Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

Река есть Вобля. Постянно по трассе проезжаю.

П. Листерман
А Наташка меня три года видом ее нереста дразнит

туда бы я тоже съездила и в Ростовскую область на озеро Маныч

так что бери не глядя

П. Листерман
Я ни разу не пила вина с завучами!

ПроняМонаковна
помимо воблы там есть и другая не менее вкусная рыба

осетринка копченая...

я
Но если честно вот мать мужа такая же как вы хлебосольная, всегда у нее еды валом и как придешь - начинааается... поешь это, поешь то - а я вообще не хочу есть! по 10 раз предлагают, засовывают. Для нее виима счастье смотреть как другие едят, а другого счастья и смысла нет

тьфу, противно уже, автор. гадливо как-то. что срываться-то на всех? свекровь оскорбила ни за что при чужих людях.

я
как все заморочены на подарках

так-то многие "заморочены" на том, что гостей надо уважать и кормить, раз уж зовешь на ДР

Chайkа

Наталья тоже педагог, кстати

Chайkа
так-то многие "заморочены" на том, что гостей надо уважать и кормить, раз уж зовешь на ДР

да бох с ним кормить. хотя бы предупреждать, что еда за свой счет ;)

зы. ничего против не имею таких вариантов ДР, но гостей нужно предупреждать. сама как-то праздновала ДР с подружками в ночном клубе. сразу обговаривала, что оплачиваю вход и бутылку шампанского с закуской. дальше - сами :) все согласились, всё пучком :)

Это че... Вот моя невестка ни разу в гости на свой ДР не приглашала, типа они не отмечают, но через мою маму, т.е. через свою свекровь, просит подарок деньгами, и немалыми. А как-то мы с сестрой и годовалой племяшкой пришли ее в ДР поздравить, она подарки приняла, а в дом даже и не пригласила, на пороге потоптались и ушли %)
Мне такое вообще не понятно. У нас часто гости, всех сажаем за стол, угощаем. А уж если ДР, так устраиваем застолье, принимаем поздравления. Даже если нет денег, стараемся либо отложить празднование, либо достать денег. В любом случае тортик-то к чаю купим.
Автор, я бы на вашем месте все-таки, увидев, что никто ничего из закуски не заказал, отправила бы мужа снимать деньги с кредитки и угощать друзей. Мы как-то отмечали в кафе, сразу обговаривали, что без подарков, каждый заказывает себе, что захочет, но выпивка за счёт виновника торжества. А в другой раз приходили с подарками, но накрывал стол именинник. Это следует обговаривать

Тож как то позвали на др в клуб...но не предупредили, что столоваться за свой счет придется %) я б эти деньги могла с большей пользой дома на себя потратить

Вообще, по кармическому закону, хочешь что-то получить-отдай. Вы хотели увидеть радостные лица друзей в свой день рождения, значит надо было создать праздник и настроение. Пусть скромно, но от души, тогда бы совесть не мучила.

ого, раздули
автор, вам еще стыдно или уже нет?

Chайkа

Тоже приезжай.
Только вы как-то организуйтесь, что ли.

П. Листерман
Я ни разу не пила вина с завучами

А я с кем только ни пила.

Сиpин
Тоже приезжай.
Только вы как-то организуйтесь, что ли.

а то придется все лето гостей кормить развлекать

Нинчик
кормить развлекать

так не накладно же по методу автора

Сиpин
Тоже приезжай.
Только вы как-то организуйтесь, что ли

а я значит не приезжай

ПроняМонаковна
я значит не приезжай

Пожалуйста-пожалуйста.

Нинчик
а то придется все лето гостей кормить развлекать

Зато потом всю осень буду плакательные темы писать под разными анонимными никами. Надо только позагадошнее придумать.

Сиpин
Зато потом всю осень буду плакательные темы писать под разными анонимными никами. Надо только позагадошнее придумать.

варианты тем:
все сожрали
все выпили
подарков мало привезли
притащили с собой кучу незнакомого народа
разгромили квартиру
разгромили город
сперли фамильное серебро
...

Нинчик
разгромили город

После Стеньки Разина ю-мама не так страшна. :t_0021:

Нинчик
варианты тем:
все сожрали
все выпили
подарков мало привезли
притащили с собой кучу незнакомого народа
разгромили квартиру
разгромили город
сперли фамильное серебро

...потоптали огород))

Сиpин
После Стеньки Разина ю-мама не так страшна.

оптимистка

Naturlich
потоптали огород

у меня нет огорода. :j_0003:

Сиpин
у меня нет огорода.

срочно заводи. время еще есть

Нинчик
все сожрали

это про меня

Нинчик
срочно заводи.

поближе к Волгограду.

Сиpин
поближе к Волгограду

++
с прудом для карпов.

я Это было не место отмечания, а место сбора.

ПроняМонаковна куда?

Не куда, а чего ! :y_0006:
Место сбора подарков!!!

Интер
Тож как то позвали на др в клуб...но не предупредили, что столоваться за свой счет придется я б эти деньги могла с большей пользой дома на себя потратить

Ничего себе подход. А пообщаться с этими людьми вы тоже дома могли? Я б на вашем месте взяла бы бокал алкоголя или что-то вроде - это недорого. А пожрать и дома можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы