как бы Вы отнеслись?

*Кролька Муська*
и с утра мой-то ее тож везет

Ольга (Лёлик)

ну а чо, всяко бывает
дада, я истеричко

Вечер явно удался :j_0003:

*Кролька Муська*
всяко бывает

дак да. Еще на работе может угощать ее чем нить :) мороженки там-шоколадки

Ольга (Лёлик)
мамой клянусь, не я была

*Кролька Муська*
я вот почему-то думаю, что и с утра мой-то ее тож везет
спрошу сегодня

Олю?

Я один раз случайно узнала, что возит секретаря с работы домой, она рядом квартиру снимала. У мужа тогда 2 сотика было, на один звоню - не берет трубку, на другой звоню и как-то так получилось, что трубка снялась,а он не знал об этом....и я слышу, как он миленько так беседует с какой-то девушкой, павлин хренов :y_0020:
Потом звоню ему через какое-то время (а он домой приехать собирался), говорю, что-то ты долго едешь, так пробки говорит )) подъезжаю уже....когда домой приехал, с кем говорю ехал? он: ни с кем, один. Все высказала ему тогда :y_0020: Было бы пофиг, что подвозит, но это вранье %)
А по теме, я против

Ольга (Лёлик)
Еще на работе может угощать ее чем нить мороженки там-шоколадки

дык это. Она его угощает. Сам рассказывал :=-O:

Газпром
Олю?

я тока тебе в верности поклялась, другим ничо не обещала

Газпром
Олю?

в другой город, да думаю, куда он пропадает-то

*Кролька Муська*
Она его угощает.

Не, ну вот у нас принято всем угощать коллектив. Реально как то не морочимся, кто чо купил-принес, все на общий стол, к обеду или утреннему чаю.

Дамиана
в четвертых, я помню. вашей семье все завидуют

ааааааааа

Ольга (Лёлик)
я тока тебе в верности поклялась, другим ничо не обещала

У меня блин курица сгорела прощелкала ее из за темы

Газпром
У меня блин курица сгорела

я не виновата! :j_0007:

Ольга (Лёлик)
у нас принято всем угощать коллектив. Реально как то не морочимся, кто чо купил-принес, все на общий стол, к обеду или утреннему чаю.

да я ж шучу
чай меня не напрягает, даж пускай наедине пьют, но вот эти покатушки %) что-то странное творится со мною

3illionaire
ну потому что это наглость- пользоваться "услугой такси" женатого мужчины

ну значит я по жизни всегда была наглая ну мне вот и в голову не приходило что на человеке оказывается штамп поставили - не трожь, мое. Когда муж подвозит - тоже вот как то в голову не приходило прынцыпиально расстраиваться. Так то это признак низкой самооценки если в каждом человеке видится угроза. Вы типа считаете что чем то плохи раз считаете что всех подряд могут предпочесть вам?

*Кролька Муська*
чай меня не напрягает, даж пускай наедине пьют, но вот эти покатушки %) что-то странное творится со мною

ага. тут верю, тут не верю :)

*Кролька Муська*
дада, я истеричко

ну и не пофиг ли?
мне бы было совершенно фиолетово, истеричка и истеричка))))
но мой муж никаких бап возить не будет Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:38

Пушистенькая
это просто паразитизм какой то.

У некоторых это называется помочь по дружески.
Но я поняла да. Дружить с чужими мужьями тоже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы