позвонила подруга. и ощущение, что попрощалась...((((

подруга не сказать что близкая. но около того. все у нее плохо. муж освободился, она его ждала, кучу денег потратила на его УДО, а пришел - и не может с ним.... сын только деньги качает.... ради внучки бросила работу, чтоб только дочь на повышение пошла... а в итоге, как я поняла из ее сбивчивой речи, на нее все плюнули :( сказала - у меня никогда не было таких подруг, желаю тебе счастья и бросила трубку. и теперь недоступна :( девочки, боюсь, в разговоре промелькнули фразы , что жить не зачем, я ее звала послезавтра к себе. чтоб поговорить, щас два дня работаю, так сказала - если не вздернусь, то приеду... %) дозвониться не могу и на душе неспокойно :( чего делать-то???

устала мерзнуть
чего делать-то???

такси и ехать
ну.. я б так сделала

Ничего не делать. Кто хочет вздернуться, идет и вздергивается по-тихому.
Остальные позерствуют.

Katerinadiz
такси и ехать

да рада б. но муж ее с квартиры выгнал позавчера, и где она щас - не сказала, отделалась общими фразами! матери звонить - время позднее, только разволновать...

что за разводка, %) ехать надо. а вы тут п...те

Skyscraper
Остальные позерствуют.

из любого правила бывают исключения :( боюсь

Мамулечка-красатулечка
что за разводка,

да не разводка!!! я реально не знаю, где она сейчас!

Дамиана
не вздернется. Мужу и детям плевать, решила хоть Вам нервы потрепать.

пусть бы так оказалось

ничего не делать. Это её жизнь. её выбор. Если есть внучка, значит уже не молоденькая девочка, сознательно шла на такие вот глупости:

устала мерзнуть
она его ждала, кучу денег потратила на его УДО,

устала мерзнуть
я реально не знаю, где она сейчас!

в таком случае выпейте успокоительного и спать

кася попова

не молоденькая, 47 лет
страшно :(
Мамулечка-красатулечка
в таком случае выпейте успокоительного и спать

постараюсь :( но блин, свербит мысль, что будь поменьше равнодушия, больше бы людей жили

Skyscraper
Остальные позерствуют.

Нет,не по тихому,
Обычно человек говорит,только не всегда понимаешь это пока не произошло то что произошло.
И я знаю что говорю,
2 случая,И в обоих было сказано все,кроме пожалуй," ну ладно завтра в 2 часа дня,я вздернусь"
Потом анализируя понимаешь,ну как можно быть такой безмозглой,что бы не понять
Надеюсь подруга автора просто устала и глупостей не наделает.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:40

устала мерзнуть
но блин, свербит мысль, что будь поменьше равнодушия, больше бы людей жили

тут не равнодушие - тут выбор каждого как и с кем жить. у человека, думаю, депрессия, может решит что-то в жизни изменить, хотела бы совета - попросила, а так.... не корите себя.

Краснаженщина
просто устала и глупостей не наделает.

нууу в 47-то лет глупости должны быть осознанные))))

Краснаженщина
Надеюсь подруга автора просто устала и глупостей не наделает.

ох, как Я на это надеюсь... блин, время много, утром на работу, а я успокоиться не могу :( набираю-набираю, а она недоступна..

Дамиана
Быть почетным спасателем при человеке с неустойчивой психикой-никому не пожелаю. Цинично? Может быть. Только быть у кого то в заложниках не хотелось бы

Нет речь то не идет о людях ,которые при каждом удобном случае заламывают руки и начинаю картинно искать веревку на публику или бросаться к окну.
у подруги муж ( они в соре были но не в разводе)позвонил ей накануне,просил прощения,сказал что завтра на работу не пойдет,сказал,что приготовил сыну подарок(Д,Р,через 10 дней),сказал,что сегодня устал,но уверен,что завтра ему станет легко .И еще кое что,
А утром в 10 часов повешался,
Про второй случай писать не хочу и не могу и не буду,
Больно,
Но примерно то же самое,только еще более явно,и звонили мне,один из самых близких и любимых людей
А по голосу то слышала,что поддатый,а я беременная,
И так мне не хотелось ...Блин,ну вот я ж почувствовала ,но отогнала от себя мысль.Позови я его тогда в гости,поговорить просто,
Но я трезвая беременная,а он пьяненький и нудный( как мне казалось),
Я уверена,что этого не случилось бы.Может он и не пошел бы ко мне раз решил уже,но я ДАЖЕ НЕ ПОЗВАЛА

Вы не знаете, где она- что Вы можете сделать? Если бы у нее были бы нормальные отношения с хоть кем-нибудь- можно было бы попытацца у него узнать ее обычные контакты, но тут этот путь закрыт.
Вообще, у бабы патовая ситуация. Мужчину ждала- ждала, а он ее выгнал из дома. Дочери помогала- и тоже не нужна стала. Под полтинник, никому не нужна, жить негде, ноль, все предали. Ее в жизни ничто не держит. Поэтому я бы в этой ситуации реально двинула бы искать подругу.
Другое дело как она докатилась до такой жизни, но это уже совсем другая тема и не обсуждаецца.
Если она появицца у Вас живой и здоровой- попытайтесь выслушать ее историю комплексно и дать ей пару приемлемых реальных советов, как выплыть.
Если нет- не вините себя. Ее жизнь и ее смерть- это ее личный выбор, Вы здесь ничего не могли сделать.

Дамиана
ашибись сыну подарок на всю жизнь к дню рождения вот реально тошнит от такого. Даже повешаться нормально. чтобы родным людям жизнь не испортить не может. Позеры

эээх.... в соседях семья... сын наркоман, устроил себе передоз 8 марта, сам! со словами - чтоб вы меня никогда не забыли! %) мать и две сестры... мать теперь его сына растит, он ее мамой зовет, тк мамаша от него отказалась :(

Да ничего она не сделает. Актриса погорелого театра. И телефон отключила, что б на нервы давить. Не мужу, которому срать на нее, так хоть кому-то, кто на эмоции ведется.

ХэппиКэт
сли она появицца у Вас живой и здоровой- попытайтесь выслушать ее историю комплексно и дать ей пару приемлемых реальных советов, как выплыть.

как я надеюсь, что появится... все выслушаю, помогу-посоветую!

ХэппиКэт
Если нет- не вините себя. Ее жизнь и ее смерть- это ее личный выбор, Вы здесь ничего не могли сделать.

страшно... а вдруг что-нибудь - да могла? но не сделала?

Дамиана
зашибись сыну подарок на всю жизнь к дню рождения

Да ,ДР,было сразу после 9-го дня,Про подарок( не написала) не просто сказал что купил,а где искать.Они не жили вместе на тот момент.

Дамиана
чтобы родным людям жизнь не испортить не может. Позеры

Тут не согласна,может потому что лично их знала,и знаю,что они хорошие и просто видимо так припекло,что не до подсчетов дней и т.п.
Это если б за год планировали тогда можно дни благоприятные подсчитать и красивую позу принять.А тут...Неожиданно,Но ведь звонил,что то хотел. приедь она тогда к нему,не сделал бы он этого,про себя я уже писала,не позвала и сама не пошла.

Если появится -гоните в шею. И не портите себе карму такими подругами.

Автор,вы извините меня,нагоняю на вас жути.
Просто тема больная,
То что я написала-это скорей исключение,
Все хорошо будет у вашей подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы