как бы вы распорядились наследством?

Аноним
я почему то ищу оправдания мужу - чтоб исполнить желание более близкого мне человека, почти отца!

И чтобы исполнить пожелания мужа в том числе, муж-то не дурак ведь тоже.

Аноним
С мужем дело к разводу было, но он вроде как ради благих целей просит прощения и хочет остаться в семье.

Ну еще бы

ne_Maya
Как пришло, так и уйдет

я брошу все силы чтобы сохранить и приумножить, то что мне досталось как многим покажется легко!!!

наследство, даже полученное в браке, при разводе не подлежит разделу и не является совместно нажитым имуществом, машина купленная на деньги, полученные в наследство, не подлежит разделу при разводе, не важно когда вы получите деньги за долю в бизнесе, они не делятся при разводеСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:11

Аноним
я почему то ищу оправдания мужу

а зря, в бизнесе все жестко
я вам писала пост ... и все исчезло :(
Вам надо было входить в бизнес при живом дяде, а не мужу.
Теперь он фаворе, а у вас сомнительные перспективы, есть вариант, что и отобьют у вас и обещанную стоимость
На дивиденды не рассчитывайте также

ne_Maya
девки

Илена
с постом согласна

Keppи
отобьют у вас и обещанную стоимость

каким образом?

Аноним
я брошу все силы чтобы сохранить и приумножить, то что мне досталось как многим покажется легко!!!

так уже старт положен\осуществлен (как хотите)
вы же действия свои пишете, а есть люди, которые могут анализировать
многое прогнозируемо

прошу закрыть тему

Аноним

человека ставят в такие рамки, что он согласен на минимум
вашу долю могут и не выкупать, приходите, пожалуйста, вернее посещайте контору, но никаких прав и голоса не имеете
пока вам не надоест
потом компания реорганизуется, переименовывается и вы уже не имеете к ней никакого отношенияСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы