Девочки! рассудите! от обиды с ума сойти.....

нужны доказательства что моих денег было столько то,его столько то,на покупку моей машины.Сказали в нашей полиции доказать через суд.дак я это и так понимаю.Да бог с машиной то,зато долг отдала.А как определить время для встреч с реб? ттоже через суд?кстати свекровь сказала.ЧТО ТЫ ВСЕ МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЕШЬ И СУДАМИ ПУГАЕШЬ? нельзя чтоли миром решить?я говорю,что больше не могу миром.Замки уже 1раз меняла зимой,когда развелись,видимо опять надо.

этот чудак-м...к был ласковый и влюбленный,так старался и заботился,(поначалу),ну продлилось недолго.Я то себя перестала даже уважать,что связалась с кем....оправдываю теперь тем,то сынульке видать надо было родиться.

А,да,девочки,сег узнала,что он уже выставил на продажу мою машинку,на 200тыс дороже,чем покупали!

А вы со свекрови расписку не хотите взять, что она к вам не имеет претензий по поводу долга? а то ведь пройдет какое-то время и она "забудет", что машина в счет долга)))

мама
А,да,девочки,сег узнала,что он уже выставил на продажу мою машинку,на 200тыс дороже,чем покупали!
ну так пусть продает..... никтож не купит)))))

у меня вопрос - КАК оформленная на вашу дочь машина оказалась оформленной на его мать? и вообще не поняла вот это

мама
нужны доказательства что моих денег было столько то,его столько то,на покупку моей машины.Сказали в нашей полиции доказать через суд.дак я это и так понимаю.

если авто зарегистрирована на вообще левого человека (если принимать во внимание чисто вашу семью - из вас, мужа и сына), вы то к ней с мужем какое отношение имеете???? либо вы что-то не поняли, либо в полиции - неучи.

мама мама
ты не обижайся на меня,я хочу видеть внука.К слову сказать,к внуку любовь только на словах.

Ну с внуком видеться - это мамо, по фотографии.

ничо не поняла. Вы заняли у его мамы 300 тясяч. Отдали ей машину которую купили за 440 - износ + процент - вот и отдали ей долг. Где вас по % нагрели я не поняла? или машина с годами только свежеет а долги отдавать не обязательно?

Долг занимала не лично автор, а и сынулько тоже. Меня удивляет как бу машину можно продать дороже чем купили

не поняла каким образом он без Вас оформил машину на свою маму????если Ваша дочь собственник? это мошенничество, подделка документов, в принципе, уголовно-наказуемое деяние. заем у свекрови когда брали?оформлено все было?если нет - пусть доказывает, кроме того, 300 т.р. Вы не для себя брали, значит долг общий. если оформлено все, расписку с мамы что Вы ей долг отдали, лично Вы - каким образом, наличными, части стоимости машины, без разницы, главное- прописать, а то потом может еще и с Вас этот должок потребовать.

Автор поначалу была на все готова, лишь бы юноша с ней семью создал. Вваливала деньги, силы, даже ребенка родила . Но не удержала. Восемь лет, это не хурмы мухры, он молодой мужчина, она тетка на грани, да все понятно, трудно удержать.
Произошел разрыв, обиженная женщина хочет сохранить материальное хотя бы. Но не получается.
Дерите алименты, что еще поделаешь. Плохо, что свекровь враг, надо было вовремя приручать.

Мудак

машина была записана на мою дочь,он свою продал в феврале эт года(купленную на мамины деньги,)у него были "красивые номера". Он захотел их перекинуть на мою авто,и говорит надо быстро это сделать,т.к. номера сохраняются на одном хозяине 1 мес.Взял свою мать,мою дочь и поехали переоформили,дочь думала,что я все знаю,что он на мать в этом случае переписывает,а я даже не предполагала,что договор купли-продажи будет на его мать,я даже не вникала тогда,ну перекинет номера и ладно думала.А он сказал моей доче,после праздников перепишем снова на тебя....ну вот так....Да,я не написала в первом посте,что я еще 20т.добавляла к моим 320т.Девочки,да бог с ней с машиной!это все материально.

Совершенно правильно! брал сын у матери,и без процентов,мало того,хотел попросить у нее не отдавать,а получилось я отдала долг+40т.процентов,ну думаю не мало так то,или не?

Любовь не вернете все равно...

Ой,ну Вы же не знаете всего или читаете может не все.Я не могла его выгнать,выгоняла раз 5,вещи собирала.Я на тетку не похожа,(хотя мозги тут подвели меня взрослую)))),и не удерживала,с самого начала.И о боже,я не брошеная им.Алименты думаю подать,только он офиц не трудоустроен.Свекруху приручала,были добрые отношения,но она кроме сына никого не замечает.К слову еще сказать,второй сын от матери вообще отказался,но это другая история.

дак и не нужна мне его любовь...парень то был в чечне 3раза,бывший наркоман,продуманный до костей.

мама
дак и не нужна мне его любовь...парень то был в чечне 3раза,бывший наркоман,продуманный до костей.

класс! не зря говорят, что у нас на любого убогого своя дурочка найдется.....

еще раз для ясности, вы с ЭТИМ строили семью, имуществом обзаводились и еще и ребенка от него родили

мама
с 9 кл.образования,туповат чуток,

мама
любил нахаляву жить,не зарабатывать

мама
вначале апреля он закодировался,хотя алкашем не был,но если попало.дома не жди от 2-3 дней до 2 недель

мама
измены наверное были

мама
парень то был в чечне 3раза,бывший наркоман,продуманный до костей

и вс еще утерждаете что чем-то там думали? даже не вижу на что жаловаться теперь... только радоваться что легко отделалась

Отойду от всего разумеется и дальше жить!

Автор, действительно РАДУЙТЕСЬ, что

Чипа™
столько говна отвалилось разом и главное безвозвратно

мама
продуманный до костей.

тогда накажите его!!!!

все люди как люди, а я все о материальном)))) договор купли-продажи авто у дочери есть? если да - посмотрите что там по поводу денег.... ведь если договор изначально был фиктивен, то расписки о получении некой суммы в счет оплаты авто у вашей дочери нет..... понимаете мою мысль? она может обратиться в суд)))))
но это возможно только тогда, когда в договоре нет фраз типа "деньги продавец получили при заключении договора" или что-то в этом духе

ПыСы замки то сменили???

мама
алкашем не был,но если попало.дома не жди от 2-3 дней до 2 недель

да как бы получается был ;)

Масянища
Я бы на всякий случай еще и замки сменила.

++++++

он договор забрал и не отдал.Дочь не читала говорит договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы