конфликт с детьми

Киса(Мурыса)
Не стала бы и с заводилами беседовать - пусть треплют, что хотят

им-то все поддакивают. и ситуация может перенестись на следующий год

Miracle_Лола
Оль, стараюсь че-то дурная пока

дак ты не старайся, ты просто будь взрослой. Нафига эти копания в себе-права не права? Раз делала именно так-значит права. И вобще все равно, что думают все остальные. Ты по-прежнему слишком зависима от мнения социума. Это главная проблема. Подростки это чувствуют очень хорошо, на это и давят.

Miracle_Лола
там есть те, кто давно ходят. они и подняли бучу. звезды, блин..

ну а ты чего, не звезда? Никаких собраний, бесед и прочего мусора. Решение принято.
Если продолжишь разбирательство-грабли снова станут твоими.

Miracle_Лола
и ситуация может перенестись на следующий год

а может не перенестись, прикинь? Так тоже бывает. Вопрос ведь не в них. Вопрос в тебе.

Miracle_Лола
они и подняли бучу. звезды, блин..

факты, факты, факты. Пусть обоснуют свое недовольство неоспоримыми доказательствами. Если смогут Вас переубедить, то спокойно признаете свою необъективность. Но Вы то знаете, что кроме ора им предъявить нечего. Поэтому спокойно, выдыхайте, и на работу. На работу тоже многие ХОДЯТ, но не все там нормально РАБОТАЮТ.

Miracle_Лола
и ситуация может перенестись на следующий год

Эт вряд ли.

Miracle_Лола
им-то все поддакивают.

Да скоро самим заводилам надоест. Конец года - забот много. Забудут. Сами не возвращайте их к теме. А вообще, вот думаю, надо переключить внимание - дело какое-то. Финальное мероприятие какое-то.

Miracle_Лола
только на всяких Золотых петушках прикуривали со мной

если вы себя ведете с ними как подружка-ровесница, и они считают, что авторитета у вас не больше, чем у подружки-ровесницы :) взрослейте уже!

Вспомнила фразу, в точку к Вашей ситуации: любое решение, принятое и доведенное до конца, считается правильным. Как то так. Вы так решили, сделали, значит, все правильно. В конце концов, Вы там шеф

Ольга (Лёлик)
Нафига эти копания в себе-права не права?

их нет, однозначно итоги справедливы. не за что их там награждать. я не за это переживаю, а за то, что влезла и репутацию себе испортила. как дальше быть

змеЯна
Если смогут Вас переубедить

не смогут

Киса(Мурыса)
Финальное мероприятие какое-то.

есть. веселое и радостное. лишь бы они не испортили. настроения у меня уже нет, но пофиг, соберусь

Miracle_Лола
а за то, что влезла и репутацию себе испортила. как дальше быть

оспади... твоя репутация еще не раз подвергнется испытаниям и порче, вот уж вобще наплевать.
Но пока ты так думаешь-толку не будет.

Miracle_Лола
есть. веселое и радостное. лишь бы они не испортили. настроения у меня уже нет, но пофиг, соберусь

Ну, так и прекрасно. А вот что настроения нет - неправильно. Терки с детьми - это досадно, но это же не делает вашу работу хуже. Ждать безоговорочного одобрения своих поступков окружающими вообще неправильно, а тем более - от подростков. У них причины для осуждения могут быть вообще любые - сами же пишете. И другие дети-то не заслужили отсутствия вашего настроения. Выше нос!

Ольга (Лёлик)
твоя репутация еще не раз подвергнется испытаниям и порче, вот уж вобще наплевать.

да, ты права. работа такая. и Гермиона права. надо себя как-то выше их ставить и не разговаривать на равных. думаю, эта ситуация меня должна научить. потому как как обухом по голове. надо успокоиться и вести себя сегодня спокойно

Киса(Мурыса)
И другие дети-то не заслужили отсутствия вашего настроения. Выше нос!

я тоже сейчас пока на работу ехала рассудила, что недовольны только те, кто ходит давно и в этом году уходит. с остальными нормальные отношения вроде как. просто те недовольны, что на них молиться перестали и не оценили их "мы уже 4 года ХОДИМ "! я знаю, что я права в подведении итогов, вообще права. меня несправедливость всегда бесила и я постоянно лезу на рожон.

Miracle_Лола
надо себя как-то выше их ставить

со временем само приходит, конечно, только вам удобнее если придет побыстрее :)

Miracle_Лола
я знаю, что я права в подведении итогов, вообще права. меня несправедливость всегда бесила и я постоянно лезу на рожон.

Если чувствуете, что правы - вообще какие вопросы? Доказать всем свою правоту невозможно. Да и не стоит оно того. А с детьми, считаю, излишняя демократия вообще вредна.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:19

Germiona
только вам удобнее если придет побыстрее

и не говорите. хватит уже себя маленькой девочкой считать. руководитель, значит, руководитель

Правый не оправдывается.

ponky
Правый не оправдывается.

сомнения умному человеку не чужды.

отписываюсь. заводила не пришел зато все его друганы явились и спрашивали, что, да как, да почему. оказалось, что история вообще трехгодичной давности и наезд на меня капец несправедлив. расстались с детьми на лето в более-менее нормальных отношениях

Miracle_Лола
в более-менее нормальных отношениях

на следующий год мне вообще одной работать, там и хлебну

Miracle_Лола
на следующий год мне вообще одной работать, там и

начнется самое интересное. ;)

ТШ
начнется самое интересное.

проверка себя и своих сил:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы