Отец

аноним
Не нравится. Меня все это страшно бесит.

ну так прямо с утра звоните маме, объясняете ситуацию. говорите, чо если мама не убедит папу вести себя прилично, то вы будете вынуждены отправить папу домой. но что-то мне подсказывает, что вы тут поплачетесь и ничего менять не будете. будете сидеть и терпеть.

Нинчик
стесняюсь спросить, а муж ваш к этому терроризму в вашем доме как относится?

Он в шоке. Ну и тоже его все это бесит.

Нинчик
но и вы себя не уважаете.

Как мне его выгнать к себе? Мама подорвется из больницы - это только приблизит нехорошее. И что - опять мне престарелое дитятко на себе везти? :boom: :vis:

жаль вас автор, так и не стал вам папой ваш отец, глубокие обиды у вас из детства на него :(
я своего папку курящего, не помытого, любого в дом приму и буду терпеть и радоваться, потому что ЛЮБЛЮ :love:
вам этого не понять...

аноним
Как мне его выгнать к себе? Мама подорвется из больницы - это только приблизит нехорошее. И что - опять мне престарелое дитятко на себе везти?

он инвалид? нет? пусть живет как хочет. я вам выше уже написала, что сказать маме. повторяться не вижу смысла, вы нас не читаете. вы просто ноете.

Duti
я своего папку курящего, не помытого, любого в дом приму и буду терпеть и радоваться, потому что ЛЮБЛЮ

я своего тоже люблю. но это взаимно. но любить человека, который гадит мне и моей семье просто потому что ему так хочется...

Duti
жаль вас автор, так и не стал вам папой ваш отец, глубокие обиды у вас из детства на него

Да, обиды есть. Любить мне его просто не за что.

Duti
я своего папку курящего, не помытого, любого в дом приму и буду терпеть и радоваться, потому что ЛЮБЛЮ

ну дак, любя, сядьте с ним, маленьким ребенком, мужем и кошкой и на всех выкурите беломорину.. че уж.. любовь же

аноним
Мама подорвется из больницы

Мама взрослый человек и способна сама понимать, что и как она делает. Можно еще донести до отца то. что своим поведением он гробит не только вашего ребенка, но и свою жену, вашу мать. И что когда ее не станет, то жить он будет один, а не у вас. Вот я бы прямо глядя ему в глаза так сказала и добавила, хочешь жить в комфортных для тебя условиях - соблюдай правила моего дома, а нет.. ну ты большой мальчик, значит сам справишься...

Зачем везти? сам пусть едет, вы о чем? ну захочет мама свой конец приблизить, её дело, вы при чем? ну не будет её, проживет один. и жрать научится готовить мигом.

аноним
Он в шоке. Ну и тоже его все это бесит.

а поговорить с "папой" он не пробовал? ну ладно, вам он отец, все такое. а муж-то ваш почему такая мямля и рохля?

ЖаР ПтИцА
Можно еще донести до отца то. что своим поведением он гробит не только вашего ребенка, но и свою жену, вашу мать. И что когда ее не станет, то жить он будет один, а не у вас. Вот я бы прямо глядя ему в глаза так сказала и добавила, хочешь жить в комфортных для тебя условиях - соблюдай правила моего дома, а нет.. ну ты большой мальчик, значит сам справишься...

Бесполезно доносить - он не хочет ничего слушать и менять что-то в своих привычках хотя бы даже в мелочах.

Сатисфакция
и жрать научится готовить мигом.

Да сейчас же - я же есть, обязана родителя кормить, он же меня "родил". :boom:

аноним
Да сейчас же - я же есть, обязана родителя кормить, он же меня "родил".

ну так покажите ему, что это не всегда будет так.

Duti

Отцы бывают разные. Но, к счастью, это тема не о моем отце, хотя в настоящее время для меня и моей семьи, это абсолютно чужой человек, не более того.

так у меня папа тоже моя семья он на равне с моими детьми и мужем
он мои какашки мыл, он из меня человека сделал, мне не тяжело за ним убрать, его накормить, это приятно

аноним
Бесполезно доносить - он не хочет ничего слушать и менять

это у вас семейное,видимо

Нинчик
а поговорить с "папой" он не пробовал? ну ладно, вам он отец, все такое. а муж-то ваш почему такая мямля и рохля?

Если человек умудрился до 61 года дожить инфантильным ребенком - с кем там разговаривать? Пытался муж поговорить, как "мужик с мужиком". Нет там мужика. %)

аноним
Бесполезно доносить - он не хочет ничего слушать и менять что-то в своих привычках хотя бы даже в мелочах.

Еще раз повторю это ЕГО проблемы, если он не следует правилам вашего дома, то пусть отправляется к себе. А что касается должна, то максимум по закону он может стребовать с вас алименты, но ни один суд не обяжет вас ухаживать за ним.

Duti
он мои какашки мыл, он из меня человека сделал, мне не тяжело за ним убрать, его накормить, это приятно

Мой ничего подобного не делал. Жил всегда только для себя.

ЖаР ПтИцА
Еще раз повторю это ЕГО проблемы, если он не следует правилам вашего дома, то пусть отправляется к себе.

Попытаюсь, конечно. Ну и сил моих нет уже за ним вечный срач убирать.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 02:05

ладно, автор не слышит и не хочет принимать варианты решения, так что всем спокойной ночи... Автор. пока вы сами не захотите что-то изменить, все будет так, как есть сейчас. Раз вы это терпите,значит вам так надо. Точка.

Duti

так да! кто же спорит-то? но когда человек всю жизнь не то что какашки твои не мыл, а только жене их подкидывал, но и вообще только какал на окружающих и близких людей, то почему сейчас нужно это терпеть? вот ты правда разрешила бы курить, где хочется папочке, в присутствии маленького ребенка?

ЖаР ПтИцА
ладно, автор не слышит и не хочет принимать варианты решения, так что всем спокойной ночи...

Нинчик
но что-то мне подсказывает, что вы тут поплачетесь и ничего менять не будете. будете сидеть и терпеть.

;)

Нинчик
вот ты правда разрешила бы курить, где хочется папочке, в присутствии маленького ребенка?

Я не разрешала и говорила, чтобы курил на балконе только. Ему глубоко на...ть, продолжает курить где хочет.

аноним
Ему глубоко на...ть, продолжает курить где хочет.

так почему ж вам не станет на..ть и вы не пошлете его домой? %)

Нинчик
так почему ж вам не станет на..ть и вы не пошлете его домой?

Да завтра и пошлю. Достало за ним разгребать срач. Я в служанки не записывалась.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы