Муж обидел мою маму!

Мне интересно, как бы вы относились к мужу , напиши он вашей матери смс с текстом 1) вы прожили ничтожную жизнь неудачницы , щас разрушаете семью нашу ( мама с моим отцом развелась, но не страдала по этому поводу, хорошая работа, много друзей , меня воспитала выучила, ни в чем не откалывала мне ), 2) чтоб вы сдохли. Это я укорочено, там еще гадости были . Мама долго ревела, заболели даже. Вина ее в том, что сама того не желая была у нас когда мы серьезно поругались, ни чью сторону не принимала, только просила не пугать ребенка. Муж сам наделал делов, и решил ее виноватой выставить. Мама сказала что к нам не приедет больше, на меня не давит, типа моя семья мое дело. А я на него смотреть прям не могу, он блажит что мать мне дороже его, а я считаю что это неуважение ко мне было, он знал как мне мама дорога и сделал это специально.

Адреналина
как бы вы относились к мужу

Как к бывшему
Идиот инфантильный %)

если он не идиот, то его крепко задрали вы и ваша мама.
Зы. че ругались?

жесть какая

Адреналина
а я считаю что это неуважение ко мне было, он знал как мне мама дорога и сделал это специально

ну даже просто писать такое взрослому состоявшемуся человеку - только совсем не в себе человек может... Я б ооочень подумала хочу ли я жить с таким недомужиком

Адреналина
Мне интересно, как бы вы относились к мужу , напиши он вашей матери смс с текстом

где вы таких животных находите :megashock:

Муж ведет себя как тупая баба. Вы его такого себе в мужья выбрали, не думаю, что подобное в первый раз, наверняка звоночки уже были.

И он все еще ваш муж?

Он перестал бы быть мужем сразу.

Адреналина
была у нас когда мы серьезно поругались,

а остановится с выяснениями отношений никак нельзя было? Обязательно своим семейным грязным бельем перед мамой трясти? Вы, в первую очередь, не уважаете свою маму, раз не удосужились оградить ее от семейных сцен. А от мужа требуете к ней любви и уважения

Думаеца мне, что вы чота не договариваете. Но муж канеш не правильно себя повел.

Бармалей™
Иш чо... маму обидел.

ну мне вот мама дороже мужика да. И сразу досвидос.

Бармалей™
жене свекровку обижать можно

И свекровь нельзя обижать. Если муж такое себе позволяет - грош ему цена.
Людей в принципе обижать нехорошо.

:=-O:

Адреналина
как бы вы относились к мужу , напиши он вашей матери смс

Не знаю как бы относилась... Потребовала бы извинений, как минимум. Муж у вас скотина конечно... Сначала маме сдохнуть пожелал, а потом и вам того нажелает.... Взрослый мужик, отец семейства должен держать себя в руках. Че за истерика?

Он идиот что-ли? Со справкой.

ряженка
Думаеца мне, что вы чота не договариваете. Но муж канеш не правильно себя повел.

;)

У моей сестры муж тоже маму послал (тетку мою), и из дома ее выгнал, когда она с мелким пришла сидеть. Этим же вечером жил уже у своей мамы, и на развод сестра сразу подала.
Это не геройство, не показуха. но чо там мамы то у нас одни.

змеЯна
Вы, в первую очередь, не уважаете свою маму, раз не удосужились оградить ее от семейных сцен. А от мужа требуете к ней любви и уважения

+++
Но, то что он написал, мне не понять. Никак. Если вы ничего не преувеличили.

Чет не верится. Значит, достали Вы мужика, ага. И Вы и мама Ваша..Уж простите. НУ или он идиот клинический..

Ольга (Лёлик)
Он перестал бы быть мужем сразу.

Я еще худо-бедно смогу пережить выпады в мою сторону до какого-то момента - но дети и родители - это святое, порву как тузик грелку.

Удивляет способ - накатать смс. Это вообще вне разума.

Ну мамы тоже разные бывают. Бывают и такие, которые никаких осаживаний не понимают

Плантаторша
Но, то что он написал, мне не понять. Никак. Если вы ничего не преувеличили.

ну вот также

На развод уже подала, сделал он э то чтоб тупо кого то обвинить, мама наоборот во всех скандалах за него была, я в шоке , стыдно перед ней. Щас он шантажирует типа помиримся попрошу прощения, а зачем оно мне так.
Ссора на пустом месте была, он как всегда обзывал, причем при маме.

убила бы. а потом развелась. мне мама всех дороже. маму ничью нельзя обижать

Зараззза
достали Вы мужика, ага. И Вы и мама Ваша

Даже если и достали, это не позволяет человеку разбрасываться подобными словами в адрес родителя своего супруга. Да и вообще в любую сторону. Что значит- что б вы сдохли?? %) .
надеюсь, все же, мама себе подобных выпадов первая не позволила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы