще но тоже

Вот тока хотела тему поныть создать и Вы тут как тут со своей :) можно к Вам? У меня вродениче все было. не считая того что деньги в этом месяце закончились как то быстро. но это фигня. Главное то что как я не тряслась над ребенком чтоб не заболела накануне отчетного концерта на танцах(очень важного правда, весь год к нему шли), и тока вот щас мне звонят из садика- КОНЪЪЮКТИВИТ!!!! :vis: и забрать некому. И сегодня и завтра репитиции :boom: сижу и почти реву на работе щас бабушка побежит отпрашиваться и заберет конечно, но как там что будет не известно. Вот закон подлости.....

MaryJane
мне заведующая сказала, делайте ксерокопии и пехом по садам по округе в понедельник с 14 до 16...

%) начните все же с ОО!

MaryJane

вабще не говорите

У меня весенняя сопливая почесушная мерзопакостная аллергия. Все остальное -в рамках приличий

Velvet
вабще не говорите

дак мне низя. что тоже обидно.
обследуюсь, анализы сдаю всякие разные. вот тока виртуально и могу в отпуске с выездом была последний раз в 2008 году так надеялась разобраться с квартирами, перездами и в октябре на остатки средств махнуть куда-нибудь... и тут такая опа, что ваще неизвестно еще, чего ждать.

Сашенька in love
можно к Вам

да пжалста, проходите - нойте - не стеснйтесь. :t_0021:

MaryJane
проходите - нойте - не стеснйтесь.

дак уже поныла. .Да че то как то не очень помогло :( бесит что я на работе до утра

До вчерашнего дня было норм, даже загранпаспорта вчера получила.... но билетов на июнь, куда нам надо уже нет, в июле у мужа отгрузки, а в августе мы в питер на свадьбу едем, да и с финансами ...опа полная, мы еще за прошлый отпуск не рассчитались а мы с детьми уже настроились так-то Но походу не видать нам отпуска, будем тут тухнуть
но это так поныть, пока сама перевариваю сию ситуацию, настроение на нуле....

Катыся
но это так поныть, пока сама перевариваю сию ситуацию, настроение на нуле....

мне кажется все решаемо и не так страшно как здоровья близких. Мне вот щас на все пофиг, в голове одна мысль как вылечить за два дня???

MaryJane
ну где взять покупателя с наличкой за 2 недели

вам хотя бы есть что продавать ;)
ну это я просто поддержать вас :) :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы