это как понять?

как то так
Спасибо.

ИМХО про свежие высказывания был сарказм

Клавдия Степановна
и чем вы его в реальность будете возвращать, автор?

да наверно зеркало покажу.
Как бэ... он сам далеко не идеал... В свои 30+. пивным животом, ненормированным графиком работы и чувством юмора.
а может просто сама влюблюсь.

как то так
ну да, с маленьким ребенком и ипотекой да раз плюнуть

Ребенок вырастет, ипотека погасится. а королева всегда будет королевой!!!!
Мозги всегда останутся при Вас. Фигура если уже не испортилась, значит тоже останется, ибо склонности к перееданию нет!
Тем более Вы ему подарили ребенка. это очень важно и ценно для мужчины. Это признание его мужественности. Это желание и готовность женщины продлить его род!

опачки
ИМХО про свежие высказывания был сарказм

Ну и что? Сарказм это тоже не самая худшая эмоция))))

как то так
а может просто сама влюблюсь.

вот и замечательно :)

Небессимення
вы мешаете ему раз вернуться в цветнике.

Нужен ли он этому цветнику

как то так
пивным животом,

фу, и он еще что-то вам вякает?

лелька-мамка
Вы ему подарили ребенка

ну это отдельная песня в наших отношениях.
Он сильно хочет второго ребенка. Учитывая, что я не хочу рожать второго в однушке, а он не хочет менять квартиру, то это серьезный повод для ссор.
У нас сейчас нет места, где бы не находились игрухи, а потом что? дети растут, им где то уроки учить надо, друзей приводить. И куда? в наши 33 квадратных метра?

ну все... щас точно закрываю крышку ноута до вечера.
ну и пишите мне, пишите!! ;)

как то так
были шутки: "а на тебя денег нет" или "зачем на тебя денег тратить".

Если подобное часто повторяется, ( он отражает, что вас это обижает?) - это начало конца отношений. Пропало элементарное уважение чувств партнёра.

как то так
он обиделся на меня из-за того, что я не понимаю его шуток

Всегда такие были? Раньше понимали?

Что-то подумалось мне, то мужик ваш работая в "цветнике" послушал этих молодых девиц, их взгляды на жизнь и на мужиков, на материальное благополучие, посмотрел на себя (с пивным животом, ненормированным графиком и ч/ю) посмотрел на вас, состоявшуюся красивую женщину, ухоженную и стройную с кучей положительных качеств (и квартира есть и ребенка родила, скоро и на работу пойдет) и стало ему реально за себя страшно.... страшно, что он вам проигрывает, что вы найдете другого лучше и тд.... А ощущение собственной никчемности можно погасить, если убедить соседа в его никчемности. что он и пытается сделать с вами.
Все это ИХМО.

лелька-мамка
А ощущение собственной никчемности можно погасить, если убедить соседа в его никчемности. что он и пытается сделать с вами.

Тоже так подумала, когда первый пост прочитала. Он свои комплексы на вас вымещает.

Пели бы в ответ - что ты такой бедный и член короткий, поменять на друго чтоли

Или сам комплексует, или изменяет. Третьего не дано. Ну такие шутки меня б вообще обидели. И не толстая Вы нисколько. А если каждый месяц ходите в салон-парикмахерскую, то косяк с волосами и не заметен. Наверняка Вы интересная ухоженная женщина.

Налия
Либо баба на стороне, либо муж - клинический идиот.

и то и другое. Прямо то не может сказать, что ТАМ лучше. Вот как бы спел песенку - успокоился. Типа завуалированно скинул нервное напряжение

Татьяна Вакалюк
У Вас так-то дефицит веса по формуле

по формуле это нормальный вес, а вот 47,5 уже дефицит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы