ненавижу свою мать

Пипец
временно

Автор уже несколько лет как замужем за положительным непьющим спортсменом, работающим на двух работах. Уже два года мать и наверняка сама специалист.
Хвати уже о мамке думать, чего недодала, хватит себе и ребенку нервы мотать.

Кобра
Автор уже несколько лет как замужем за положительным непьющим спортсменом, работающим на двух работах. Уже два года мать и наверняка сама специалист.

Да кто бы спорил

на второй день после выписки из роддома, они просто уехали в деревню (где и живут до сих пор),

оставив в распоряжение молодых квартиру. Да скажите уже спасибо папсу, что увез психованую пьющую маму из дома с младенцем!

Кобра

Кстати,да!
У меня мама типа такая же как у автора,всегда радовалась моим и сестры неудачам.
Зато у нас с сестрой хорошие мужья))) Как будто назло ей :=-O: ,вот прям такие,каким бы она нашего отца хотела видеть и пилила его. И детей куча( она хотела много,но ей всё что то мешало),причем дети-мальчики(она мальчика очень хотела).
Вот что это?

Картман
а я свою обожаю, и папу тоже, да и дедушек с бабушками любил пока живы были...
откуда такие люди берутся , что ненавидят тех кто их на свет произвел? Это ведь противоестественно
как же вы относитесь к НЕродственникам?

вам значит повезло, вы просто не допускаете мысль, что самый близкий человек может превратить твою жизнь в ад, вы находитесь у него все детство можно сказать в заложниках, он творит, что хочет, кстати мало у кого и потом, повзрослев , хватает силы духа, просто уйти, продолжают терпеть , потому что ОНАЖЕМАТЬ и как бы ее надо любить, хотя в душе одна ненависть. так что не надо никого судить, не испытав, то что испытал человек, который рос с такой матерью, отцом (без разницы) ;)

Картман

:=-O: Надо же, какие уси :) Вот неожиданно :)
Автор, такие сильные эмоции как ненависть, требуют огромных затрат энергии, которые можно задействовать для получения положительных ощущений :)
Это вредно для здоровья, учитесь отстраняться и реагировать разумом а не эмоцией :pozdr:

Кобра
а вы еще его хотите в како-нить клоповник перевезти?

В клоповник точно нет. У них в деревне коттедж, папа туда всю душу вложил, каждая досочка им лично прибита.
Да и есть еще недвижимость. Она стоит не сдается.

Картман

Карнавалла
я люблю свою мать не смотря ни на что.

Очень хочу испытать такое чувство, правда.

Чуть раньше, подойдешь было к маме, просто обнять, она с язвой могла ответить "Че подлизываешься"

Кобра

Вот о чем я должна всегда думать. Правильно говорите... мозги вправлять мне, видимо, нужно.

Кобра
Да скажите уже спасибо папсу, что увез психованую пьющую маму из дома с младенцем!

наверно, да. Тут бы просто нас в гроб с собой взяла.

аноним
Автор, я не верю, что Вы вся такая белая и пушистая.

Да, не спорю, что я, тоже не права, в каких-то ситуацив
и, которая сейчас.
И готова я простить, все, чтоб она только сказала, как она меня сильно любит и гордиться мной.

и, которая сейчас.
И готова я простить, все, чтоб она только сказала, как она меня сильно любит и гордиться мной.

и, которая сейчас.

Бедный недолюбленный ребенок

аноним
Размножение на родительской жилплощади-не повод для гордости.

Я не требую медалей и почетных грамот...
Просто по-матерински, сказать, что-то доброе.
А так, у меня есть вышка, знаю 2 языка, заработала себе на машину (да, в кредит, но выплачивала сама).
В плане, работы, то в 18 лет пошла официанткой работать, после пар. Возможно, и этого не хватает для гордости матери.

автор, у меня только один вопрос:
что заставило создать тему, излить душу именно сегодня в шесть часов вечера?
ни вчера, ни месяц назад, ни через полгода, а вот именно сейчас?
что такого случилось сегодня?

ТШ
что такого случилось сегодня?

приезжали с папой сегодня. Я по папе соскучилась и на радостях, начала рассказывать, чему новому ребенок научился, пока их не было.
Влезла мать, сказала, что им это не интересно слушать, и вообще приехали они по делам.
На вопрос, когда пойдем гулять вместе, ответила:

• Ты родила, ты и водись с ребенком. А я не обязана с ним гулять.

Картман

ну, так-то это нормальное отношение, в нормальных семьях, а бывают разные ситуации, стыд, позор, слезы, боль....что и ненавидеть с детства учишься....так что, не надо тут

Уезжайте жить за пару тысяч километров, видеться раз в год и звонить 3 раза в месяц, простите её, она не могла вам дать ласки и любви, видимо сама их не получала. Ваша задача дать любовь и ласку вашему ребенку и подавить в себе вашу маму!

аноним
Покоя матери хочется. П.здюлей ей хочется. Кто не хочет - тот не рожает. Вопрос в другом, прямо стокгольмский синдром какой-то, даже вдалеке от матери автора трясёт от злости, как-будто они бок о бок живут. Поверьте, можно всю жизнь потратить на доказательство своей маман своей состоятельности, и всё равно ничего не добиться.

МДО
вам значит повезло, вы просто не допускаете мысль, что самый близкий человек может превратить твою жизнь в ад

не допускаю такой мысли и допускать не буду, зачем самому близкому человеку так делать? :)

Очень хочу испытать такое чувство, правда.

Rin@
ну, так-то это нормальное отношение, в нормальных семьях

в каждой семье, как в шкафу - свои скелеты
не зря ж пословица есть - не выноси сор из избы

Rin@
и ненавидеть с детства учишься....

ненавидеть надо учиться врагов, а не маму
и ненависть не должна затмевать разум, если цель избавиться от врагов а не тупо сопли размазать и поистерить

прошу заметить -я сужу со своей колокольни, опираясь на традиции своей семьи, чему и детей своих учу, основная заповедь - родителей надо уважать

очень советую идти к психологу. Разбираться не с реальной мамой-алкоголиком, а в детско-родительских отношениях внутри вашей души:(
имеете право на ненависть, на гнев, на все, пусть вас в этом поддержут и помогут прожить и боль, и отчаяние, и ярость, и тоску

Доброго дня всем!
Автор, я с Вами… Знаю, что такое иметь маму-алкоголика. Моя завязала, нормальные отношения сейчас. Но я всё равно настороже с ней, потому что есть что-то в душе человека, что подтолкнуло его к бутылке: какое-то недовольство жизнью, желание найти в другом изъян и сконцентрировать внимание на этом недостатке. Эти мои слова вовсе не означают,что я не люблю её, отнюдь...
И очень знакомую картинку описываете, из доалкогольной жизни: пособачиться в очереди - одно из любимых развлечений. . Я с детства помню её раздражённую, говорящую мне какие-то жестокие, ничем не заслуженные вещи, агрессивную… а потом раздавленную своим же собственным выбором жизненного пути, на грани гибели. По сути, нежелание анализировать свои поступки, признавать и работать над своими ошибками логично подсказало решение проблемы: "анестезию" в виде "напиться и забыться". Сейчас всё это в прошлом и душу не трогает: человек пьющий и непьющий – это два разных человека, поверьте.
Значит, нам с Вами без этого опыта никак. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы