бьет- значит любит???

Тарантелла
представила что какое то уе...ще замахнулось на мою дочку

обычно такие слова говорят мамы мужей, они не дочку в этот момент представляют, а за сыночка боятся. Наверное. Ну и на невестку им наплевать, скорее всего.

первые года полтора дрался периодически, но я ещё сама бывало провоцировала, потом, как отрезало, вместе 11 лет :), так что всяко бывает!

torro

ну сын у меня тоже есть. слабо представляю что он сможет ударить девушку. а если вдруг вопреки всем моим ожиданиям так случится - я не буду его жалеть. хотя я не буду зарекаться. я знаю что материнские чувства страшная вещь. но я все же надеюсь на свою - и его - адекватность.

Тарантелла
слабо представляю что он сможет ударить девушку

Так и вас муж не бьет ведь? Сын видит пример нормальной семьи, не?

А если свекровь ее муж поколачивал, она терпела, сын смотрел на это все. Для их семьи ситуация нормальная.
Или бывают мамы, для которых сынок - такой яркий свет в окошке, что все его действия однозначно правильные. А если он жену избил, то сама дура, довела.

Вот к примеру:

анонимка
я ещё сама бывало провоцировала

Как вы его провоцировали? Ползали на коленях по квартире и умоляли, чтоб он вам череп пробил? Или с топором неадекватная на него бросались, а ему только и оставалось, что сразить вас изящным хуком справа ради спасения своей шкурки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы