бьет- значит любит???

Избитая тема, но... поделитесь мнением. Правда, что если муж поднял руку на жену, не единожды, не ударит еще раз?умоляя при этом и извиняясь о своем поступке.

канеш ударит. будет бить постоянно.

чем мощнее, тем сильнее

Конечно любит, даже не сомневайтесь. ;)

%)
анриал для меня

вот только недавно два фильма посмотрела про эту проблему:
weburg.net/movies/info/21707
weburg.net/movies/info/3790
Я бы не позволила так с собой обращаться,если терпите,то мазохизм это какой-то! :(
Нельзя тратить свою жизнь на человека,который свои комплексы и агрессию изливает на вас побоями и оскорблениями.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:17

Правда, что если муж поднял руку на жену, не единожды, не ударит еще раз?

Вы так то сами ответили на свой вопрос! Дальше будет только хуже т.е. степень тяжести побоев будет увеличиваться (сотряс и все вытекающие и т.п.). Сваливайте как можно быстрее, это уже никогда с его стороны не прекратится.

знаю случай, когда махал руками, а потом ни-ни
но это редкость

Сколько я таких историй слышала, никогда это не прекращалось. Просто подумайте, какой человек захочет бить близкого? Это агрессивный трус, который может сделать по-своему только насилием. Любой домашний тиран - это трусливый неуверенный неудачник. Ну и с чего вдруг такие исковерканные люди перестанут тиранить? У них нет других способов доказать себе свою значимость.

бьет- значит любит?

Любит, как собака палку.

руку на жену, не единожды, не ударит еще раз

как так? %)

Правда, что если муж поднял руку на жену, не единожды, не ударит еще раз?

Автор, у меня всегда тока один вопрос: вас мама для этого вот родила, да?

аноним
но это редкость

Мой бывший. Один раз - простила - потому как дите малое, я в декрете, садика нет и т.д.
Второй раз, может, смешно, но - нажаловалась родителям, тем и другим. ну, егошняя то мама сказала - терпи, такая наша доля :=-O: А моя приехала и спокойно так говорит ему : "Еще раз узнаю, приеду погостить, дождусь пока уснешь и топором тебе головушку расшибу" Он внимательно так ей в глаза посмотрел, молча - и больше 7 лет руки не поднимал, даже голоса не повышал на меня.. поверил, видимо Тока потом мы все равно с ним разошлись :)

Ольга (Лёлик)
Автор, у меня всегда тока один вопрос: вас мама для этого вот родила, да?

у меня чуть другой: Вы действительно именно ТАК представляете семейную жизнь и свою жизнь вообще?

хася
Вы действительно именно ТАК представляете семейную жизнь и свою жизнь вообще?

терпи, такая наша доля

видимо так.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:04

Весна-красна
вот только недавно два фильма посмотрела про эту проблему:
weburg.net/movies/info/21707 я только что посмотрела.. отличный фильм!
второй смотрела давно еще

сорри за офф)

бьет- значит любит???

А если не бьет, значит, не любит?

будет обязательно.мой бывший бывалыча накуячит мне и рыдает на коленях.на паоу дней затихал.

Sоvа
росто подумайте, какой человек захочет бить близкого? Это агрессивный трус, который может сделать по-своему только насилием. Любой домашний тиран - это трусливый неуверенный неудачник. Ну и с чего вдруг такие исковерканные люди перестанут тиранить? У них нет других способов доказать себе свою значимость.

+++++++++++++++++++

будет так делать всегда ибо это тип такой,как тут девочки назвали-кухонный боксер.

как то меня полумуж ударил - папа тогда очень доходчиво дал понять как это неприятно. и мне сказал" не для этого тебя мы с матерью рожали,чтоб какой то уб***док тебя бил".

Весна-красна
Нельзя тратить свою жизнь на человека,который свои комплексы и агрессию изливает на вас побоями и оскорблениями.

++++++++++

Аноним
мама сказала - терпи, такая наша доля

вот меня вечно такие слова и мамы поражают. Я лично не позволю с собой так обращаться.
В молодости с мальчиком встречалась, он напился, приревновал меня к брату моему %) , избил. Написала заяву на него, так его мама бегала, уговаривала меня написать отказ. Типа я сама виновата (ага, что со своим братом потанцевала). Понравилась фраза ее: если встречаешься с мужчинами, то должна вести себя как монашка и из дома выходить только по делам.Так рада, что замуж за него не пошла.
Парень условно получил, а через год сел - избил девушку очередную до комы.

не единожды, не ударит еще раз?

%)

аноним

руки отсохли? поделом

all
руки отсохли? поделом

может оторвали ? ;)

Aлиca
вот меня вечно такие слова и мамы поражают.

меня тоже. представила что какое то уе...ще замахнулось на мою дочку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы