может порадоваться,но мне грустно стало

Ребенку 2,7, планируем в садик в ближайшее время. Муж мне говорит-дочка в садике,ты дома и занимайся собой. Спортзал,парикмахер,ногти,шмотки и т.п. чтобы говорит была вся супер,красотка всегда. Вроде радоваться,а мне обидно,я не полная,слежу за модой,одеваюсь. Короче расстроена я и почувствовала неполноценным товарищем себя. Я говорит хочу чтобы ты именно ты была всегда ухожена ,а не на других смотреть.

Ну сказал правду. Лучше сейчас услышать ее, и действовать, чем искать его у любовниц, и не понимать в чем причина его загулов. Автор, вы не растраивайтесь, это же здорово, что ваш муж не жалеет на вас денег, вкладывает в вашу красоту.

И вы думаете, что у вас будет время на спортзал и парикмахера в первые месяцы посещения ребенком детского сада? это ж болезни непрерывные, вы что!

шпингалeтки

Думаю будет.

Да я прямо растерялась,с чего начать наводить красоту то %)

Ну так муж заботу проявляет,не на работу жэ он вас гонит

mamSon
Я говорит хочу чтобы ты именно ты была всегда ухожена ,а не на других смотреть.

Стимул дает

Эх,меня бы муж за шмотками посылал,да по салонам красоты...

Хороший у Вас муж! Радуйтесь :)

mamSon
хочу чтобы ты именно ты была всегда ухожена ,а не на других смотреть.

какая странная постановка вопроса, я бы задумалась...

mamSon
Короче расстроена я и почувствовала неполноценным товарищем себя

Русская народная забава. Сама придумала- сама обиделась.

ТШ

А мне интереснее- чего сама автор по жизни хочет ;)
Неужели настолько привыкла, когда все решают за нее :(

ТШ

+++
я бы, наверное, тоже немного обиделась. вроде как и хорошо, а вроде как указал, что недостаточно хороша для него

Nadira

Ну муж поди о себе высокого мнения, весь такой мача

из собственного опыта хочу автор Вам сказать, вот как все у меня: один ребенок в школе, другой в садике, утром их всех отвожу так получилось что в разные районы, приезжаю домой к 9-00 часам, затем небольшая уборка (у нас дом 200 кв.м.), и с 11-00 до 14-00 покупки, фитнес, салоны красоты (но не каждый день конечно), потом готовка ужина и еду за своими чадами, приезжаем к папиному приезду - и муж доволен....не знаю, что Вы паритесь....попробуйте, Вам точно понравится и все довольны останутся ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 09:22

Nadira
вроде как и хорошо, а вроде как указал, что недостаточно хороша для него

А я бы совсем иначе расценила его слова.
Типа, дорогая я тебя люблю, не хочу, чтобы ты утруждалась. Твоя основная задача- сохранять красоту и домашний очаг. Посвящай время себе, а об остальном я позабочусь.
Вот уж поистине- кому-то стакан наполовину полон, кому-то наполовину пуст

Аноним, а вне семьи у вас есть жизнь, интересы?

Ольга (Лёлик)
Ну муж поди о себе высокого мнения, весь такой мача

или наоборот

Плантаторша
А я бы совсем иначе расценила его слова.
Типа, дорогая я тебя люблю, не хочу, чтобы ты утруждалась. Твоя основная задача- сохранять красоту и домашний очаг. Посвящай время себе, а об остальном я позабочусь.

ну еще от самой постановки впороса зависит - если он сказал

Плантаторша
дорогая я тебя люблю, не хочу, чтобы ты утруждалась

и не работай, если не хочешь - это одно
а если

mamSon
чтобы говорит была вся супер,красотка всегда

это другое, ну для меня, имхо)

Nadira
ну еще от самой постановки впороса зависит - если он сказал

Да не стоит сильно придираться к словам мужчин. Порой, в общении между м и ж такой каламбур происходит
Я за поступки, а не слова и правильность формулировок ;)

шпингалeтки
в первые месяцы посещения ребенком детского сада? это ж болезни непрерывные, вы что!

я б так не говорила: у кого как. у меня что первый,что второй-НИ РАЗУ не болели в садике. Закаляла с 3-месяцев холодной водой. Поэтому,что такое больничный с ребенком-я и не знала. Выросли и до сих пор-простуды и тому подобное обходят нас стороной.

Завидую-ю-ю-ю-ю
А у него денежек хватит вас двоих содержать?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 09:59

вот если бы муж сказал -- ты на работу, ребенка забирать-приводить-твои проблемы, да еще успевай на шоппинг, фитнесс и следить за собой, но я денег давать не буду, и помогать не буду - вот была бы жесть. а так - у вас более чем шоколадные условия. обижаться на мужа не за что, он-то уверен, что подарок вам делает)))

Я бы так не смогла. Много раз думала, вот было бы много денег, я бы не работала, шоппинг, салоны..это все хорошо. Но постоянно..скучно :(
А Вы сама, что хотите? Просто если Вы хотите работать, а муж Вас заставляет дома сидеть и заниматься собой, это одно, а когда Вы сам не знаете, что хотите, то он как бы за Вас решил.

Вот бы мне муж сказал так, а то он считает что к парикмахеру ходить надо раз в год, на маникюр и педикюр вообще не надо тратить деньги - дома сама лаком покроешь и все в том духе

не меняется ник

вот-вот мой такой же ))))

Господи некоторые только мечтают о таком, а она грустит. Лучше конечно по другому:
Например в 5.45 подъем, себя собрала в 6 30 детей будить, заплетать и в 7.00 старт. До города 25 км, одну в школу, вторую в садик, сама как "Совраска" к 8 00 на работу, конечно опоздала, получила "доброе утро" от зам. директора, понеслась по работе - здесь скандал разрулила, здесь проблему уладила, пообедала на ходу и снова по кругу. В 17 00 как угорелая в садик стартуешь и еле еле к 18 00 успеваешь, вторая уже в школе с охранником сидит (всех после продленки разобрали) Всех в охапку и домой несешься ужин готовить, уроки делать, младшей тоже заниматься - к школе готовиться. В 22 00 отбой и вот тут ты конечно можешь заняться собой, но сил на это не хватает, доползаешь в душ и спать. А завтра все сначала...Ляпота... Лучше так? И не говорите мне про мужа, хочешь чтоб было как тебе надо - сделай сама (это моя сложившаяся из личного опыта жизненная позиция)

Одно п меня смутило: почему он мне указывает что я должна делать...
Если п сказал: хошь работай-хошь не работай и делай себе все на пользу, то я п задумалась работать или нет, а так-сиди дома и красивей для меня... А в попу попутным ветром не подуть?

Зараззза
Много раз думала, вот было бы много денег, я бы не работала, шоппинг, салоны..это все хорошо. Но постоянно..скучно

я тоже со скуки б умерла, дома занимаюсь под музыку ;) на ногти не могу себя загнать в салон дома все сама, сама..и деньги есть- мазохизм какой-то или привычка экономить осталась..

Автор, вы о перспективе думайте. Сможете ли беспрепятственно вернуться к работе хоть и через 10 лет, позволяет ли это ваша профессия? Очень вероятна ситуация, когда вам станет дома смертельно скучно, когда по каким-то причинам муж не сможет или не захочет вас срдержать, есть ли или будут ли в таком случае у вас накопления и имущество какое-то, будет ли опять же профессия, которая позволит вам зарабатывать на хлеб себе и ребенку. Еще, мне кажется, когда ребенок идетв детский сад, это как раз очень удобный момент выйти на работу, чем ближе к первому классу, когда требуется гораздо больше времени, сил и внимания отдавать ребенку, многие наоборот тогда увольняются. Если планируете второго, тоже лучше сейчас поработать.
Рассуждаю не голословно, через все это прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы