Нужен взгляд со стороны: дергаться или так и жить в теплом болоте?

Мотря
Кризис среднего возраста вас накрыл классический

зачем он нужен? если в 35 лет кризис среднего возраста, то максимум можно прожить 70лет автору?

Мотря
Тут только любовник поможет

вы тут сейчас насоветуете! Считаете, что нужно все разрушить, для того, чтобы можно было опять к чему стремиться?

Бэйба
то максимум можно прожить 70лет автору?

Максимум может наступить завтра в виде кирпича на голову. Или ямы под ногами.

Бэйба
Считаете, что нужно все разрушить, для того, чтобы можно было опять к чему стремиться?

Ну так то полно не разрушая восстановить, но автору ж лень.

Вам работу надо с нормальным доходом и в коллективе. зачем нужен "свой бизьнес", который не приносит денег? %)
Вам надо по полочкам разложить основные параметры Вашей жизни и отметить те, которые можно изменить. не можете поменять мужа-поменяйте работу, не можете поменять работу-менйте себя (стрижку хотя бы). надо с чего-то начать. иначе так и будете тухнуть.

Яблоко
Вам работу надо с нормальным доходом и в коллективе. зачем нужен "свой бизьнес", который не приносит денег

и с отпуском.
Сколько не отдыхали?

limpopo2
Сколько не отдыхали?

отдыхали относительно недавно, перед новым годом. только муж сначала кис по поводу того, что нам не надо ехать, потому что дорого, а сейчас тихо нудит: зачем ездили - денег теперь нет. хотя я довольна, что съездили, немножко встряхнулись. дети рады были.
я не знаю - реально ли снова полюбить человека, к которому осталась только привычка? бывает так, что затишье, а потом раз - и опять своего мужа любишь и уважаешь? или теперь только терпеть?

не скажу
Нужен взгляд со стороны: дергаться или так и жить в теплом болоте?

Денег бы вам побольше.. Давно заметила - что вся эта депрессуха - она не от бытовухи, а от безденежья.
Насчет семьи - никакое у вас не болото. Единственное что -

не скажу
В физическом плане часто становится мне неприятен. Кроме того - не молодеет: лысеет, толстеет и плохо пахнет, особенно по утрам . Общаться стало скучно

вот это да, плохо.. :(

не скажу
бывает так, что затишье, а потом раз - и опять своего мужа любишь и уважаешь?

насчет уважения - не знаю. Но насчет любви и желания - бывает, и еще как :)

Ольга (Лёлик)
Ну так то полно не разрушая восстановить, но автору ж лень.

Автор не знает, куда ткнуться... И умом все осознает (к вопросу о психологах, к которым все настойчиво ее продвигают, что значимого может сделать психолог человеку, который про корень своих проблем неплохо осведомлен, искать его не надо?), но путей решения не видит... Так если у местных советчиков они есть - отчего бы не поделиться... А то пинать "да есть 100 способов, но я вам их не скажу, у вас че-та улыбка не очень широкая" - это как-то не конструктивно.. В основном пока народ что-то на масочки и спорт скатывается...

Мало денег это сколько? Два бизнеса все работают, может не надо всё в унитаз спускать?

Шумелка Мышь
В основном пока народ что-то на масочки и спорт скатывается...

да потому что это малое, с чего многие начинают и многим нравится двигаться потом дальше. А если уж маску на свою морду лица лень положить-ну дальше просто не о чем разговаривать, имхо.

Шумелка Мышь
В основном пока народ что-то на масочки и спорт скатывается...

ей раза три сказали, что надо работу менять, а не цепляться за полуубыточный, но СВОЙ бизьнес. "на дядю" работать бывает оочень приятно, когда этот "дядя" хорошо платит и создает комфортные условия.

Шумелка Мышь
В основном пока народ что-то на масочки и спорт скатывается.

критикуя - предлагайте ;)

Ольга (Лёлик)
да потому что это малое, с чего многие начинают и многим нравится двигаться потом дальше. А если уж маску на свою морду лица лень положить-ну дальше просто не о чем разговаривать, имхо.

Так, если я правильно поняла, парой постов выше автор отписалась, что есть у нее этот минимум... А "не штырит" чо-та... Шас..
Вот

не скажу
Мотря

Ну вам может помочь план, по пунктам.

1. Каждый день выделяю 20 минут на уход за лицом. Умыть помыть массажик масочка.
  2. Спорт 30 минут. Либо упражнения, либо с детьми в бадминтон вечером, либо пробежка.
  3. Не жрать после 19
  4. Найти подработку. Любую.
  5. Уважать себя и любить, всегда, за каждый хороший и плохой поступок просто потому, что вы у себя одна.
  6. На ночь читать что душе хочется.
    и тд и тп...

у меня почти все пункты и так выполняются, кроме "4" (какая подработка в собственном деле?) и "5".

Magic_
критикуя - предлагайте

Предложить мне пока нечего, собственно, я и сама бы послушала...

не скажу
я не знаю - реально ли снова полюбить человека, к которому осталась только привычка? бывает так, что затишье, а потом
раз - и опять своего мужа любишь и уважаешь?

Наверное, у каждого индивидуально все. Психолога может Вам посетить.
Мне, например, со стороны кажется (сугубо субъективно), что все у Вас в жизни неплохо. А нехватает - денег, общения и отдыха. Загнали Вы себя, как лошадку. А на мужа, может, обида какая то накопилась именно за это.
Кстати, общение можно получать не только на работе. Можно найти какие-нить "курсы по интересам" - танцы, спортивные, театральные и т.д. "кружки" .

Nadira
так у вас депрессией пахнет, при чем тут деньги?

а депрессия то может от того и идет что мужика нет которого хочешь, кароче сексу больше и позитива душа просит))

Meull
Вам нужен отпуск!!! к морю..... к солнцу.. к положительным эмоциям!

В моём случае именно после поездки на море я приняла окончательное решение расстаться с первым мужем. Ибо вдалеке от него, стряхнув, так сказать, груз его негатива ко мне, смогла понять, что так больше не могу.
Прожили вместе ровно 16(!!!) лет. Родили ребёнка (на тот момент ей 4 года было), купили квартиру, было две машины (не новые, но приличные, не трахомы). Но эмоциональный аспект отношений восстановить не могла никак. Хотя одна из подружек тоже активно меня уговаривала

Земляника
прежде чем все разрушить, надо попробовать реанимировать отношения

Устала реанимировать "в одного"((( Ушла...Правда не в никуда, а к другому Залезли в жуткие долги, чтоб сохранить нам квартиру. Но справились! ;)
В моём случае, считаю, решение уйти было правильным - прошедшие 5 лет это доказали сполна. Не 16 конечно, но...По насыщенности событиями, яркости и эмоциональности они превосходят предыдущие 16.
А да, на тот момент мне было 33 Как-то так ;)

Подругу автору надо. Чтобы под бутылочку перетирать мужей , детей и третьих лиц
Автор, вы в коконе, сравнить себя не можете с другими, видите только парадную сторону чужой жизни, отношений, вот вам и кажется, что вы скучнее всех живете. Да и не в скуке дело, бывают такие месяцы, годы, живешь как будто под водой, все так медленно и мало чего от тебя зависит. Потом проходит, и понимаешь, что это был отдых перед новым скачком в жизни, работе, семейных отношениях.
Но начала бы я с пьянки с подругой ;)

не скажу
бывает так, что затишье, а потом раз - и опять своего мужа любишь и уважаешь?

как бабу он заведёт ,так и вздрогнешь

Вас, по-моему, угнетает долгий застой и в работе и в личной жизни, но на два фронта менять что-то трудно. В семье у Вас невесело, но более-менее стабильно, может, попробовать сначала как-то сменить отношение к безденежью (ну, превратить его из препятствия в стимул :) ) и к работе? В Вашей постоянной работе, как я понял, нет ни особых удач, ни провалов - однообразная пахота при почти стабильном доходе? Может, "разметить" эту работу на какие-то отрезки (получение какого-то дохода, определённой прибыли) и по достижении их обязать всю семью устраивать приятные мероприятия (кино, кафе)? У Вас есть долговременный проект (пол-года). Может, определить контрольный срок (с "припуском", но КОНКРЕТНЫЙ), после которого Вы выходите из него и переключаетесь на другой - всегда должен быть свет в конце тоннеля (но не расслабляетесь - не добьётесь, "так хоть согреетесь!")? Ну и так далее (только ИМХО, подумать, конечно, надо %) ...)

не скажу
Или уже не дергаться, прожить эту жизнь в болоте, глядишь, в следующей повезет?

не дергайтесь.
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Да че вы ее уговариваете?Вон у нее на каждое предложение выхода из ситуации- отмазка.Тьфу. :hihiks:

Bugagа
Да че вы ее уговариваете?

как бедолага муж живёт с такой амёбой занудной %)

Небессимення
Но начала бы я с пьянки с подругой

уныло ж с ней общаться, да ещё и выпивать :(

Небессимення
Но начала бы я с пьянки с подругой

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы