как бы Вы отнеслись?

Газпром
а из-за того, что коллега слишком хорошо устроилась, ездить за счет нашей семьи

было время, я работала на ботанике, и каждое утро отвозила ребенка в садик на шаумяна. и там жили аж 3-е коллег с работы. все безмашинные. я по доброте душевной их забирала и везла на работу. все равно ж еду. а потом они решили, что просто так кататься не айс и стали сбрасываться мне на бензин. я не просила, да :) так что и на бензине сэкономила :)

kAZa

шо ж вы так серьезны то все сегодня? :)

*Кролька Муська*
но, с другой стороны, если реально по пути, то че б не закинуть

а че б ей тогда не бензин не скинуться ? ну хоть бы для приличия предложить?
или женщине не принято предлагать? а мужчине не прилично согласиться?
тогда это уже не отношения коллеги и коллеги это отношение: мужчины и женщины

Ольга (Лёлик)
шо ж вы так серьезны то все сегодня

я?! да не, я как всегда

3illionaire
а че б ей тогда не бензин не скинуться ? ну хоть бы для приличия предложить?

Так автор говорит, она предлагает, мч сам не берет :)

автор вы неуверенны в себе или дома засиделись, от того и проблемы находите - потом вас начнут бесить соседки по парковке, потом деушки помоложе, потом вообще весь женский пол...
займитесь своей головой и прочими частями тела и будете чувствовать себя на все женские 100%
ну и "сотрудницы" и "халявщицы" сами отвалятся - ибо такие всегда чуют, где есть свободная ниша... ничего плохого про мужиков сказать не хочу - но если женщина не женщина - находится еще одна в нагрузку, или даже не одна )))

3illionaire
ну хоть бы для приличия предложить?

для приличия предлагала по началу. Мне сказали: ты дура? Я не дура. Больше не предлагаю

Пушистенькая
в каком моем случае?
он никого не возит )

эммм, вроде я про Вас лично ни в одном посте не отписала ничего
по данному Вашему посту - ну это только Ваше дело, что не возит. моего не затруднит просто, поэтому я только про своего и писала

Ольга (Лёлик)
но таки думаете?

да нет конечно ;)

3illionaire
да нет конечно

Ольга (Лёлик)
Мне сказали: ты дура? Я не дура.

правильно! нафиг? потом уж точно никаких шансов не будет
а так они хоть могут потешить себя надеждой

3illionaire
а так они хоть могут потешить себя надеждой

Надежды юношей питают! (с) :t_0021:

Мой с недавних пор подвозит молоденькую девочку-коллегу модельной внешности, когда с работы едет. Иногда и по пути на работу подбирает,когда она просит(не каждый раз). Хотя я привыкла,что он где бы не работал -всё время кого-то из коллег(и мужчин, и женщин) подвозил, а систематические поездки именно с этой девочкой меня немного напрягают -уж больно хороша, 100% в его вкусе.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:48

Ve-me
Вы в такси когда едете, каждый раз о сексе с водителем думаете?

если бы ездила каждый день, то не знаю

аноним
меня немного напрягают - уж больно хороша

что мешает Вам стать лучше? ;) лучше, чем она? ;)

Вооот! Воот из-за таких так сложно найти попутчика. Ищу уже месяц. Все мужики пугаются, что жены прибьют.
Кроме шуток - я бы тож не разрешила. Мне так спокойнее.

Геометрия
я бы тож не разрешила

:) а он дитя малое, неразумное, чтобы разрешать-не разрешать? а вы ему мама?

Ольга (Лёлик)

А только мамы разрешать могут? :=-O:

А если работа мужа предполагает разъезды с коллегами женского пола? Это считается за неформальную обстановку и повод для запрета?
Кстати, про часто встречающуюся здесь фразу "не разрешила бы" ... не думаете, что таким образом даете повод подумать о сотруднице, как о женщине, о сопернице? ;)

Как хорошо, что мой муж не рулит. Я была бы против. Знаю, сама плавала. Давно, давно, когда еще у меня машины не было, меня подвозил мой коллега. Офигенный парень с лицом Дольфа Лунгрента . Жена узнала. Был скандал. Но все на том не кончилось. ;) Утренние поездки даром не прошли. Романтик был великолепный.

Геометрия
А только мамы разрешать могут?

по мне дак да. А жены мужей просить могут. Но никак уж не выдавать разрешений. Имхо.

112
А если работа мужа предполагает разъезды с коллегами женского пола? Это считается за неформальную обстановку и повод для запрета?

А вообще, все это фигня. Для этого даже ездить вместе не нужно. ;)

Ольга (Лёлик)
по мне

то-то и оно)

Геометрия
то-то и оно)

Ну я к мужчинам как к партнерам отношусь, ребенка мне одного хватает. И тому давно разрешений не выдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы