позвонила подруга. и ощущение, что попрощалась...((((

устала мерзнуть
евочки, дозвонилась я до нее только что.

Выяснили где искать\куда ехать, если повторится? Адреса\пароли\явки записали?

ХэппиКэт
Люди не всегда умом понимают, что делают.

+++

Дамиана
Быть почетным спасателем при человеке с неустойчивой психикой-никому не пожелаю.

в данный момент моя 18 летняя дочь взяла на себя подобную миссию со своей подружкой манипуляторшей. И вот как помочь ей избавиться от психологической зависимости не знаю, кошмар это какой то когда подобная подруга постоянно звонит и бесконечно ноет и причитает ничего не делая при этом. в результате манипулятор живет и процветает подпитываясь чужой энергией, а донор теряет свою полноценную жизнь и личность. Как помочь донорам меня больше волнует чем истории про несчастных подружек "у которых все плохо". НЕ знаю, у каждого свой опыт - но вот насчет того, кто там вздернется - именно те, кто молчал, в моей студенческой юности и предпринимали страшные шаги. Иногда спаслаи - если оказывались рядом случайно. Кто бегал и везде декламировал что жизнь дерьмо и пора повеситься - так живы до сих пор.

В 47 люди позерством не занимаются при желании уйти из жизни. Тут несколько вариантов:

1. Женщина - чудовищная инфантилка с самосознанием лет на 18-20.
  2. Женщина играет на чужих эмоциях.
  3. Женщина пытается чего-то добиться от автора с помощью манипулирования (типа, я сейчас притворюсь такой несчастной, а потом чего-нибудь попрошу, ну, не откажут же, совесть не позволит).
  4. Женщина принципиально живет напоказ, дескать непризнанный гений, мертвая душа, разрушенная под гнетом и несправедливостью мира.

Был у меня знакомый, лет этак 22, что ли, восемь раз пытался из жизни уйти, громко хлопнув дверью. И вот как на зло, то мать с работы придет, когда он таблеток наглотался, то друзья на балкон пошли курить, когда он спрыгнуть решил... Вот прям таки все страннее и невезучее. Я вам честно скажу, он так на секс разводил неокрепшие девичьи мозги, покоящиеся во вполне сформированных телах))))) А уж было или у него все попытки самоубийства в фантазиях произошли - не знаю, но судя по тому, как за ним его мамаша бегала, все-таки что-то имело место быть. Ну, что я могу сказать, его бы аналитические способности да на благие намерения, это ж как точно нужно время рассчитать, чтоб не опростоволосится, да и в гробу не оказаться. А тут внучка спящая помешала, что ж ты вешаться-то при внучке собралась? В уединении не захотелось, обязательно внучке труп бабулин показать, чтоб на всю жизнь психотравма. Бред, реальные самоубийцы так не поступают.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:10

А у нас в Астрахани мужик угрожал, угрожал суицидом, и так все привыкли, что перестали обращать внимание и даже не спрашивали как именно он собирается это сделать, а он взял, напустил газу в квартире, да и устроил взрыв... Последствия - несколько десятков погибших и раненных, рухнувшие 9 этажей дома, люди, лишившиеся крова, имущества и т.п.
Расселили этот дом... правда, поехали они жить из центра города на окраину и некоторые до сих пор от стресса не отошли, лечатся.
Вот тебе и "волки, волки!" лучше перебдеть за такими, всё-таки... :(

Charodeika
Калина Малинова®
Если появится -гоните в шею. И не портите себе карму такими подругами.

%) надеюсь это шутка такая

это не шутка, а сущность автора реплики :(

у меня очень печальный пример с прошлого года (уже здесь где-то приводил на форуме): сосед по подъезду, молодой парень, была работа, девушка, были вроде и друзья/приятели, вообще по натуре очень доброжелательный спокойный, не алкаш, не нарк ...повесился на перилах своего подъезда :( ... записку оставил: я так больше не могу
в таких случаях всегда в непонятках: почему они не используют последний шанс и не звонят в "телефон доверия", которые работают круглосуточно и их несколько по городу???

Итиль лучше перебдеть за такими

Перебдевать за такими все-таки лучше в специальном заведении. От таких не убережешься - могут и без подоплеки газу напустить.
Видео, кстати, с вашего случая очень впечатляющее было.

тема моя...>Orenka

Выяснили где искать\куда ехать, если повторится? Адреса\пароли\явки записали?

да.

Rembёноk
а ... записку оставил: я так больше не могу
в таких случаях всегда в непонятках: почему они не используют последний шанс и не звонят в "телефон доверия", которые работают круглосуточно и их несколько по городу???

а что, эти номера в общем доступе? вот я их не знаю, например, это ж не 02 итд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы