больно важная я((

не, ну тут тоже разница есть - бывают люди реально тупые, ограниченные, с которыми и не интересно, и не хочется. а если человек просто мыслит иначе чем вы, круг интересов у него иной (и неважно какой - может он в червяках разбирается лучше всех ), но вам есть очем поговорить, или помолчать, то это уже другое. тогда

Плантаторша
набирать в рот воду

или полоскать рот ромашкой, полезно и там и тут ;)

А Вы ему глупых вопросов никогда не задаете? ;)
Ну вот он в чем-то разбирается, а Вы нет. Никогда не спрашиваете обл этом?

Анна
подстраиваться под своего мужчину нужно уметь каждой женщине

Зачем? %)
что то не нравится - вон дверь вон нах** (с) зачем мне лишние головняки в виде тупого, неопрятного, неработающего...мужика?! Это он должен меня любить и ...нет подстраиваться под меня не надо (тряпка мне тоже не нужна) успокоить меня в определенный момент, остановить...
Просто мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:13

Юмать
Зачем? Зачем ради кого то себя ломать встретите такого, который вас не будет бесить. Просто вы разные, не нашли еще своего человека, своей породы не стоит ни перед кем пресмыкаться, оно того не стоит

;) Да вы что? А без ломания и пресмыкания есть какие нибудь цивилизованные варианты общежития. Компромисс не самая плохая штука.

Пустыня
полное имхо конечно, но вы пытаетесь в одном человеке уместить: добытчик, каменная стена, будущий хороший папа, любовник и ещё душевный друг

Бывают и такие ;) Не без своих минусов, конечно... Важно то, с какими минусами автор готова мириться, а какие поперек горла настолько, что "кюшть не могу"... Вот для автора, очевидно, разность интеллектуального уровня - такой вот непереносимый минус... И я ее хорошо понимаю.. Глуповатость, непассионарность - это очень значимо...
одного не понимакю, автор - как Вас первый год может умилять то, что Солнце вращается вокруг Земли, условно говоря, раз уж Вы сами заговорили о Жирковой??? Имхо, такие "тесты на совместимость" являются критерием отбора сразу....

А кто такая Жиркова?
Жена футболиста? А о ней стоит поговорить, да так, чтобы поссориться?

Юмать
Просто вы разные, не нашли еще своего человека, своей породы

человек -существо многогранное. Бывает во всем "твоей породы" - но в чем-то одном- не сойдешься.
Полностью можно сойтись только с самой собой. И то если цельный простой характер

Пустыня
подумайте о его достоинствах, прежде чем укорять

да.это дельная вещь:)

Пустыня
а подруги есть?

да, есть парочка:)

а еще фильмы мы разные смотрим.совершенно.
Ржевский против Наполеона, гитлер капут с Семенович...

а если мои фильмы смотрим, то перематываем назад по несколько раз..потому что он "не понял"(

ne_Maya
Компромисс не самая плохая штука.

Компромисс это одно, а ломать себя это другое ;)

Анна

Ну у каждого, наверно, есть свое личное пространство. Он ваши увлечения не понимает, вы его. Но это не значит, что эти увлечения плохи. Хорошая вещь толерантность , но часто забытая. Научитесь уважать его как личность. Если не получается, то ломать себя конечно не стоит. Время бесценно :)

ne_Maya
А без ломания и пресмыкания есть какие нибудь цивилизованные варианты общежития.

Это вопрос? ;) есть. Нужно выбирать своего мужчину, чтоб не приходилось потом себя переделывать

Анна
Ржевский против Наполеона, гитлер капут с Семенович...

а если мои фильмы смотрим, то перематываем назад по несколько раз..потому что он "не понял"(

Я еще раз переспрошу, понятнее, ткскть..... Он так фееричен в постели или приносит миллионы, что Вы на такое закрывали глаза достаточно долгое время? Или что? Чем он заставил Вас закрыть глаза на тотальное несовпадение?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:18

Анна
Анна

Сколько тебе лет?

Анна
я тугодум такой

Надо обязательно вашу фото. По внешности гораздо проще понимать человека, что он из себя представляет :)

Юмать
что то не нравится - вон дверь вон нах** (с) зачем мне лишние головняки в виде тупого, неопрятного, неработающего...мужика

Звизда :) Муж то есть? Можете не отвечать, я темы ваши посмотрела. ;) Странно, что вы даете такие рекомендацииСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:25

Сиpин
Ну вот он в чем-то разбирается, а Вы нет. Никогда не спрашиваете обл этом?

он в деревне вырос. мне интересно конечно!
и вопросы я тупые задаю!
например я только на юмаме узнала, что курица может нести даже без петуха яйца.
я конечно у него спрашиваю такие вещи . у них же живут курицы . и пчелы.
но он говорит: не знаю. и звонит папе. а потом передает мне и мы вместе удивляемся :)

Пустыня
полное имхо конечно, но вы пытаетесь в одном человеке уместить: добытчик, каменная стена, будущий хороший папа, любовник и ещё душевный дру

А разве так не должно быть?

Анна
что курица может нести даже без петуха яйца.

:=-O:

Анна
но он говорит: не знаю. и звонит папе. а потом передает мне и мы вместе удивляемся

Это он от огромной любви к вам ;)

ne_Maya
Звизда Муж то есть?

Я то конечно уже нет))) не устроил

ne_Maya
Научитесь уважать его как личность.

главное мое желание сейчас :)

ne_Maya
Странно, что вы даете такие рекомендации

Хотите пооффтопить?)) Что вам кажется странным?))

Анна
курица может нести даже без петуха яйца.

конечно может. Петух яйца после уже оплодотворяет. Поэтому из яиц, которые в магазинах никогда не вылупятся цыплята, сколько их ни высиживай.

Mistery
конечно может. Петух яйца после уже оплодотворяет. Поэтому из яиц, которые в магазинах никогда не вылупятся цыплята, сколько их ни высиживай.

Вот ведь дожила до седин, и знать ничего не знаю

Шумелка Мышь
Он так фееричен в постели или приносит миллионы, что Вы на такое закрывали глаза достаточно долгое время? Или что? Чем он заставил Вас закрыть глаза на тотальное несовпадение?

ничего такого на самом деле.
мыслю я философски, осознаю что все люди разные, 2-х половинок не существует-так чтобы грань-в грань сошлись.
выбрала мужчину с которым буду жить.
теперь нужно научиться жить мирно , чтобы все не разрушить :)

Naturlich
человек -существо многогранное. Бывает во всем "твоей породы" - но в чем-то одном- не сойдешься.
Полностью можно сойтись только с самой собой. И то если цельный простой характер

Золотые слова :j_0003:

Анна
мыслю я философски, осознаю что все люди разные, 2-х половинок не существует-так чтобы грань-в грань сошлись.

Так Вы хоть какой-нибудь гранью-то сошлись? Бог с ней, с полной совместимостью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы