Как думаем так и живем. Согласны?

Вот говорят мысль материальна. Хорошие мысли притягивают хорошее а плохие- плохое. Но как думать хорошо о том что плохо. И как обьяснить откуда берется все плохое, если думает человек хорошо. Вот все на словах? А может кто поделится своей историей на тему когда хорошие мысли меняют плохую жизнь в хорошую сторону?

:popcorn:

Аноним
Вот говорят мысль материальна

да. верно.
примеров не будет, но на себе проверено.
И реально нужно учиться следить за своими мыслями.
Потому что они очень часто живут своей жизнью.
А мысли материальны. Убеждалась не раз.

"Как руководить вселенной, не привлекая внимания психиатров" Люди, молчите! Не палитесь!

То есть если уродина будет изо дня в день говорить себе Я красивая то однажды так и случиться? Как-то смешно звучит. Или я чего-то не понимаю?

Аноним

Найдется ценитель, красота-суб'ективна

Аноним
Или я чего-то не понимаю?

так точно
почитайте что-то из классиков.
"трансерфинг реальности" или "подсознание может все".

Аноним
То есть если уродина будет изо дня в день говорить себе Я красивая то однажды так и случиться? Как-то смешно звучит. Или я чего-то не понимаю?

Причем здесь? Если уродина считает себя уродиной,то и на мир она смотрит соответствующе. Будет считать себя красоткой и воспринимать окружающее будет более позитивно. :)

Читала. И то и другое. Сама могу такую же книгу сочинить. А как на самом деле? Я вот не верю.

Аноним

Ха! Знаю много случаев, когда за совсем несимпатичной девушкой таскаются мужики. И считают ее красавицей. Почему? Потому что она сама себя таковой считает!

РыбкаЗолотая
"Как руководить вселенной, не привлекая внимания психиатров" Люди, молчите! Не палитесь!

Аноним

она. конечно не изменится внешне, но вот внутренне будет себя по-другому воспринимать. появится блеск в глазах, улыбка, осанка, походка - вот уже и похорошела)
по теме: верю и знаю, что мысли материальны. и негативом притягиваем негатив. позитивом - позитив))) свято верю, что больше половины болезней - психосоматика в чистом виде.

Мысль материальна, но как-то однобоко: только подумаешь - как бы не споткнуться - хрясь, и сломала палец на ноге; а подумаешь - щас найду сто рублей - и нифига! Плохое быстрее притягивается.

Аноним
А как на самом деле? Я вот не верю.

как хорошо))) тем кто верит больше места для маневров

Однозначно да. Проверено не раз.

ну хоть один пример

Плантаторша-не в первый раз читаю Вас-очень интересно мыслите!

Аноним

Я когда это прочухала, начала всеми этими штуками пользоваться. Вот и все

Аноним
ну хоть один пример

да масса примеров. у верующих - молитва. большинству просящих - дается.
и вообще "по вере вашей дано будет вам" - это духовный христианский закон, который работает независимо от того, верит в него человек или нет. просто те, кто верят - пользуются. те, кто не верят-наблюдают со стороны.
тот же транссерфинг реальности - по сути посыла те же яйца. вид сбоку
в общем, мысли и слова материальны, не смотря на авторство идеи

Ну почему ж на меня тогда это не распространяется? Все время думаю что вот вот все будет отлично, и слышу вечно-все буде хорошо, сделаем то сделаем это. А на деле то-все через опу! Вот как так.

Надо уметь находить во всем позитив, пока думаете, что все через опу, так и будет.

КатяМ
возможно где то глубоко сидит

дак конечно уже сидит. Ну а по началу то искрине верила. И когда раз 5 не получалось ничего конечно верить перестала. Сейчас я верю в то что "если долго мучиться -что-нибудь получится" ))) Как то так)

Ну почему ж на меня тогда это не распространяется? Все время думаю что вот вот все будет отлично, и слышу вечно-все буде хорошо, сделаем то сделаем это. А на деле то-все через опу! Вот как так.

Я думаю, что проблема вот в этом.

Аноним
Читала. И то и другое. Сама могу такую же книгу сочинить. А как на самом деле? Я вот не верю.

Не верите Вы, вот и все.

А по теме, я считаю, ДА и ТОЛЬКО ДА. Проверено на себе! Для примера, которые Вам зачем-то необходимы. В прошлом году на 2х листах написала качества, кторые хочу видеть в своем мужчине, где-то через 3 месяца он у меня появился. Мама моя смеялась надо мной, кога я я это на стене крепила. А сейчас сестрам своим показывает. Там даже рост прописан был))) ВСЕ СОВПАЛО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы