что делаете по вечерам?

Кобра
По-моему разводка.

скорее всего

аноним
а где в городе есть?

Не знаю. У нас своя машина двухместная. Катаемся за городом по полям, так круче.
Место не сдам, а то вдруг тут какой гибдд-шник читает и на карандаш возьмёт

анонимноя
ну если мужику в 40 лет одна забава бутылка в рот да телик в глаза, нах... связываться в свои-то 28 с этаким?!

ну как то так да

анонимноя
надо нового мужика искать, а не квартиру ...

для меня это не проблематично :) и одно другому не мешает..

аноним
планов у меня на него нет

аноним
нам комфортно,хорошо,мы любим друг друга..замуж за него не пойду

аноним
а ну совместных мечт нет..все раздельно

%) %)
вот такая она современная любофф??! да?!

Кобра
Не работающая автор в 28 лет имеет свою квартиру и полностью себя обеспечивает, а замуж и детей поланирует лет в 50. И живет с мужчиной, с которым ей скучно.

я работаю..2 года работаю..потом полгода отдыхаю..увольняюсь..скоро опять работать начну ;)
замуж пока не встретила половинку..и думаю,что может мой образумится ;) детей хочу да ;)

анонимноя
вот такая она современная любофф??! да?!

не знаю..думаете время зря трачу? :(

я все себе говорю..все гуд все норм..меня не отпускает....выгоняла его...жениться и детей не хочет...начинаю копаться..начинаю орать на него..
так то вместе нам комфортно

аноним
начинаю копаться..начинаю орать на него..
так то вместе нам комфортно

точно разводка

Sтропа
точно разводка

ну а что вцепились то в детей, женитьбы и тп..кому это надо..если и щас все гуд?нам говорю комфортно,просто хотела посоветоваться как разнообразить быт :)

АкУлЁшА
Странные у вас понятия об отдыхе)

я вот таких отдыхающих каждый день вижу на детской площадке, мамы с пивом-сигаретой пасут детей на площадке, и грустно и тошно смотреть на это, потому не смотрю, пригоняю с работы скорей домой

аноним

сама да..хочу велик..но он не согласится

значит ролики

аноним
говорю ему не нра..что связано со спортом..да и лет ему 40..а мне 28..погулять тож не пойдет

эдак и до сердечных болезней не далеко, моему 42, физкультурой занимается, с собой утащить в бассейн не могу, не его это, зато в хорошей физической форме. спортом надо заниматься каким-никаким, а если просиживать пассивно с пивом, то, извините, и с сексом начнутся проблемы.

заведите ребёнка, забота что делать по вечерам отпадёт. я вон стараюсь по утрам плавать чтобы больше времени вечером вместе проводить :-)
а вариантов куча: настольные игры, кино, совместная готовка вкуснятины, прогулка пешая, прогулка-покатушка на машине, кафешка, о роликах пока только мечтаем, у меня есть, ему никак купить не можем, нет подходящих, а что-то находится что делать вечерами, не задумывались, больше переживаем успеем ли. сёдня помывка машин, не у а чо - тоже надо :)

аноним
Smatrex
А у вас есть мечта? Что вам самой-то делать хочется? Хобби? Его? Ваше?
именно ваше, а не его, кстати, да, автор!
у меня есть..и много..реализую их

какие? и зачем вы хотите обязать сожителя увлекаться тем же, чем и вы?

Sоvа
От безделья такие проблемы в общем

+++
была домохозяйкой, да, знаю, долго искала себя, от скуки лезла на стену просто, но где работать не представляла себе, по профессии было не вариант, зато планов было громадьё, в том числа и обучения всякие, да, от скуки в вуз воступила и осваивала высшую математику, при том, что первое образование музыкальное, фигня, интересно и надо было чемто заниматься, про цветочки правильно, тоже есть чем заняться, я много шила ещё, просто от нечего делать.

аноним
не знаю..думаете время зря трачу?

я думаю, что зря, вам 28, как бы потом не появилось темы - не могу забеременнеть и тп. рожайте пока молодая и мужа поактивнее себе ищите, а то лет через пару сами взвоете от такого домашнего таракана с бутылкой пива в руках.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:12

аноним
как разнообразить быт

можно готовить что-то вкусное вместе.
можно сидеть рядом с ним и вышивать крестиком (ну или гладью, ришелье и тыпы рукоделье)
настольные игры уже вам предлагали
можно играть в компьтерные игрушки (глупо, конечно) или создавать какую-нить свою котоматрицу (или не кото, или не матрицу )
можно планировать совместное путешествие
можно изучать иностранный язык. вместе даже лучше, т.к. языковая практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы