С парнем флиртуют все

Letani
может он смешной у вас какой-то

скорее всего)

кто то говорил когда то

тем более фотку давайте

знакомые б сказали, а так все говорят: вах, пара какая,..

такое всем говорят.

а так, тема по-хвастать или для чего другого?

он девушек типа операторов, работниц банка исключительно как мебель воспринимает

фи, как по быдлячьи.

значит у вас лживые друзья-знакомые.

а при чем тут мои знакомые?
ни разу не слышала, чтобы кому-то в лицо сказали: ну вы и пара, ты коровушка с лошадиным лицом, а он вообще на крокодила похож.

вы, видать, и есть какая нибудь обслуживающая банка

в банке работала, да. А вы какая-нибудь хамка
Других людей не уважаете, такое и к вам отношение. Вот и флиртуют в вашем присутствии с парнем.

вапче не понимаю чего вы паритесь, у меня такой же муж, любят его всякого рода тетки в сфере обслуживания, он этим пользуется, всегда товар хороший или скидку дадут

считайте. 2*2=???))

:P что, сами не умножите?
ай ай ай, тему-то менять

значит у вас лживые друзья-знакомые.

а у вас божьи ангелочки, что за лесть боятся в аду сгореть?
тешьтесь тешьтесь и что мужик Ваш на сторону не смотрит, а девки сами кидаются тож тешьтесь Ваш-то не виноват, они сами Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:27

просто интересно послушать было, как к концу второй страницы я стану уродиной , а парень изменщиком

Вы так этого жаждите? ;) ну Вы даеееееееееете :nose:

флирт -действие обоюдное

Вот - вот

чего вы решили, что так?
наоборот, что оба красивые, мы даже парой года в универе были))

а причем тут вы? ну у вас и самомнение. неужели вы думаете, что кто-то только по вашим словам выводы делает. мы вас в глаза не видели, может вы и правда красивая пара, нам то без разницы.
я про абстрактные пары, которым все говорят что они "очень красивые", а ты смотришь и думаешь: вот лучше бы вежливо промолчали, чем так бессовестно врать.

А вы вообще уверены что все на него смотрят и млеют? Может вам кажется? Или вы хотите это видеть? А может вы себя на их месте представляете..вы может раньше сидели и смотрели на всех подряд мужиков в кафе заинтересованно..и теперь даже случайно брошенный чей то взгляд и вам кажется ,что его хотят? %) Это ревность простая...но до добра она не доведет :)

ревности нет Страсть есть Измен нет, скоро свадьба

Совет да Люббовь ;)

Чудо рядом ...
А вы вообще уверены что все на него смотрят и млеют?

канешна канешна

Чудо рядом ...
А вы вообще уверены что все на него смотрят и млеют?

может все смотрят на него и ржут- вот какая с ним сидит "красотка" ой как смешно)))

Элизабет
что это должен быто за мужчина, чтобы я начала хихикать

Отец лжи

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы