Нужен взгляд со стороны: дергаться или так и жить в теплом болоте?

Пионерка
реально, было бы желание

а откуда это желание может взяться?
вот выходит он с утра в трусах на кухню, лезет обниматься "с добрым утром, любимая", а меня аж выврачивает, до того противно.

не скажу
меня аж выврачивает, до того противно.

Для хорошего дела - и потерпеть не грех ;) ...

не скажу
отдыхали относительно недавно, перед новым годом.

разве это недавно?))) поставьте себе цель с мужем - на новый отпуск накопить, спланировать, похудеть - бегать вместе, дети - на велики. Ну это в тос случае, если вы все-таки с мужем еще хотите общаться)))
Придумайте себе дело, хобби.
Что за работа такая унылая у вас, что вам все скучно?))
муж то чего-то хочет???? или такой же нудный как вы?? на самом деле, такие долгие браки объединяют общие цели,занятия...пока вам обоим что-то интересно.

Небессимення
Но начала бы я с пьянки с подругой не трави душу...

Sunnу
Придумайте себе дело, хобби.

Какое хобби? - работа и работа! Добьётся - будет и хобби и что угодно...Да что ж автор такая, пардон, сопля-то, мне бы её годы! :( ...

Ну-с, кому должен - всем прощаю, пора работать :( ...

А вам что нравится, чем любите заниматься

не скажу
С друзьями общаемся мало - разошлись и интересы, и материальное положение (у нас на их развлечения денег нет), работу себе (и мне) устроил такую, что коллег тоже практически нет, только подчиненные (небольшие и не сильно прибыльные бизнесы, и у меня и у него).

обычные головняки малого бизнеса. Не отдыхаете совсем, деньги постоянно приходится рассчитывать и экономить, доход нестабильный?
черновая лошадка экономики. Отвечающая за все сама, а не из-за широкой спины. В конторе естественно легче, все жалобы про "дядю" - пыль в глаза ;)

Если научитесь жалеть, беречь себя и мужа, а не чужих - все выправится.

Старение и износ - увы, закономерные процессы. Но у вас правда что-то рано...

автор, напишите, где с вашим мужем можно познакомиться...вас взбодрит его левак и возможное расставание. за одно и узнаете, нужен ли он вам...ну и мне приятно опять же....

ники
ну и мне приятно опять же....

толстый немолодой лысеющий мущина... что может быть приятней

А мне чего-то мужа автора жалко стало. Хороший мужик похоже пропадает.
Жену, которой 35, а выглядит на 40, по утрам целовать "доброе утро, любимая" (ага, столько лет все одна и та же любимая с таким нытьем и внешностью - это уже подвиг походу). Старается бедолага на работе как может (чего-то не у всех форумчанок мужья олигархи, как я посмотрю). С детьми занимается. На фазенде у ее родителей помогает. Как говорится, раз не деньгами, так продуктами семье помочь. Я так понимаю, что с огорода не только родители питаются?
А может автору топика и правда развестись? Глядишь, или жизнь повеселее себе устроит, или реальная жизнь тараканов из головы повышибает?

Naturlich
обычные головняки малого бизнеса. Не отдыхаете совсем, деньги постоянно приходится рассчитывать и экономить, доход нестабильный?
черновая лошадка экономики. Отвечающая за все сама, а не из-за широкой спины. В конторе естественно легче, все жалобы про "дядю" - пыль в глаза

Если научитесь жалеть, беречь себя и мужа, а не чужих - все выправится.

Старение и износ - увы, закономерные процессы. Но у вас правда что-то рано...

+100500

Яблоко
толстый немолодой лысеющий мущина... что может быть приятней

может он обаятельный
и вообще, у автора депресняк, муж-то может и ничего %)

Яблоко
толстый немолодой лысеющий мущина

не люблю сухостой...лысение-признак активности в сексе :P мужчинко то в самом соку как раз! ээх...ничего то ты, мишка, не понимаешь..да..да...(с)

не скажу
(выгляжу на 40

Проблема на лицо.Ухаживать за собой надо в любом случае и отмаз,типа нет денег не канает %)

не скажу
ему 37.

Моему 36 будет,самый красивый мужчина в мире :) (другим не в обиду)Все в ваших руках!!!!

не скажу
не скажу автор у вас какое вес и рост?

не скажу
Нужен взгляд со стороны: дергаться или так и жить в теплом болоте?

не нужен вам взгляд со стороны - тут либо сам решаешься либо продолжаешь жить по накатанной
раз вы спрашиваете - сидите пока и не высовывайтесь :)

жирная
автор у вас какое вес и рост?

и размер груди :popcorn:

некто
эндорфинов вам не хватает, а они появляются либо от шоколада (много - вредно для фигуры), либо от спорта!!

от секса оне появляются ;) шоколад/спорт это все суррогаты))))

Мотря
Вы свою лень прикрываете всем вашим рассказом в каждой строчке!
Просто не пытались даже поднять свой зад и хоть что то поменять в своей жизни.

+++

От смены мужа у вас ничего не изменится. Вам не так много лет, чтобы ставить на всем крест. Приведите себя в порядок. А мужа нужно вдохновлять. Если вам ничего не надо от него, ему тем более ничего нужно не будет.

IrIkI
Хотите мой опыт расскажу?

супер способ

не скажу
он с утра в трусах на кухню, лезет обниматься "с добрым утром, любимая"

а вы не думали, что ему потрепанная женушка тоже давно не кажется лесной нимфой, но он не кривит лицо в куриную попку.
хотите изменить мир, начните с себя.

мужа жаль вашего.

не скажу

У меня примерно как у вас всё было. Только лет мне чуть-чуть побольше. Также в апреле накрыло. Я завела собаку. Но я собак очень люблю. Очень! И начала с ней гулять. Ох как по-началу тяжело было, так я себя запустила. А потом так втянулась. И вообще как-то изменилась. Мне муж через полгода скандал закатил. Думал я от него уйти хочу. Как-то так. И жизнь изменилась. Очень сильно!

Вы меня, конечно, извините, но представьте себе что в вашем т.н. "болоте" случилась какая-нибудь беда - болезнь неизлечимая или чего еще, так вот, вам ваше "болото" раем покажется! И будете думать как же все хорошо раньше было. Надо ценить то, что есть.
Ну и старая истина - хочешь что-то изменить - начни с себя :)

не скажу

Автор, вы не одиноки. Вот практически один в один, только у меня бизнеса своего нет - просто ваккуум и ребенок один. А остальное с меня списано, даже про сад у моих родителей. Знаю, что лентяйка уже стала, но переодические всплески типа ваших - тоже до добра не доводят, а только все усугубляют - потом вообще депресняк, стала голова постоянно болеть, даже в обморок весной пару раз шлепнулась на нервной почве.

не скажу
у меня уже года 4 последних непроходящая депрессия, с небольшими перерывами. соберу себя в кучу, натяну улыбку, решаю быть счастливой, все как по-писаному. хватает месяца на полтора-два, иногда и меньше. Потом еще хуже становится.

Вот только это и останавливает

Земляника
Найдите себе пьющего, бьющего и гулящего и почувствуйте разницу!))

Да ребенок, "мама, вы же не разведетесь?" Даже в лес собирался уйти, когда я об этом говорила... Но так все достало, даже слова сказать не с кем. :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы