что делаете по вечерам?

Smatrex
сделайте себе детей и проблема сама собой пропадёт

Прекрасное решение при абсолютно инертном муже. На выходе получим лежащего с пивом мужа и задерганную жену, которая в гордом одиночестве будет заниматься ребёнком.

не, ну сама такого мужика себе выбрала.
чо теперь на форуме-то стонать.
можно разбежаться и поисктаь другого, пока детей не завели.
а то потом будет стонотство, что мужик лежит на диване бухой, маме с ребеночком не помогает.

аноним
я не работаю..детей нет

и никаких интересов? Со скуки подохнуть можно %)

аноним
да?он то не хочет..

И слава богу.
Зачем вам вообще это сожительство?
Людей вместе держит общее прошлое, совместные интересы в настоящем и совместные планы на будущее.
Если у вас не ни первого, ни второго, ни третьего, зачем вы нужны друг другу?

ЛуизаВебер

Кстати, да, Вы с ним почему? И еще дальнейшие Ваши планы на него какие?

аноним
да?он то не хочет..у него их двое за плечами..да и неженаты мы

А у вас есть мечта? Что вам самой-то делать хочется? Хобби? Его? Ваше?

ЛуизаВебер
да и неженаты мы

ЛуизаВебер
при абсолютно инертном муже

Мужа в природе не существует, есть сожитель с которым нечем заняться вечером...

аноним
я не работаю..детей нет

тогда бы я точно нашла чем заняться, а то у меня давно даже такой мысли не возникало.

В идеале вечером: я - вожу детей по кружкам, потом ужин, потом я на фитнесс - а муж работает дома.
Но как правило надо и всех собрать и прибраться и приготовить на завтра, посуду помыть, уроки сделать, продукты купить, на ю-маме посидеть. Муж занимается ремонтом, настройкой техники или просто телик смотрит.

ЛуизаВебер
И слава богу.
Людей вместе держит общее прошлое, совместные интересы в настоящем и совместные планы на будущее.
Если у вас не ни первого, ни второго, ни третьего, зачем вы нужны друг другу?

нам комфортно,хорошо,мы любим друг друга..замуж мне рано еще..и за него не пойду

Алена
И еще дальнейшие Ваши планы на него какие?

планов у меня на него нет,но нам комфортно вместе..мне другой пока не нужен..пробовали расставаться..но некомфортно без друг друга

Smatrex
А у вас есть мечта? Что вам самой-то делать хочется? Хобби? Его? Ваше?

у меня есть..и много..реализую их :)

Smatrex
Мужа в природе не существует, есть сожитель с которым нечем заняться вечером...

все верно..вы очень наблюдательны :)

а ну совместных мечт нет..все раздельно

У нас с мужем тоже общих хобби нет. И не будет никогда. Я ради него не смогу футбол смотреть или ходить с ним играть 3 раза в неделю, и в преферансе не разберусь, а он ради меня не займётся тем, чем я занимаюсь. Но у нас всегда были, есть и будут общие планы и темы для разговоров. Мы по вечерам в основном общаемся, а я ещё и работаю вечерами дома. Плюс ребёнок. Плюс ходим гулять с собакой вместе. Гости приходят, мы в гости ходим, ужинать всей семьёй ходим часто куда-нибудь. Для меня - идеальный баланс, когда у каждого есть личное пространство и при этом нет двух разных параллельных жизней, нигде не пересекающихся.
Проблемы, подобные вам, были в декрете. Я была сильно молодая, своих занятий не было - себя искала. От безделья такие проблемы в общем

аноним
у меня есть..и много..реализую их

Тогда я и проблемы-то не вижу. Не помню скукоты вечерней в период отсутствия детей.

аноним
а ну совместных мечт нет..все раздельно

А что тогда мешает проводить и вечер раздельно?

Sоvа
У нас с мужем тоже общих хобби нет. И не будет никогда. Я ради него не смогу футбол смотреть или ходить с ним играть 3 раза в неделю, и в преферансе не разберусь, а он ради меня не займётся тем, чем я занимаюсь.

Это как раз-таки нормально, когда у людей свои интересы. Мы ж всё-таки не сиамские близнецы, чтобы не отлепляться друг от друга.
Не нормально, когда один книжку читает, а второй лежит с пивом перед теликом и у первого книгу забирает, не давая читать.

Smatrex
и вечер раздельно?

бывает такое :)

повторюсь,мне есть чем заняться в течение дня..и без него вечерами...читайте внимательно :) я про совместные занятия вдвоем с ним ;)

аноним
я про совместные занятия вдвоем с ним ;)

Покатайтесь на багги.
Хотя вы писали, что из дома выходить не хочется.

Не знаю!

ЛуизаВебер

вы что вцепились то в книги и пиво? :) нам комфортно..я не против...я спросила чем заняться когда пиво и кино на диване надоело;)

На самолёте кататься? Мы так развлекались. Дорого только, но судя по вашим постам вы можете себе позволить такое развлечение.
Но тут опять из дома выходить.

Smatrex
что из дома выходить не хочется.

хочется :) просто в кино он не пойдем и гулять не будет..я то за любой кипишь ;)

Smatrex
Дорого только, но судя по вашим постам вы можете себе позволить такое развлечение.

не до такой степени можем себе позволить ;)

Ну вот наши основные бездетные развлекухи - багги, самолёт, парашют.
Сейчас осталось только багги из совместных.

аноним
просто в кино он не пойдем и гулять не будет..я то за любой кипишь

да какой кипишь??? Он у вас ничего не хочет, никуда не хочет %)

когда еще ребенка не было , мы когда погодя для прогулок плохая была, а книги и кино надоедали - играли в карты, нарды ,в компьютерные игры (вместе), готовили какое-нибудь сложное блюдо

Smatrex
Сейчас осталось только багги из совместных.

а где в городе есть? :)

аноним
чем занимаетесь со своими половинками по вечерам?

ребенком

аноним
лет ему 40..а мне 28..

аноним
ему не надо детей ...

ну если мужику в 40 лет одна забава бутылка в рот да телик в глаза, нах... связываться в свои-то 28 с этаким?!

аноним
покупаем новую квартиру..смысла пока нет

надо нового мужика искать, а не квартиру ...

аноним
нам комфортно,хорошо,мы любим друг друга..замуж мне рано еще..и за него не пойду

По-моему разводка.
Не работающая автор в 28 лет имеет свою квартиру и полностью себя обеспечивает, а замуж и детей поланирует лет в 50. И живет с мужчиной, с которым ей скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы