может порадоваться,но мне грустно стало

mamSon
Я говорит хочу чтобы ты именно ты была всегда ухожена ,а не на других смотреть.

Эта фраза конечно смущает. )) Но в целом лучше так чем: Ребенка в садик, а сама на работу выходи срочно!

Зараззза
Я бы так не смогла. Много раз думала, вот было бы много денег, я бы не работала, шоппинг, салоны..это все хорошо. Но постоянно..скучно

Да, тоже об этом думала. Но если б был реальный выбор работать или нет, нашла бы работу по душе. Или на курсы какие-то ходить начала.

Soline
Аноним, а вне семьи у вас есть жизнь, интересы?

Семья - это и есть моя жизнь, а что касается интересов - то конечно же они есть и время на них тоже есть

муж сказал тревожную фразу, но пока я бы так и поступила - ну покатать ватин пару месяцев же можно, освоиться - глядишь, автор втянется и станет гламурной беззаботной мамой, которая не должна из садика на работу, с работы в садик, вечером к плите, а ночью ещё и отсоси виртуозно )))

короче, я завидую автору. если она не дура, то не станет пустышкой. но на перспективу надо думать, как себя обеспечить, если муж-таки уже смотрит или посмотрит налево, на уже ухоженных женщин.

Ринка
Господи некоторые только мечтают о таком, а она грустит. Лучше конечно по другому:
Например в 5.45 подъем, себя собрала в 6 30 детей будить, заплетать и в 7.00 старт. До города 25 км, одну в школу, вторую в садик, сама как "Совраска" к 8 00 на работу, конечно опоздала, получила "доброе утро" от зам. директора, понеслась по работе - здесь скандал разрулила, здесь проблему уладила, пообедала на ходу и снова по кругу. В 17 00 как угорелая в садик стартуешь и еле еле к 18 00 успеваешь, вторая уже в школе с охранником сидит (всех после продленки разобрали) Всех в охапку и домой несешься ужин готовить, уроки делать, младшей тоже заниматься - к школе готовиться. В 22 00 отбой и вот тут ты конечно можешь заняться собой, но сил на это не хватает, доползаешь в душ и спать. А завтра все сначала...Ляпота... Лучше так? И не говорите мне про мужа, хочешь чтоб было как тебе надо - сделай сама (это моя сложившаяся из личного опыта жизненная позиция)

Какая Вы молодец, но я бы не хотела так :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 14:23

Ну и вопрос,сколько денег он готов вам выделять?а то,там может такая сумма,что маникюр/педикюр самой дома делать придется и фитнесом на стадионе заниматься....

babyмама
Ну и вопрос,сколько денег он готов вам выделять?а то,там может такая сумма,что маникюр/педикюр самой дома делать придется и фитнесом на стадионе заниматься....

то есть, нулевая сумма? (((

ой насмешил ваш муж, можно подумать 5 промежутков времени с 9 до 17 в неделю вам свободу для личной жизни предоставят
представьте себя утром вы как лошадь несетесь в садик, потом магазин продукты готовите ужин приборка глажка и потом несетесь вечером за ребенком в садик! все!
женщины которые ухоженные красивые и для любви от хозяйства от ребенка и по выходным всегда свободны, это состояние души быть красивой и расслабленной :P

мама
представьте себя утром вы как лошадь несетесь в садик, потом магазин продукты готовите ужин приборка глажка и потом несетесь вечером за ребенком в садик! все!

что все??? что за "один день из жизни пони?"

мама
женщины которые ухоженные красивые и для любви от хозяйства от ребенка и по выходным всегда свободны

или я не женщина , или ребенка у меня нет, или не ухоженная я совсем %). но свободного времени у меня всегда придостаточно и я знаю как его продуктивно использовать, что бы не походить на пони в цирке.

BUZZY

Конечно деньги муж дает,проблемы в этом нет.

Дак все круто ) просто не забывать и мозги немножко тренировать и по профессии не терять хватку. Тогда даже при условии, что потом захочется или придется работать, можно будет в минимальные сроки освоиться.

шпингалeтки
И вы думаете, что у вас будет время на спортзал и парикмахера в первые месяцы посещения ребенком детского сада? это ж болезни непрерывные, вы что!

у меня ребенок в первый год посещения д/с болел 4 раза по неделе и все, правда сейчас, во второй год посещения д/с стал болеть в разы чаще почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы