как бы Вы отнеслись?

Дамиана
даже не сомневаюсь

вот же ты какая все таки завистливая :t_0022:

svetlonic
Так то это признак низкой самооценки если в каждом человеке видится угроза. Вы типа считаете что чем то плохи раз считаете что всех подряд могут предпочесть вам?

ну про самооценку сама понимаю. Есть маленько такое. Поэтому молчу

Пушистенькая
это просто паразитизм какой то.
один отвозит - другой привозит-третий бесплатно комп чинит-четвертый сантехнику меняет.

ну кстати да, если бы у нас был общий бюджет с ним, то мне бы и такое в голову лезло это че за халява-то
но, с другой стороны, если реально по пути, то че б не закинуть Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:42

Слушйте, а вы что-то выиграете, если он будет домой ехать один? Если крюк делает - понятно. А так? Чисто из вредности? А "скольковремя" тоже не отвечать?

Пушистенькая
мужик - помог полностью с ремонтом

сравнили тоже! это время и силы. А если все равно ехать по той же дороге - не пофигу?

Пушистенькая
помочь по дружески - каждый день?

Ну так если по пути-чо бы и не подвезти? тут не пойму я упертости.
Остальные траблы решаю со своим другом.

Пушистенькая
что тогда паразитизм по вашему?

понятия не имею, термин ко мне не относится :)

Кобра
Слушйте, а вы что-то выиграете, если он будет домой ехать один? Если крюк делает - понятно. А так? Чисто из вредности? А "скольковремя" тоже не отвечать?

да в том-то и дело, абсолютно ничего не выигрываю,
причем поначалу так. Сегодня их опять увидала (живем мы не вместе), прям аж взбесило. По прошествии времени успокаиваюсь, думаю и понимаю, что абсолютно ничего такого %)

Кобра
А если все равно ехать по той же дороге - не пофигу?

От бабы

*Кролька Муська*
живем мы не вместе

не поняла. Вы в разводе? ил просто временные трудности семейной жизни?

ну мой муж подвозит сотрудницу до остановки ОТ. проблемы не вижу ;) да и девушка старшего его на десяток лет и замужем

Пушистенькая
и плохо, что не хотите расширять свой словарный запас и получать новые знания

я вашим словарным запасом воспользуюсь, и от вас научусь новому.

svetlonic
Так то это признак низкой самооценки если в каждом человеке видится угроза. Вы типа считаете что чем то плохи раз считаете что всех подряд могут предпочесть вам?

я вот в последнюю очередь про это думаю ;) так что не обольщайтесь ;)

kAZa
и замужем

а вот это не отмазка по ходу получается

Пушистенькая
омочь по дружески - каждый день?

а почему бы и нет? если все равно по пути
ну в нашем случае она деньги ему предлагает, он сам не берет

:))) забавно, у меня работа 10 минут от дома, меня тоже постоянно подвозят, муж бесится, но он и не видел ни разу, а мне он говорит о таких вещах ну крайне редко что подвозил кого-то, бесит жуть когда узнаю, но вот на вопрос кого возил, если мое кресло не так стоит, не отвечает-еще больше бесит

Ольга (Лёлик)
не поняла. Вы в разводе? ил просто временные трудности семейной жизни?

да нет же. :) Тема "муж или мч". Вот мой мч, мы встречаемся, но не живем вместе, подвозит периодически секретаршу свою. Они рядом живут.

3illionaire
я вот в последнюю очередь про это думаю

но таки думаете? :)
Смешно, девки, чесслово.

Пушистенькая
так это принцип. Пориницп халявщиков. терпеть не могу таких.
"зачем мне свою машину покупать? - и колько подвезет" И так про все.

Слышала, в Сингапуре, если вечером едешь и не везешь попутчиков, штрафанут :) ибо нефиг плодить количество автошек в пробках города :) Если жаба, то на бензин скинуться.

*Кролька Муська*
Тема "муж или мч".

А, все, простите, отразила:)
Тогда я вас могу понять где-то :)

Ольга (Лёлик)
а вот это не отмазка по ходу получается

ну кому как :) я мужу доверяю, с той девушкой знакома - в принципе и ей можно сказать доверяю. она слишко занята своей семьей, ей не до измен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы