С парнем флиртуют все

Дело такое. Куда б мы не идем с моим МЧ, окружающие девушки начинают при виде него млеть, теряться и заикаться.
Меня это достаааало))
Внешность у него мужская типичная, не красавчик-качек-ухоженный, просто мужЫк.
Но тем не менее. Я себя левой ощущаю (это мы вчера в тур агенство ходили, оператор сначала краснела-потом хихикала, потом заикалась)

А он как реагирует?

мне бы наоборот польстило

Так вы описали колоритно Если он не дает поводов, ну не смотрит им в глаза сальным взглядом, то ничего тут не поделаешь энергетика у него такая.

Я себя левой ощущаю

потому что он тоже с ними флиртует и хихикает? ;) ну тогда да, Вы правы.

Все дело в вашем мужчине он скорее всего это поощряет. То есть сам дает сигналы девушкам. Скорее всего аппетитно разглядывает. Если бы он смотрел равнодушно то хоть он ален делон ни кто бы на него не вешался.

У вас паранойя

а покажите мужчину мы тоже тут покраснеем и похихикаем))

надо было стукнуть кулаком по столу и как крикнуть ей: соберись тряпка и займись делом))))))

Убежденная
Если бы он смотрел равнодушно то хоть он ален делон ни кто бы на него не вешался.

:dada: скажите ему, чтоб лицо пострашнее делал

*Кролька Муська*
а покажите мужчину мы тоже тут покраснеем и похихикаем))

я может даже заикаться начну))))

Куда б мы не идем с моим МЧ, окружающие девушки

Не туда ходите ;) ходите туда, где бабушки и тетеньки

Ну и девушки какие-то странные, я пытаюсь представить что это должен быто за мужчина, чтобы я начала хихикать и краснеть,тем более если он с женщиной Лет с 15 не краснела наверное

ну вот энергетика у него такая видимо,как у самца с сильными мужским запахом,не в прямом смысле слова конечно))))) что самки отдаться сразу хотят))))))

ждемс фото :popcorn:

Элизабет
Ну и девушки какие-то странные, я пытаюсь представить что это должен быто за мужчина, чтобы я начала хихикать и краснеть,тем более если он с женщиной

вот аналогично
автор , покажите мужЫка прям любопытно

захихикав

может он смешной у вас какой-то

если он не пользуется этим повышеным вниманием девушек тогда предлагаю вообще забить. :)

Элизабет
Ну и девушки какие-то странные, я пытаюсь представить что это должен быто за мужчина, чтобы я начала хихикать и краснеть,тем более если он с женщиной

Как говорится - "и Вы рассказывайте"

он девушек типа операторов, работниц банка исключительно как мебель воспринимает

%)
а вообще, считаю, автор - истеричка и занимается самовнушением.
типа "аааа все бабы стервы хотят мое моего мужика увести"

а мож он на какого-нить актера похож? вот все и теряются

это харизма.
забейте.
не поощеряйте не реагируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы