позвонила подруга. и ощущение, что попрощалась...((((

Калина Малинова®
Если появится -гоните в шею. И не портите себе карму такими подругами.

при чем тут карма???? человеку реально плохо, она реально нуждаетсЯ в поддержке - а я ее пошлю, чтоб СВОЮ карму не портить??? типа моя хата с краю??? долбанный девиз нынешнего общества! :(

Краснаженщина

спасибо. стараюсь сама думать позитивно

Калина Малинова®
Если появится -гоните в шею. И не портите себе карму такими подругами.

%) надеюсь это шутка такая

Дамиана

вы меня разочаровали. другой вас представляла :(

Charodeika
адеюсь это шутка такая

тоже

устала мерзнуть

Кому плохо? Ей? А кто в этом виноват кроме нее самой-то? Она вместо того, что б головой думать, продолжает сношать мозг другим.
В пень таких знакомых.

Калина Малинова®

люди всегда сами виноваты в своих проблемах. но это не значит, что их надо с их бедой оставить один на один %) эгоисты блин.... лишь бы свои лапки не замарать :(

Люблю такие темы, лакмусовая бумажка для поситителей :dance2:

Калина Малинова®
А кто в этом виноват кроме нее самой-то?

Не все же умеют правильно выстраивать свою жизнь, просчитывая на несколько ходов вперед.

устала мерзнуть

Смотря какие проблемы. С проблемами этой инфантилки она сама пусть справляется. Или свою показушную энергию в нужное русло направит. И пить бросит.

Автор, ну отправьте СМС на её телефон, когда отчёт о доставке придёт, тогда и позвоните. А пока успокоительного и спать. Всё равно Вы не знаете куда ехать. А то Вы с каждым звонком безответным себя накручиваете.

Дамиана
На счет самоубийств у меня четкая позиция

На счет самоубийства это только догадки автора. Ну а если просто подруге плохо, кошки на душе скребут, неужели вы отвернетесь, и скажете - решай сама свои проблемы, мне не о чем разговаривать с неудачницей?

Кстати про пить тоже подумала. Еслиб она реально хотела что-то сделать, то ей было бы всё равно включен или выключен телефон. Но под полтинник на нервах играть, да ещё и на ночь... сомнительная подруга.

Дамиана
у нас с вами разные точки зрения

Ну да ,все мы разные.

Дамиана
Я не идиотка и прекрасно отображу когда такое из-за меня,.

Я вроде тоже,и я понимаю,что произошло это не из-за меня.
И потом,ни кто мне прямым текстом не говорил,что мол приезжай или я с собой что -нибудь сделаю,
И я вот такая не идиотка радостно положила трубку и выдохнула про себя:" ну что за нудень,мне беременной мозг полощет ,оно мне надо"
А когда утром позвонили и сообщили,первая мысль была" Блин,какая идиотка,он же мне звонил,почему я не поняла?"
Да ладно,не к ночи помянуты будут,
Я понимаю,что не из-за меня,но я так же понимаю,что мне ни стоило каких то особых усилий просто встретиться с человеком в то конкретное время,когда ему было нужно просто с кем то поговорить,и все ни чего бы не было,Но мне свое мнимое спокойствие в это конкретное время оказалось дороже.Я себя виню,не в случившимся,а в равнодушие,которое я тогда проявила.

как то мне прислала подруга детства на телефон смс " прощай" :=-O: в 3 часа ночи, я всю ночь с ней разговаривала, она плакала и рыдала, но под утро призналась что дура потому что хотела умереть и все с чистой совестью пошли спать
если вы можете спасти чью то жизнь, пусть подруги, пусть ребенка больного, пусть сироты, СПАСИТЕ!!!!
я честно не понимаю как можно спать, есть, и быть счастливым после того как ты мог спасти и не помог :(

Дамиана
где я такое написала?

Дамиана
а Вы могли что то сделать? ну в это раз бы спасли, в следующий уверены что отговорили бы? Быть почетным спасателем при человеке с неустойчивой психикой-никому не пожелаю. Цинично? Может быть. Только быть у кого то в заложниках не хотелось бы

Еще раз повторюсь, про суицид автор сама додумала. Возможно подруга действительно, позвонила потому что хотелось с кем то поговорить, вернее выговорится, и спать легла.
Я к своей подруге приезжала, когда ей было плохо. Ни каких дурных мыслей у нее не было относительно того что бы свести счеты с жизнью, но было понятно, что ей в тот момент нужен был кто-то рядом.

Duti
как то мне прислала подруга детства на телефон смс " прощай" ::=-O:: в 3 часа ночи, я всю ночь с ней разговаривала, она плакала и рыдала, но под утро призналась что дура потому что хотела умереть и все с чистой совестью пошли спать

Charodeika
Я к своей подруге приезжала, когда ей было плохо. Ни каких дурных мыслей у нее не было относительно того что бы свести счеты с жизнью, но было понятно, что ей в тот момент нужен был кто-то рядом.

девочки, почувствуйте разницу. человек звонил вам, чтобы поговорить, выговориться. а не картинное "прощай" и вырубила телефон. ищи ветра в поле. переложила с больной головы на здоровую и адью. высока вероятность, что в семье из-за этого проблемы в том числе - человек пытается манипулировать, а не ведется никто. переключилась на подруг :(

раз искать непонятно где, то самый дельный совет:

ДочкиМама
отправьте СМС на её телефон, когда отчёт о доставке придёт, тогда и позвоните. А пока успокоительного и спать.

а я нежная душевная организация, мне нельзя с такими разговорами звонить, я потом долго отойти не смогу
на следующий день все будут счастливы, а я переживать еще долго буду, т.к. фантазия хорошо и бурно работает и все буду представлять в красках :(
и соглашусь это отклонение ... шизофрения+алкоголь

Нинчик
девочки, почувствуйте разницу. человек звонил вам, чтобы поговорить, выговориться. а не картинное "прощай" и вырубила телефон. ищи ветра в поле. переложила с больной головы на здоровую и адью. высока вероятность, что в семье из-за этого проблемы в том числе - человек пытается манипулировать, а не ведется никто. переключилась на подруг

раз искать непонятно где, то самый дельный совет:

Дак ни кто не говорит нестись неведомо куда. Просто сама позиция - "это проблемы подруги", и "лесом таких подруг", как некоторые написали выше, вот это мне не приемлемо.

ПроняМонаковна
а я нежная душевная организация, мне нельзя с такими разговорами звонить, я потом долго отойти не смогу
на следующий день все будут счастливы, а я переживать еще долго буду, т.к. фантазия хорошо и бурно работает и все буду представлять в красках
и соглашусь это отклонение ... шизофрения+алкоголь

+++

Автор что-то замолчала. Спать ушла, наверно.

Charodeika
Просто сама позиция - "это проблемы подруги", и "лесом таких подруг", как некоторые написали выше, вот это мне не приемлемо.

а я могу понять эту позицию. не факт, что в данной ситуации она верная. мы же не знаем ситуацию автора подробно. но вот если подруга относится к разряду людей-манипуляторов и уже весь мозг чайной ложкой выела своим домашним, то... и правда нафиг такую подругу-вампира. а если подруга - добрейшей души человек, но домашние ее не понимают, то конечно, ей нужна помощь.

пхахаха, если я хочу внимания, самое главное что я сделаю - позвоню кому-то, с драмой голосе пожалуюсь на никчемную жизнь с намеками, и отключу тел. идеальное преступление :popcorn: но там же не я...
если б мне было не насрать, я б сгоняла проверить обстановку, попутно ликвидировав из дома драматессы колюще-режущие, бельевые веревки и аптечку.

Ну что, как там подруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы