Отец

Нинчик

я о том же говорю, только с другой стороны, мы с папой на одной волне, мы едины, мои дети это его внуки, мы вместе их любим, мой папа тоже дымит каждую минуту, но он одевает тулуп и ради всех нас выходит курить на 30 градусный мороз :)
а у автора отец чужой человек, он чужой и для внуков потому что не любит их, значит и обращаться с ним нужно хладнокровно как с чужим без эмоций :) курить там то, есть так то, и тд
а автора рвет на части от эмоций, потому что ей любви в детстве не додали

Duti

Какая любовь - на меня даже внимания не обращали. Так, побочный эффект семейной жизни. :(

Duti

угумс. автор! дайте свою любовь своим детям. а не чужому человеку, которому на вас пофиг. маме вашей, я так понимаю, тоже на вас прохладно...

ну и поэтому сейчас она терпит от него все, чтобы хоть чуточку за служить любви %)
это утопия...

Нинчик
маме вашей, я так понимаю, тоже на вас прохладно...

Мама обо мне, конечно, заботилась. Но только после того, как папа был обихожен, накормлен, уложен на диван с пультом от телевизора.

аноним

сходите к психологу, или хотя бы на расстановку проблемы из детства нам мешают жить... наверняка с мужем есть проблемы

Duti
сходите к психологу, или хотя бы на расстановку

• много

Duti
наверняка с мужем есть проблемы

С мужем проблем нет - я в шоке была, когда узнала, что бывает по-другому и мужчина в доме может и гвозди забить, и спокойно еду приготовить и т.д. Года два отходила, пока привыкла. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 02:22

аноним

ну и ладненько
а к психологу сходите, чтоб папу простить и понять

Duti
а к психологу сходите, чтоб папу простить и понять

Сходить можно. Но понимать - тут и без психолога ясно, что это лишнее.

аноним
Сходить можно. Но понимать - тут и без психолога ясно, что это лишнее.

вам нужно понять для того, чтобы отпустить. для себя понять, что же такое семья и кто в нее входит. осознать, что у папы с мамой своя семья, у вас своя. и если "дружбы семьями" не получается, что ж. научиться с этим жить.

научиться не выходить на эмоции когда чужой гость в доме живет по вашим правилам ;)
задайтесь вопросом, почему вы психуете?

если вас автор это бесит значит у вас проблемы, измените себя, решите проблему

Автор, ну зачем вообще согласились папу взять к себе? Взяли, не понравилось-давай, до свиданья. Курит при ребенке %) Я б в этот же день домой отправила обратно. Тем более, если не считается с Вашим мнением в Вашем доме. А если матушка из больницы сбежит к нему, ее дело. Вернее, их дело. И я б даже вмешиваться не стала. Ну а так, веселая у Вас семейка. Ужас.

61 год это не старость, вполне может содержать себя сам, моей маме 63 следов маразма нет, работает ради удовольствия. Я бы такое точно терпеть не стала. Папу домой, продукты можно периодически привозить.

Мама авторши ее запилит!!! ((( при ее здоровье автор согласится подтирать за папой и дальше (

BUZZY

:( Да. В ход пойдет все - и "жизнь она положила", и "здороье на вас угробила" и т.д. Понимаю, что человек манипулирует и наглеет -но это же мама. :boom:

аноним
но это же мама.

ну т.е. маме можно ср.ть на ваше здоровье и вашего ребенка (ее внука), а вам на мамино - нельзя? %) ну так как автор? продолжите терпеть?

Нинчик
а вам на мамино - нельзя?

Комплекс долга по отношению к родителям хорошо развили.

Нинчик
продолжите терпеть?

Нет. С утра поговорила с папой. Слушал с видом оскорбленного короля, которому смерд осмелился что-то высказывать. От завтрака отказался - уехал кота кормить голодный.

Странно, что кота к вам в дом не притащили ))) по ходу, мама ещё и кота обхаживала, бедная женщина.

Автор, ща муж насмотрится и также начнёт поступать, реально папу надо отселять срочно.

Как-то пропущено, что мать серьезно больна. За ней-то кто будет ухаживать? А?

Кобра
За ней-то кто будет ухаживать? А?

Угадайте с одного раза, кто обязан?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:18

:( :(

аноним
Угадайте с одного раза, кто обязан?

Да, есть такое, не отмажешься. Но надо думать. Раз мама в больничке а папс у вас, их квартиру можно сдать и на эти деньги нанять помошницу-сиделку, чтоб вы не все время были заняты? Есть еще варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы