Это измена?

анонимка
Лучше бы это время потратили на улучшение Ваших с мужем отношений и укрепление семьи. От женщины многое зависит, и в Ваших силах вернуть искорку

Автор, не тем занимаетесь и какая разница, что мы тут считаем. САмое главное, что считает Ваш муж. Ну и не тянет никуда налево, хоть за разговорами, хоть за сексом, если дома все в порядке.

АЛЛА™
ВЫ бы как восприняли, если б Ваш муж так себя вел?

появилась бы стопятьсотая тема:"у мужа ктото есть, что ему не хватает, я вся такая в белом, а он в соцсетях погряз и т.д."

Яга
тут муж случился, я ему прочитала, ответил, что нет

хороший муж. мой бывший, когда я проболталась, что нашла интересного собеседника в сети, сказал, что почувствовал себя ослом, который платит за инет, что бы его жена там с другими мужиками общалась. а с новым мужем, меня не тянет с мужчинами общаться, форума за глаза хватает

У меня появилось ощущение, что Вы тут себе оправданий ищете. Скажут Вам, что нет и с спокойной совестью будете продолжать. Ну тоже выход, конечно, только жизнь-то Ваша, разгребать потом или жить радоваться, в любом случае не тем, кто Вам отвечает.

такое ощущение. что я последняя б....

да нууу, бросьте! у меня такая же ситуевина, только мы знакомы вот уже 13 лет, общаемся без встреч и встречаться не собираюсь ;) не измена это - общайтесь - разрешаю

Katy7788
самое главное,ч то считает сам человек, а не кто либо еще

Полностью согласна, но такой человек и не спрашивает у форума, измена или нет. Сам четко знает. А если уж не знает, то в этой конкретной ситуации первым у мужа надо спрашивать.

Katenьka1980
Полностью согласна, но такой человек и не спрашивает у форума, измена или нет. Сам четко знает

у каждого свой Temples of Our Gods
всегда есть вопросы, всегда есть виртуальная граница между животным и долгом)
но есть еще и политика) где ...
где превратить в животное человека оченно эффективно)
например, есть пользователи на данном форуме, которые данным делом и занимаются ( я про 7788)

Katy7788

а как же клятвы в верности, общественная мораль, как же Заповеди... ;)
так всё легко в обмен на

Аноним
приятное в общение, слова, комплименты,

Измена это не только письками тереться. От эмоций зависит, некоторые в своих друзей по переписке влюбляются и живут там в виртуале, мечтают и прочее-это измена для меня. А когда просто дружеская болтовня то о какой измене речь вообще.

считаете ли вы это изменой?

Тебе что, чтобы обязательно тыкнули в тебя, тогда измена?

А так да, чисто духовно ты ему изменила ;)

Элизабет
Измена это не только письками тереться. От эмоций зависит

+ всегда знал, что кроме физич. измены существует душевная (психологическая, нравственная измена - как угодно назовите)

Элизабет
Измена это не только письками тереться. От эмоций зависит, некоторые в своих друзей по переписке влюбляются и живут там в виртуале, мечтают и прочее-это измена для меня. А когда просто дружеская болтовня то о какой измене речь вообще.

сдерживать надо) ведь только продолжение рода актуально.
а что другое расскажите мне)
и что зовет
и почему я не могу сказать: "приветик, обезьяны!"
а так у каждого имеются изъяны...
изъяны) денежно теперича повыставлять?

ни разу не встречались. считаете ли вы это изменой?

а если вам актер какой-нить понравится.это тоже измена будет

анонимка
Лучше бы это время потратили на улучшение Ваших с мужем отношений и укрепление семьи.

каждый по разному тратит свое свободное время.если женщине говорят комплменты по инету и ей это нравится-то не вижу ничего в этом криминального.

он просит встреч, я отказываюсь
встреча это уже начало измены
может это просто хочется ощутить новые эмоции, весна все таки...

конечно,всем хочется,солидарна с вами,хоть и не пишусь по инету-мне не интересно это,я раньше на сайте знакомств зависала,видимо пресытилась

Katy7788

я многое что думаю) вопрос в законах) и в их интерпретации)

viv777
а если вам актер какой-нить понравится.это тоже измена будет

Да, только актёр не делает ей комплименты и не назначает встречи

Мужчины для себя это изменой не считают. А вам пора завязывать, ребёнок должен расти в полной семье.

ни разу не встречались. считаете ли вы это изменой?

мы с мужем только вчера помирились. ситуация была аналогичная.
Мой муж собственник и когда узнал об общении с другим парнем... очень разозлился вплоть до ухода из дома...
осторожнее автор...

У меня было то же самое. Общалась чтобы восполнить недостаток внимания со стороны мужа. В день Х случайно увидел переписку, посчитал пипец изменой, ушел из дома, разводимся. Через две недели стал жить с другой, на которую 2 года засматривался (как выяснилось позже). Я думаю, для него был это только повод уйти, вот и искал, нашел))). И ситуацию выкрутил так, что я во всем виновата. А он обиженная сторона. Так что, автор аккуратнее там))) Учитесь на чужих ошибках! :)

анонимка
я тоже также общалась просто. Муж взломал почту и прочитал переписку. Результат-разод уже как 5 лет.
Доиграетесь когда нибудь

Во во :) пусть не развод,но приятного мало :( когда тебе рассказывают про ваши люлюлю всякие
я лично изменой это не считаю, но муж считает,поэтому всю переписку долой,хоть и скучно мне без неё, а тому без меня, но семья дороже
но скучаю по своей перепиське виртуальной, честно :(

Не знаю
Общалась чтобы восполнить недостаток внимания со стороны мужа.

Не знаю
Через две недели стал жить с другой, на которую 2 года засматривался

Не знаю
Учитесь на чужих ошибках!

Порой, бывает чёрная полоса - взлётной...всё,что не делается - не случайно и к лучшему)))

Не измена, но и скрывать от мужа таких друзей нехорошо конечно. У меня тоже в сетях есть парочка бывших,которые до сих пор неровно дышат и периодически выдают фразы, несовместимые с моим замужеством)) муж естественно не знает, иначе прибил бы меня. Совесть немного грызет, но раз угрозы браку это не несет, то я спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы