у меня одной все так уныло?

вот как навалится всякой гадости - дак обязательно разом.
видимо, чтоб жизнь малиной не казалась.
у меня одной все так уныло или у кого-то тоже лыжи не едут?...

Рассказывайте уж тогда от чего в уныние впали

у меня тоже уныние...

MaryJane
у меня одной все так уныло или у кого-то тоже лыжи не едут?...

Нууу, по сравнению с той жопой, которая у меня была зимой-в начале весны, нынешняя - вообще не считается Хотя и не айс. Всё относительно :)

не, не у вас одной.

У меня тоже! Причём, именно последнюю неделю-две. У ребёнка к обструктивному бронхиту добавился аллергический коньктивит. Из-за этого пришлось раастаться с любимым попугайчиком. И в 4 года в садик мы опять не попали! Вот прямо всё разом навалилось :(
Но! "Неприятность эту мы переживём" :dance2: Это Вам :pozdr:

уныло-эт все относительно...кому 10000тыщ в кошельке-конец света...а кому-то счастье не бывалое.....а какахи липнут разом-закон физики и подлости,смените русло жизни

пофиг. пляшем)

Юляля
Рассказывайте уж тогда от чего в уныние впали

дак житейские будни.
с квартирным обменом маюсь с января... и все уже шло к логическому концу (вот на этой неделе будем доки в банк сдавать на одбрение сделки), дак покупатель мой свинтил %) мало того, был у нас в запасе еще один - и тот в этот же день свинтил :vis: + от такой ацкой погоды я сама заболела + обнаружились кое-какие проблемы по узи... вчера меня добили в детсаду, что из лого-группы нас окончательно выгоняют, и более того, мест в этом саду нет... идите ищите сами, за год до школы :dontknow:
а я пришла с работы в 8, больнющая, нос не дышит... спать толком не могла ночью... вот сижу щас туплю... голова деревянная

Жанчиk
Неприятность эту мы переживём" Это Вам

спасибочки. ласковые слова и ежику приятны :)

я в таких случаех думаю: если у меня есть проблемы,значит я живу. значит действую и чего-то хочу. значит все круто ;)

Жанчиk
Причём, именно последнюю неделю-две.

:dada: магнитные бури... не иначе :vava:

Шубообразная шизофрения
значит действую и чего-то хочу

дак и я действую и хочу. но ё - не катиииииит ваще шокапец...

Автор прежде чем создавать тему потрудитесь хотя-бы донести свою проблему, а не задавать общие дурацкие вопросы. Или вы просто поныть зашли? Тогда другое дело..понойте, авось полегчает..

Zhenka
прежде чем создавать тему потрудитесь хотя-бы донести свою проблему, а не задавать общие дурацкие вопросы

Это где-то в правилах написано?

MaryJane
лыжи не едут

Может, не туда навострили? :)

Анютыч
по сравнению с той жопой, которая у меня была зимой-в начале весны

А у меня эта жопа была с начала февраля до конца апреля.

Буквально три-четыре недели назад такое же было,плюс ещё и токсикоз,а с ним всё выглядело в 5раз хуже...рыдала и себя жалела...сейчас я рассталась с токсикозом,те все дела они так и не решены все до конца,но взгляд у меня на них уже другой.
P.S.проблема-это ситуация к которой вам лень искать решение ;)
Живя по такому принципу-легче принимать решения

вот сижу щас думаю - ну где взять покупателя с наличкой за 2 недели иначе пипец, и квартира моя уйдет и деньги, затраченные на оформление доков -прощевайте... и опять я откинута к тому, с чего начинала 5 мес назад... все тщетные попытки псу под хвост
как же все ненадежно и относительно в этом мире...

Zhenka
Или вы просто поныть зашли? Тогда другое дело..понойте, авось полегчает..

я да. скорее поныть
дома особо не поноешь. низя расслабляться. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:40

Zhenka

Так вы потрудитесь почитать тему, раз уж зашли.

MaryJane

Прорветесь куда вы денетесь? Все равно все устаканится и будет лучше прежнего :)

Шубообразная шизофрения
я в таких случаех думаю: если у меня есть проблемы,значит я живу. значит действую и чего-то хочу. значит все круто ;)

Логично. И как говорил мудрый царь Соломон - все проходит. Пройдет и это :)

MaryJane
я пришла с работы в 8, больнющая, нос не дышит... спать толком не могла ночью... вот сижу щас туплю... голова деревянная

выздоравливайте!
Конечно, когда голова болит и нос заложен, весь мир кажется одной сплошной чернющщей полосой...

Pippit™
Прорветесь куда вы денетесь?

если все лето такое будет +15, то все - придет мне пипец пипецкий окончательно

MaryJane
дак житейские будни.

Шубообразная шизофрения
если у меня есть проблемы,значит я живу. значит действую и чего-то хочу

и не стоит думать о всем сразу, ну не получается сейчас с недвижкой чего нервы трепать, хотя прекрасно вас понимаю это нервозатратное мероприятие
простуду лечить, одеваться по погоде. С садиком да засада, но как же закон что перед школой каждого должны обеспечить местом в Д/С - вопрос риторический.
А в общем то И это пройдет

MaryJane
и опять я откинута к тому, с чего начинала 5 мес назад...

я в таких ситуациях думаю, что сверху меня оберегли от большей проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы