Хэлп! Куда и как "сдать" мужа наркомана?

Цветуечек
а после чего вы забили тревогу? так страшно..

после того как видишь человека пусть даже однократно в ненормальном состоянии у себя дома и рядом дочка...
да и после окончания действия он неуправляемый и агресссивный и простите в туалет по большому ходит часто...

разговоры уже никакие не помогают.
он обещает что больше не будет - проходит месяц и с новой силой.

Цветуечек
кругом столько этой дряни, о которой мы даже не слышали.

а надо слушать! и я как мама буду очень бдить...вот только как бы нам от мужа избавиться...
причём сейчас никто так не торгует наркотиками как раньше.
делают закладки а информацию скидывают через интернет и оплачивают тоже.
то есть пакетик с наркотиками может находиться где угодно.
в подъездах часто делают такие.
и я уверена что эта зараза будет находить всё новые методы распространения...
на спец форумах предлагают дегустировать даже эту химию. то есть его действие никто не знает даже...
это так страшно, ужасно и противно...

Настя

Вы не ответили..брак официальный?

Чудо рядом ...
Вы не ответили..брак официальный?

слава Богу нет. :)

Настя
слава Богу нет.

пффф..тогда вы меня извените,но я реально не вижу проблемы избавиться от него :) Самое простое это конечно просто съехать и исчезнуть..или..как вариант,поговорить с хозяйкой и поменять замки ..дождаться его прихода и передать его вещи ему на руки и самой развернуться и уехать( сесть в такси с какими то вещами,предварительно сказав ему что остальнве вещи вы уже перевезли в его отсутствие) это для того что бы он не ломился...сами пропадите дня на 2-3 ..поменяйте номер телефона,новый номер дайте только тем людям в которых уверены что ему не передадут..с остальными или возобновите отношения потом или пока общайтесь ну в соц. сетях например...

Если у вас нет возможности куда то уехать (даже на пару дней) как вариант выставите его и если начнет ломиться вызывайте полицию..перед этим предупредив его об этом(наркоманы трусливы по натуре и как правило очень боятся всего что связано с копами :) )..

Можите пригласить знакомого парня (ес-но что бы он его не знал) если таковой имеется конечно и пусть он его припугнет и тупо спустит с лесницы..ну конечно парень должен не иметь вид ботаника :)

Способов много...самый безгеморойный это сменить жилье....в остальном вы должны очень хорошо знать человека и знать на что он способен(это важно) будет ли он искать? преследовать? угрожать? И если да.то чего стоят его угрозы? То есть вы должны если получится выгнать его с этой квартиры..вы должны жить там и не боятся того что выйдите из подьезда и наткнетесь на него...что он будет стоять и подкарауливать вас около каждого угла( и такое бывает)..Насколько он ценит вас..любит ли ребенка или относится к нему ..ну есть,ползает там и ладно.... :) ...

Можите тупо переждать эти оплаченные 3 месяца(при условии что хазяйка не согласится вернуть деньги,что то мне подсказывает,что она не согласится) просто в этом случае..во избежание неприятностей всяких..не орите лишний раз на него...не провоцируйте...ни в коем случае не говорите что уйдете..просто старайтесь вести себя как обычно..а сами подыскивайте новую квартиру....Мой совет...если вы думаете что он попытается вас найти,то отдавайте предпочтение притивоположностям...например вы когда то с ним разговаривали и говорили что никогда в жизни не согласились бы например жить ну скажем...на Ботанике,ну не нравится вам этот район ..так вот ищите квартиру именно в нем,что бы он даже и предположить не мог где вас искать...смените район,поликлиннику и т.д...Я уже писала,но еще раз...если вы и правда хотите разбежаться...общим знакомым никому не говорите,где и куда в ы переехали..даже по большому секрету...все равно кто нибудь да сдаст..пусть даже и не намеренно...

Чудо рядом ...

спасибо огромное за совет.
у Вас прямо так по полочкам всё.
я вроде соображать то соображаю, но как накатит начинаю рыдать и потом как пустота в голове. и эмоции...срываюсь на него, оскорбляю...
уедем пока по гостям, ну и придётся мне переждать конечно. не согласится моя хозяйка.

Настя

так то у меня жизненный опыт большой..в том числе и с наркоманами :)

Настя
уедем пока по гостям,

следуйте советам...не едте туда где он может найти ;) или кому может позвонить у знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы