это как понять?

ну вот честно... не понимаю.. муж несколько дней назад целый день с утра как заведенный пел одну и ту же песню - ты че такая толстая, и грудь у тебя маленькая, и попа не красивая, с волосами ахтнг и т.д. поменять тебя на другую, что ли. Первый раз попросила по хорошему - не смешно, мне неприятно. Он продолжил, ну типо шутки же это. Еще раз - попросила. Шутки продолжились, с уточнением на кого было бы здорово меня поменять - возраст, вес и т.д. Я обиделась, высказав мужу все, что я считаю нужным. Третий день не разговариваем. Так как уже он обиделся на меня из-за того, что я не понимаю его шуток и что он уже просил прошения (ну да, скинул смс "прости за вчерашнее").
это при том, что он в день шуток приехал после двухдневной командировки.

Относительно шуток. Задело очень так как часть их них - правда. С волосами реально ахтунг - выпадают со страшной силой, лечу их, родимых. В салон хожу 1 раз месяц (подстричься, покрасить). Грудь тоже видел, когда замуж брал, про толстоту - ну пардон, на 2 кг прибавила, но и то не страшно так то - рост 160, вес 49. ну да, возраст уже за 30, но так и я не скрывала, сколько мне лет. И на свои 30+ я оч даже не плохо выгляжу.

В общем, муж дурак, сильно обидел, но вопрос то в другом, как сейчас себя с ним вести? и что у него на уме, раз такие шутки разрешает себе в мой адрес? вопрос залу, ну то есть вам...

как то так
рост 160, вес 49

муж дурак :)
У Вас так-то дефицит веса по формуле.
Я 160-48, у меня дефицит :) врачи надо мной в голос охают и говорят - надо, чтобы хотя бы 55 было...
Но по весне влюбляются и дураки :)
Возможно, Ваш муж влюбился.

я б тоже что нибудь про него напевала ;) ,тоже как говориться пошутила бы

Татьяна Вакалюк
Возможно, Ваш муж влюбился.

вот именно эта мысль меня преследует уже который день. ибо когда на ... ласку говорят, у меня болит голова и выдают именно такие шутки, другие мысли в голову не идут.

как то так
приехал после двухдневной командировки

точно из командировки?

как то так
рост 160, вес 49

:=-O:

Gafff
худышка.

муж- дурак

+++

Gafff
не забывать ему указывать на его недостатки, даже если их нет

как то так
вот именно эта мысль меня преследует уже который день

ну и..?
Вывод-то какой?
Мой романтично начинает говорить, что вообще я не в его вкусе, а в его вкусе длинноногие брюнетки...
Я ему обычно отвечаю в том духе, что он-то тоже не в моем вкусе, мой идеал - худенький тоненькие брюнеты с острым профилем...но замужем-то я, кисик, за тобой, так что терпи as is, вуаля...я ж тебя терплю...
Ну не дуться же на это, правда?

Загляните ему в трусы и сморщив носик скажите "ну и ты не Бред пит тоже подумаю на кого тебя поменять"
А когда мириться полезет сказите "Мы, королевы, бабы простые, на дураков не обижаемся"

Так-то зажрался ваш муж

как то так

вот именно эта мысль меня преследует уже который день

ну и..?
Вывод-то какой?
Мой романтично начинает говорить, что вообще я не в его вкусе, а в его вкусе длинноногие брюнетки...
Я ему обычно отвечаю в том духе, что он-то тоже не в моем вкусе, мой идеал - худенький тоненькие брюнеты с острым профилем...но замужем-то я, кисик, за тобой, так что терпи as is, вуаля...я ж тебя терплю...
Ну не дуться же на это, правда?
Высокие отношения

Gafff
Татьяна Вакалюк
Мой романтично начинает говорить, что вообще я не в его вкусе, а в его вкусе длинноногие брюнетки

продолжение : Дорогая ты обиделась?
-Нет я за топором пошла))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:07

лелька-мамка
Так-то зажрался ваш муж

не знаю, может быть да... а может нет. Он сейчас работает на другой работе, где очень много молодых девушек (то есть самой старшей до 30). может поэтому у него такие мысли, а у меня паранойя в тяжелой степени. Ну и до вышеописанного были шутки: "а на тебя денег нет" или "зачем на тебя денег тратить".
и это все при том, что где то полгода назад сам меня водил по магазинам с предложениями по одежде/обуви.
Нытельское настроение у меня сегодня, в общем...

лелька-мамка

Ваши советы свежи и восхитительны. :) браво!!!!!
Автор, от тетки он к вам вернулся, верняк :=-O:

лелька-мамка
продолжение : Дорогая ты обиделась?
-Нет я за топором пошла))))

ага, или за темным брюнетом из мечты :)

Небессимення
Автор, от тетки он к вам вернулся, верняк

как проверить?

Вы сама для себя должны стать королевой!!! Тогда и только тогда изменится настроение вашего мужа.
Для этого нужно любить себя, принимать себя такой какая есть, холить и баловать себя.
Если не Вы, то кто?
Сами пошли и потратили на себя денег кучку. Если вы жалеете на себя, то и мужики будут жалеть.
Покажите ему как нужно относиться к себе (к вам)
Ведь совершенных людей не существует. Любите свои морщинки, потому что они отражение вашего жизненного опыта, любите свои жиринки, волосинки, ноготочки. Восхищайтесь собой! Сводите себя на свидание/выгуляйте себя/ по магазинам/кафе/театр/баня и тд. Если не Вы то кто? Если не сейчас, то когода????

как то так
ты че такая толстая, и грудь у тебя маленькая, и попа не красивая, с волосами ахтнг и т.д. поменять тебя на другую, что ли.

как то так
"а на тебя денег нет" или "зачем на тебя денег тратить".

Ну если вы это считаете шутками %)
Либо баба на стороне, либо муж - клинический идиот. Может быть и то и другое

Никак не проверять
Но все его тупые замечания говорят о досаде на вас, что вы мешаете ему раз вернуться в цветнике.
Его надо встряхнуть. Скандал, секс, путешествие, ипотека... Выбирайте

всем спасибо за комменты - будут еще - буду только рада. пошла будить

Налия
клинический идиот

и собираться с ним в гости. И показывать образцовую семью. млин...

как то так
ага, или за темным брюнетом из мечты

Брюнет поприятнее топора, однозначно)))

Небессимення

Спасибо.

как то так
как проверить?

в тазик посадить если яйца всплывают, а не тонут, то да))))
А на самом деле не надо проверять. Вы должны себя чувствовать так, чтобы он боялся вас потерять. Ну и что, что им менее 30? Вам за 30, фигура отличная. вес в норме, ухоженная, опыт есть. Еще не старая, но уже не дура! Вы фору малышам дадите!

Небессимення
Скандал, секс, путешествие, ипотека

ипотека имеется, продавать эту квартиру (куплена мной до свадьбы и на мне ипотека) он не хочет, ответ - давай подождем;
скандал - был, сегодня снова повторила, результат - 0.
путешествие - ща к родственникам двинем
а вот секс... чет не хочется, я ж толстая (млин, скоро сама в это поверю).

как то так
где очень много молодых девушек

похоже на то)
и чем вы его в реальность будете возвращать, автор?

лелька-мамка
Еще не старая, но уже не дура! Вы фору малышам дадите!

ну да, с маленьким ребенком и ипотекой :) да раз плюнуть :)
и про тазик Вы верно подметили :)

как то так
вот секс... чет не хочется, я ж толстая (млин, скоро сама в это поверю).

Переставайте думать его мыслями! Пусть он думает Вашими!!!
Составте список за что вас нужно любить и кажды ень туда дописывайте пункты. Каждый день перечитывайте.

как то так
пел одну и ту же песню - ты че такая толстая, и грудь у тебя маленькая, и попа не красивая, с волосами ахтнг и т.д. поменять тебя на другую, что ли.

у знакомой муж тоже пел такую песенку, в результате выяснилось что у него паралельно баба на стороне, толстая, потная и с ахтнгом на голове.
поговорить серьезно с мужем, и предупредить о возможный последствиях такого песнопения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы