Мама пьет! подскажите куда обратится

аноним
ну если считать за чудо помощь родному человеку избавиться от недуга

Где излечилась ваша мама? Сколько длиться ремиссия? Имела ли ваша мама кроме алкоголизма сопутствующие заболевания, по уровню равнозначные заболеваниям матери автора?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:22

Девочки спасибо за поддержку! В любом случае попытки ее вылечить я не оставлю. Считаю что все таки моральная поддержка близких в лечение алкоголизма играет важную роль, поэтому я ее не оставлю. А по поводу чем занять маму после лечения, надеюсь что скорое рождение внука ее как то отрезвит , она его очень ждет, возможно это так же повлияет на процесс лечения. Я стараюсь верить что все будет хорошо...

ne_Maya
Где излечилась ваша мама? Сколько длиться ремиссия? Имела ли ваша мама кроме алкоголизма сопутствующие заболевания, по уровню равнозначные заболеваниям матери автора?

речь не обо мне.

секрет
Девочки спасибо за поддержку! В любом случае попытки ее вылечить я не оставлю. Считаю что все таки моральная поддержка близких в лечение алкоголизма играет важную роль, поэтому я ее не оставлю. А по поводу чем занять маму после лечения, надеюсь что скорое рождение внука ее как то отрезвит , она его очень ждет, возможно это так же повлияет на процесс лечения. Я стараюсь верить что все будет хорошо...

все правильно!
обязательно все будет хорошо! обязательно!
сил вам автор и терпения!

у меня есть телефончик хорошего врача психотерапевта, как раз ваша тема, кодирует успешно и надолго

Между прочим водка понижает уровень сахара на время, может поэтому начала?

пьёт,её личное дело значит ей нравится,и никак не вам решать,что хорошо для вашей мамы а что плохо

Сейчас мы маму вывели сами без обращения в какие либо службы. Сейчас работаем над тем что бы больше ни начинала. Вроде все налаживаться:-) по поводу того что водка понижает уровень сахара, честно не знала, но думаю ПРичины другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы