Дом

аноним
Ну так он знает, что я распределю деньги так, чтобы на все хватило. И тут же перечисляет новые работы - и новые траты

а вы перераспределите расходы, на которые должно хватить :) и включите туда все-все необходимое :) в том числе одежду, фитнес-центр, косметолога и т.п. ;) Ну свой перечень естественно :) Ну то есть что вам вот жизненно необходимо :)
на дом направлять все свободные средства. Но только реально свободные а и сразу заявить, что ваша подработка- эот возможность оставить вам необходимый уровень жизненного комфорта, который вы потеряли из-за строительство дома, а не доп. доход для строительства дома. Иначе вы впадете в депрессию, устанете, потеряете здоровье и хуже будет всем (зловеще так :) )Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:36

Дело в том, что, похоже, процесс улучшений бесконечный. Уже сейчас говорит, что снова будет переделывать через несколько лет. :boom:

аноним
Дело в том, что, похоже, процесс улучшений бесконечный. Уже сейчас говорит, что снова будет переделывать через несколько лет.

ну так он завел себе любимое хобби. теперь вы не будете ни есть, ни одеваться, лишь бы вашему супругу было интересно. а, забыла! еще вы будете подрабатывать ,чтобы ему хватало на воплощение фантазий.

Клавдия Степановна
теперь вы не будете ни есть, ни одеваться, лишь бы вашему супругу было интересно.

Конечно, нет. Я была наивной - думала, что сделает ремонт и успокоится.

аноним
Конечно, нет. Я была наивной - думала, что сделает ремонт и успокоится

сейчас вы все поняли, процесс бесконечен, что делать собираетесь?

Клавдия Степановна
сейчас вы все поняли, процесс бесконечен, что делать собираетесь?

Не знаю. Но как-то надо его ограничивать. Потому что если так пойдет дальше - будем буквально есть одни сосиски и ходить с голой опой.

Понимаю на все 100%!!!!! у нас уже 4-ый год это строительство, я уже доведена до предела! а ведь тоже вначале - да это год-два и все, переедем! ага,щазз!!! бывали периоды, например,зимой,когда стройка временно замораживалась и деньги были, но потом все снова...когда теперь въедем...держитесь! наградой будет свой дом, уютный и прекрасный!!!!

аноним
Не знаю. Но как-то надо его ограничивать. Потому что если так пойдет дальше - будем буквально есть одни сосиски и ходить с голой опой.

и подрабатывать))))))))

Клавдия Степановна
и подрабатывать))))))))

поселимся на работе.)))

аноним
Дело в том, что, похоже, процесс улучшений бесконечный. Уже сейчас говорит, что снова будет переделывать через несколько лет.

да. стройку можно начать. но не возможно закончить))) У нас так же автор, строимся и улучшаем построенное уже третий год, а конца и края не видать. но нам с мужем в кайф)) Единственное, что могу посоветовать - по доходам и расход, а также очень поможет составление плана действий, ведь можно распределить все работы на этапы.

сосиски-дорогое удовольствие и сомнительное
у каждого мужика есть свой бзик, дом, машина, рыбалка, охота и пр, вашего не отпустит, или вы с ним разговариваете о разграничении бюджета, ибо дом это такая штука которая тянет деньги постоянно не зависимо от того хороший он или нет, там всегда есть чё делать доделать переделать, что бы вы могли параллельно жить нормальной жизнью, ну на сколько это возможно с ипотекой, расплатитесь с ипотекой и начнете вкладывать эти средства туда, либо просто начните врать что вам з\п не всю выплачивают или еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы