больно важная я((

когда интеллектуальные уровни разные - это бесперспективные отношения

Шумелка Мышь
Так Вы хоть какой-нибудь гранью-то сошлись?

ну конечно. он заботится обо мне. и жить в бытовом плане мне с ним легче, чем без него.

может договориться - придут и починят и люстру и кран.
сам предварительно, правда, залезет все доломает, прежде чем звать на помощь.. но это меня не злит :)

аноним
когда интеллектуальные уровни разные - это бесперспективные отношения

это стереотип, разрушивший ни одну жизнь! :t_0031:

Анна
но подстраиваться под своего мужчину нужно уметь каждой женщине

не у каждой ведь это вызывает такое неприятие.

прежде чем уживаться в мелочах, надо выбрать мужчину, который вам подойдет в глобальном. Если мужик раздражает своей ограниченностью и глупостью - не знаю, как с таким ужиться. Я бы не смогла.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:57

Анна
это стереотип, разрушивший ни одну жизнь!

Странная Вы.. Это не стереотип, а аксиома. Пример - Ваша собственная история. Отношения разрушаются, в т.ч. Ваши, не потому, что это стереотип, а потому что разный уровень не позволяет выстроить прочный фундамент для отношений.

Анна
это стереотип, разрушивший ни одну жизнь!

да-да

Домработница и контора "Муж на час" позаботятся о Вас еще лучше....

А! Тема - разводка Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 17:02

Банкирша
Это не стереотип, а аксиома. Пример - Ваша собственная история.

+

Юмать
А разве так не должно быть?

полностью согласна с тем, что

Шумелка Мышь
Бывают и такие Не без своих минусов, конечно... Важно то, с какими минусами автор готова мириться, а какие поперек горла настолько, что "кюшть не могу"...

и автор вопрошает: "может мне послать этого и искать своего прЫнца-говоруна"
и не факт, что у оного не обнаружится другой недостаток похлеще...
это про синицу в руках и журавля в одном месте

Банкирша
разный уровень не позволяет выстроить прочный фундамент для отношений.

я буду стараться..
поняла что универсальных рецептов нет(

Не, с идиотом я бы жить не смогла.

У нас с мужем во многом разные интересы, и он зачастую не знает того, что знаю я. Но и в обратную сторону действует.

Сиpин
У нас с мужем во многом разные интересы, и он зачастую не знает того, что знаю я. Но и в обратную сторону действует.

• я вообще мужа выбирала по двум критериям:
    1. чтобы он был умнее меня
      и 2. чтобы он меня не раздражал.

Дусёчек

тем, что

Дусёчек
умнее меня

Иззните, не воспринимайте на свой счет

Банкирша
Это не стереотип, а аксиома.

+многа. если чеовек не стеремится развиваться и расширять свой кругозор или ему просто не дано, то вы никогда не сможете насильно его затащить на свой уровень, а вот деградировать на его уровень это запросто.

Дусёчек
я вообще мужа выбирала по двум критериям:

1. чтобы он был умнее меня

и я ;)

Анна
он в деревне вырос. мне интересно конечно!
и вопросы я тупые задаю!
например я только на юмаме узнала, что курица может нести даже без петуха яйца.
я конечно у него спрашиваю такие вещи . у них же живут курицы . и пчелы.
но он говорит: не знаю.

у подруги такой же деревенский экземпляр с водительскими правами, лежит на диване, давит пульт от телека и ни чем не интересуется. она так же как автор не видела первое время всей его тупости и ленности. а сейчас, когда она уже плотно за ним замужем и ей люди делают замечания, что ее муж не далекий, ограниченный, тупой и как она с ним живет. она сама на себя злится. так что автор, не надо строить из себя Пигмалиона, рожденный ползать взлететь не сможет!!! ищите себе мужчину хотя бы по интелекту и по жизненным интересам.

вот лично мое мнение. Если мне с мужчиной не поговорить нормально, если я вижу что он туп в элементарных вещах, то явно он туп и в глобальных, а мне важно чтоб мужчина соображал и важные решения с ним обсудить и доверить что-то под его ответственность, а иначе мужиком придется быть мне. Я бы с таким как ваш даже не строила планы на будущее.

Аноним
вот лично мое мнение. Если мне с мужчиной не поговорить нормально, если я вижу что он туп в элементарных вещах, то явно он туп и в глобальных, а мне важно чтоб мужчина соображал и важные решения с ним обсудить и доверить что-то под его ответственность, а иначе мужиком придется быть мне. Я бы с таким как ваш даже не строила планы на будущее.

+1000000

MiSteriya
вы никогда не сможете насильно его затащить на свой уровень, а вот деградировать на его уровень это запросто.

+++ Не помню где читала, но это ученые подтверждают. Женщины способны к развитию, при более развитом мужчине, долгие годы, а вот мужчины чаще остаются на своём уровне (более умные женщины подстраиваются, если их устраивает в мужчине что-то иное).
Пример "тупых" вопросов из моей жизни: ты что гладишь \ варишь\посуду моешь\вяжешь и т.д. при том, что именно этим я и занимаюсь и он это видит. :y_0020:

всю тему не читала... но прям как у меня проблема... образование все-таки огромное значение имеет. я - с вышкой, у него - 8 классов... пропасть - гигантская просто! и ладно бы человек стремился к большему - постепенно учился бы! так ведь нет! до нелепости - любитель качать музыку, но ведь каждый раз спрашивает - зай, а как???? как скачать, как сохранить, как скинуть на флешку?? :t_0025: вот убить порой охота!!! :t_0024: и так практически во всем! отправить смску - я не умею!!! зайти на свой профиль в одноклассниках - я не знаю!!! :t_0025: дорогу в поликлинику детскую перестал спрашивать, когда ребенку 5 лет исполнилось!!! сам - водитель!!! ну как так-то можно???

MiSteriya
если чеовек не стеремится развиваться и расширять свой кругозор или ему просто не дано, то вы никогда не сможете насильно его затащить на свой уровень, а вот деградировать на его уровень это запросто.

к сожалению +++++++

Дусёчек
Если мужик раздражает своей ограниченностью и глупостью - не знаю, как с таким ужиться. Я бы не смогла.

так вот сначала видать розовые очки не давали видеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы