Непонятно, что это было ночью

Добрый вечер всем. Не так давно случилась со мной такая история. Суббота на даче, вечер, ребенок (мальчик, 6 лет) уснул нормально, попросился к бабушке (дед ушел спать на диван), я разрешила, ибо такой КРОВАТИ у нас на даче нет ни укого. В 2 часа ночи я просыпасюь от ДИКОГО КРИКА "ААААА, уходи, АААААА , уходи" (сейчас уколы ему ставим, так в процедурном кабинете орет также , как ночью орал, то есть от души и по настоящему). Мчусь к нему. Бабушка мило спит на кроватке. Ребенок забился на подушку, сидит на ней, смотрит в левый дальний угол комнаты и продолжает орать, машет руками. Я ему" Иди ко мне....", ибо перебраться через бабушку и дотянуться до него не могу (это же КРОВАТИЩе). не сколько раз сказала, пока он меня услышал, это все через крик. потом пополз ко мне, ручонки сжал к груди ползет и орет. подхватила его на руки.Он смотрить сквозь меня за меня, а я туда НЕ ХОЧУ смотреть. я его к себе прижимаю, он меня даже за шею обнять не может, и тащу его (22 кг) выхожу из комнаты и тут я понимаю что идти СИЛ НЕТ, ДЫШАТЬ НЕ МОГУ, ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ, в солнечном сплении - ОГОНЬ. останавливаюсь на кухне, сажу его прямо на стол и сама вцепляюсь в тумбочку, так как ног своих не чувствую. в солнечном спленении - все горит и жжет, ощущение - что воздух не поступает, мозг говорит, ты сейчас сама упадешь, кричи, а КРИЧАТЬ НЕ МОГУ, держусь за тумбочку, чтобы не упасть. Ощущение такое, что меня из меня вынимали. ребенок спрашивает: "Ты кто?" а в голове уже только одно стучит КРЕСТ. начинаю судорожно себя крестить и просить "........Спаси и сохрани" С собой быстро получилось, а на ребенке рука не идет, как держат. вырываю, опять заново начинаю быстрее. как только последнюю точку поставила, то сразу нарастание прекратилось. нет, не отпустило, но почувствовала, что смогла сделать вдох. сколько там еще времени стояла, не помню. Когда ноги почувствовала, спустила сына ан пол, говорю, пошли к себе. доплелись до дивана - весь он горячущий, дрожит, смотрит в проем дверей и опять справшивает - мама там кто стоит? я уже ночник включила, говорю - там нет никого. спрашиваю - где болит? показывает на голову и солнечное сплетение. у меня оно еще полчаса ГОРЕЛО, а тупая боль до утра была, меня трясло до середины воскресенья. нюанс: собака - она всегда спит на этой кровати (типа это ее вещь), рычит на всякого, кто ближе метра подойдет, так она в коридор смылась, сидела там поджав хвост, смотрела в комнату и даже НЕ ГАВКУНУЛА. А теперь, внимание вопрос знатокам: что это было? Правда, люди добрые, если кто понимает очень речь, проясните мне. Сын потом спрашивал меня : "мама, а ты помнишь ту ночь, когда я кричал?" я говоррю: "Помню. А чего кричал-то?" Он : " Так страшно было". Больше задавать вопросов ему не смогла. Свои ощущения уже назвала - меня из меня доставали. Глюки?

Страшно... А раньше вы там ночевали?

А бабушка так и спала?Ваши вопли ее не разбудили?

mamavinni
а я туда НЕ ХОЧУ смотреть.

посмотрели бы и узнали точно, что ребенок увидел. сейчас остаются только догадки. думаю бесы какие-нибудь

Афигеть :=-O:

Солнечное сплетение это место размещения души.

ни бабушка, ни дедушка не проснулись, вы с ними об этом говорили утром?

mamavinni
mamavinni

мне тоже совершенно непонятно, что это было ночью :=-O:

Дети впечатлительные, что-то ребенку приснилось и спросонья померещилось, а вы еще жути навели со своими крестами.

:shock:

ребенку что-то приснилось, может уколы те же, что вы ставите.
а у вас такое, потому что резко соскочили, напугавшись криком ребенка. вот и все.

бред

В доме ночевали, много раз. Кроме меня, ребенка, собаки, бабушки, был еще муж, дед, еще одна бабашка. Вопли никого не смущали. меня больше всего молчаливая реакция собаки поразила. А сейчас понимаю, что посмотреть сама боялась. Утром я вообще плохо говрить могла, а об этом вообще страшно. Неделя почти прошла, сейчас смелая стала. И то, пока писала, руки опять дрожать стали.

Meduza™
уколы те же,

В то время этого небыло. уколы сейчас пошли

Когда пугаешься, то в груди комок, трясет и силы уходят. Что за детский сад? Учитесь уже самообладанию.

Shevronka
вы еще жути навели

K@priz@
бред

То же принимаю как версию.

Но

Ольга (Лёлик)

У меня ребенок старший ночью как-то завопил очень громко, страшно и пронзительно, знаете, как в фильмах ужасов кричат. Я думала, у меня сердце из груди выпрыгнет, подскочила резко, руки-ноги от ужаса похолодели. Разбудила его, он снова уснул, а я еще долго успокоиться не могла, сердце билось, как бешеное. Потом спать спокойно не могла. Утром спросила, что приснилось, он рассказал, что приснилось, будто наша кошка Шуша подошла к его лицу, протянула лапу и хотела его поцарапать, а он увернуться хотел. Рассказывает и смеется. А я себе полночи места не находила

ребенку приснился кошмар, у вас случился приступ панической атаки, собака испугалась воплей ребенка.

mamavinni
Ольга (Лёлик)

Ну ладно, так уж и быть, открою вам тайну. Душа из вас выходила и гуляла приведением по дому. Ребенок увидел ее и закричал.

mamavinni
Вопли никого не смущали.

а меня вот это больше всего смущает.
почему никто на крики среди ночи не среагировал?
может, Вам приснилось это всё?

Или просто Синистер приходил.

mamavinni
То же принимаю как версию.

В любом случае- что бы это ни было, не культивируйте в себе поиски потустороннего.
Пригласите батюшку освятить дом, вас внутренне это успокоит. А главное что? правильно. Спокойствие, а не докопаться до истины ;)
Ну и сами причаститесь с ребенком, что ли...

Shevronka
ребенку приснился кошмар, у вас случился приступ панической атаки, собака испугалась воплей ребенка.

+++++++

Знаете. Я вам верю. Я когда в бывшей квартире жила, то тоже во сне меня кто-то душил. Муж был на работе, я одна дома с ребенком. Чувства были такие-кто то сел мне на грудь, что-то с жесткими волосами и я вдохнуть не могу, волосы будто изорта вытаскивать пытаюсь. Еле проснулась и вздохнула. Я ведь прокашлять сразу не смогла. Вообщем натерпелась я в ту ночь, не приведи Господь еще раз такое пережить. Реально жутко было. Животных тогда у нас в доме не было, сын был маленький и спал в кроватке.

ПсевдоНим

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы