Дом

Купили дом. Теперь его ремонтируем, переделываем. Муж после работы пропадает там, и в выходные тоже туда. Я рада, что мужу все это нравится, если бы не одно но. Львиная доля семейного бюджета уходит туда. Плюс брали кредит на дом - муж выплачивает со своей зарплаты его. И вот банально только на еду и коммуналку впритык хватает и все, больше денег нет. Я взяла подбработку - все равно в итоге все уходит туда. И как минимум, еше год надо доводить дом до ума. И мне уже как-то совсем нерадостно. Девушки, я зажралась?

нет. Вы просто устали ;)

аноним
Девушки, я зажралась

Это вы так жизнью своей хвастаетесь? ;) Дак завидовать нечему

аноним
Купили дом.

Без Вашего ведома купили? :=-O:

аноним
Девушки, я зажралась?

нет ,вы плохо составили бизнес-план.

ne_Maya
Это вы так жизнью своей хвастаетесь?

Я не хвастаюсь совсем, с чего вы взяли?

анонимка
Вы просто устали

+

Клавдия Степановна
плохо составили бизнес-план.

аноним
Я не хвастаюсь совсем, с чего вы взяли?

Смысл темы?

Клавдия Степановна
вы плохо составили бизнес-план.

Зачем он? Я же не бизнес какой открываю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:03

аноним
Зачем?

Занавес

ne_Maya
Занавес

злая ты. Не добрая нисколько

аноним
Зачем он? Я же не бизнес какой открываю.

затем, что:

аноним
банально только на еду и коммуналку впритык хватает и все, больше денег нет. Я взяла подбработку - все равно в итоге все уходит туда. И как минимум, еше год надо доводить дом до ума. И мне уже как-то совсем нерадостно

посчитали бы ,что вам по средствам, купили бы это самое, и жили бы как люди ,и грустно бы не было)
а попозже накопили бы еще, передохнули, и купили уже этот самый дом)

ne_Maya
Смысл темы?

а вдруг скинемся? ;)

аноним
И вот банально только на еду и коммуналку впритык хватает и все, больше денег нет.

Та же фигня, только дома мы не покупали Через год все наладится, зато будете в своем доме жить, цветочки под окном посадите

вы хоть не Настя Ленивцева?

Клавдия Степановна
посчитали бы ,что вам по средствам, купили бы это самое, и жили бы как люди ,и грустно бы не было)

Считали, просто муж размахнулся и из небольшого ремонта затеял перестройку.

Плантаторша
а вдруг скинемся

Щас. Сами бедствуем ;)

Плантаторша
а вдруг скинемся?

Не-не, только не это.

аноним

Уймись,а?

аноним

Нет, да у них и дом новый - чего там особо перестраивать.

аноним
Считали, просто муж размахнулся и из небольшого ремонта затеял перестройку.

ну так и вы размахнитесь. пойдите за хлебом и купите плазму и кожаный диван. пусть и он почувствует сбея в вашей шкуре.

Клавдия Степановна
пойдите за хлебом и купите плазму и кожаный диван. пусть и он почувствует сбея в вашей шкуре.

Я так не могу. А кушать на что будем тогда?

аноним
Я так не могу. А кушать на что будем тогда?

а он может. и что-то же вы кушаете)

Клавдия Степановна
а он может. и что-то же вы кушаете)

Ну так он знает, что я распределю деньги так, чтобы на все хватило. И тут же перечисляет новые работы - и новые траты.

аноним
Ну так он знает, что я распределю деньги так, чтобы на все хватило. И тут же перечисляет новые работы - и новые траты.

ну так и покажите ему, что есть этому предел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы