Девочки! рассудите! от обиды с ума сойти.....

Чтобы было мало букв,постараюсь кратко.С бывшим мужем попытались примириться недавно,ребенку 1г. Он за короткий промежуток времени хитрым путем переписывает мою машину на свою мать.(машина была зарег.на мою дочь).И,ссылаясь на то,что он в нее вкладывал 120т.р.(320 были мои) забирает ее при окончательном нашем разрыве.Забирает тогда,когда болел реб.и нужно было возить на процедуры. !,5г. назад мы с ним занимали у его мамы триста тыс.Она стала просить отдать ей с процентами.В результате,как говорится,благословили им авто за долг,получилось с ООООччччень хорошими процентами я расчиталась.Теперь не могу отойти от этой ситуации....так обидно,сил нет.......готова выслушать все,ччто я лох и т.д и т.п.

Ну теперь то уж что...

забыть и отпустить. Все возвращается и ему вернется

как говориться "хорошо что деньгами"
забейте на них.

Обидно канеш. Интересно, а ты знала раньше, что он такой ушлый?

бывают же такие люди %)

Я ничего не поняла.
Но бывшего и свекровь всяко осуждаю :y_0025:

Не переживай! Начни жизнь заново, абиду отпусти ;)

мама
Чтобы было мало букв,постараюсь кратко.С бывшим мужем попытались примириться недавно,ребенку 1г. Он за короткий промежуток времени хитрым путем переписывает мою машину на свою мать.(машина была зарег.на мою дочь).И,ссылаясь на то,что он в нее вкладывал 120т.р.(320 были мои) забирает ее при окончательном нашем разрыве.Забирает тогда,когда болел реб.и нужно было возить на процедуры. !,5г. назад мы с ним занимали у его мамы триста тыс.Она стала просить отдать ей с процентами.В результате,как говорится,благословили им авто за долг,получилось с ООООччччень хорошими процентами я расчиталась.Теперь не могу отойти от этой ситуации....так обидно,сил нет.......готова выслушать все,ччто я лох и т.д и т.п.

Что с квартирой? Где живёте, чья, на кого записана? Как делёшка происходить будет?

Небессимення
Но бывшего и свекровь всяко осуждаю

:y_0005:

Радуйся что так дешево отделалась
всего то 320 тыщ, зато столько говна отвалилось разом и главное безвозвратно:)

предполагала,он с 9 кл.образования,туповат чуток,но видимо не настолько,насколько я думала.Узнаю теперь от товарищей его,что он когда то любил нахаляву жить,не зарабатывать,а что ниб.продать,чтобы что ниб купить.ой,да много чего узнала....

Кто они и как их звать (БМ и его маман) - Вы и без форума знаете. Не тратьте душевные силы и отпустите, если получится, постарайтесь.
Главное - чтобы дети были здоровы.

Квартира моя,куплена до брака,делали ремонт хороший,вкладывались не считали,кто из нас больше или меньше,но он при конфликте сказал.что он много здесь вложил,чтобы уходить(прописан у матери своей),я вызывала полицию,и говорю ему, а ничего,что здесь будет расти твой сын?

а подите в ментовку с заявлением о мошенничестве?

Лампа
как говориться "хорошо что деньгами"

+++++ выдохните и живите счастливо, отделались малой кровью.

Я конечно со временем отпущу,надо пережить .только время нужно.понимаю.Когда я позвонила его маме и официально озвучила,что отдаю им машину за долг,она сказала,ты не обижайся на меня,я хочу видеть внука.К слову сказать,к внуку любовь только на словах.

Я не богатая женщина,знаю цену деньгам,зарабатываю стараюсь,работаю с 5 ребенкиных мес.Сейчас чтобы работать больше,моя мама приехала из др.обл. чтобы сидеть с сыном,дак он при ссоре ей чего ттолько не сказал,нпр. крикнул старая дура щас как всеку......я в шоке была.Что моя мат родила двух уродов.меня и моего брата.А когда я по тлф его маме это все попыталаь рассказать,свекровь сказала:ДАК ВЫ Ж ЕГО ТАМ ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!

Небессимення
Я ничего не поняла.

+++

СУМБУР В ГОЛОВЕ,ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО.

мама
Я не богатая женщина,знаю цену деньгам,зарабатываю стараюсь,работаю с 5 ребенкиных мес.Сейчас чтобы работать больше,моя мама приехала из др.обл. чтобы сидеть с сыном,дак он при ссоре ей чего ттолько не сказал,нпр. крикнул старая дура щас как всеку......я в шоке была.Что моя мат родила двух уродов.меня и моего брата.А когда я по тлф его маме это все попыталаь рассказать,свекровь сказала:ДАК ВЫ Ж ЕГО ТАМ ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!

Реально чувак болен. Нафига такое женщине говорить %)

Расскажите про вашу семейную жизнь? Как что покупалось - продукты, техника? Денег он зарабатывал?

Какие отношения были? Да и как полюбила ты такого додика а мать? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:22

Покупалось на деньги из общего семейного бюджета.Он работал,но сам ничего не умеет,только как я поняла,самоутверждаться за счет других.Но в дом многочто тащил.(сейчас опять же я понимаю.что доставалось нахаляву,особенно продукты и одежда даже.)Отношения сразу не складывались,прожили почти 4 г. Но я ооооочень хотела семью и ребеночка еще(дочь взрослая от 1 брака,)он младше меня на 8л.

вначале апреля он закодировался,хотя алкашем не был,но если попало.дома не жди от 2-3 дней до 2 недель.Я пыталась и разговорами уговорами все наладить,позже начались разборки и скандалы.За руку как говорится не ловила,но измены наверное были,потому как девки звонили и писали не стесняясь.В марте мы примирились,вы бы знали какие смс писал,что жить без нас с ыном не может,что сердце то разрывается у него....подумай о малышке нашем...и все подобное.клялся что любит меня и никого нет ну т.д.

мама
он младше меня на 8л

Ого, дак он малёк чоли совсем, сколько ему?

33

Амдец %) я бы обоих лесом отправила. И этого долбодятла, и его мамашку. Иначе они Вам всю кровь высосут. Подавайте на алименты, определяйте время для встреч с ребенком.
Если у человека в 33 года ума нет, то и в дальнейшем не будет. Как Вас вообще угораздило с таким чудаком на букву М связаться? %)
Машину-то никак не отсудить? Проконсультируйтесь с юристом.
Обижаться можно сколь угодно, ничего не изменится, только нервы убьете. Зубы сжать и послать всех. Я бы на всякий случай еще и замки сменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы